ファンケルリンクルクリーム

• リンクルクリーム/ファンケル/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルクリーム/ファンケル/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルクリーム/ファンケル/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルクリーム/ファンケル/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ファンケル リンクルクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!FANCL『リンクルク..」

ayano
  • ayano

FANCL 『リンクルクリーム』 《塗った瞬間、実感! 口もとや目もとのあらゆる年齢サインにピンッとハリ感》 ~**~.~***~.~***~.~***~ 【特徴】 ◇塗った瞬間、うるおいのヴェールが肌に密着。 口もとや目もとなど年齢サインに速攻でピンッとしたハリ感を与え、さらに乾燥による小ジワも目立たなくします!(効能評価試験済) ◇紫外線や加齢によるダメージに働きかけ、 ふっくら弾む肌へ。 ◇しっかり効果を感じられるのに使い続けられる 価格の高コスパリンクルクリーム。 . ~**~.~***~.~***~.~***~ 【使用方法】 小豆大1個分を、気になる部分を引き上げるように塗り込みます。 《たっぷり120回分》 ベタつかない使用感で、つけた瞬間からハリ実感。 眉間、目元、口元などあらゆる部分に使えます! [使用順序] 洗顔 ⇒ 化粧液 ⇒ エッセンス ⇒ マスク ⇒  乳液 ⇒ リンクルクリーム ---------------- 【実際に使用してみて】 手に出してみると少しマットなクリームで、ベタつかず使いやすかったです。また、スキンケアの最後に使う商品なので、チューブタイプは蓋が小さく開けにくいなどありますが、こちらの商品はラインが入っているので、手がすべらず開閉しやすかったです! たっぷり120回分(約2ヶ月)で3200円は、確かにコスパが良いなと感じました。ちゃんと使いきれるサイズ、お試ししやすい価格も良いなと感じます。 ---------------- 商品名:リンクルクリーム 内容量:12g 価格:3,200円(税抜) [フレッシュ期間] 開封後/60日  未開封/製造年月日より1年 ※ファンケルの「無添加化粧品」は、防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤を一切使っていません。  ファンケルのキャンペーンに参加中[PR] --------------- #FANCL #ファンケル #リンクルクリーム #スキンケア #エイジングケア #美容 #ファンケルアンバサダー #コスメモニター #PR