A891d976f36218c91abe9945 1567393507 thumb

IPSAクリアアップ ホワイトムース

• クリアアップ ホワイトムース/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアアップ ホワイトムース/IPSA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアアップ ホワイトムース/IPSA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA クリアアップ ホワイトムース(美容液)の辛口レビュー「🖤#IPSA🖤└#クリアアップホワイトムー..」

🐸かえるちゃん🐸
  • 🐸かえるちゃん🐸

🖤 #IPSA 🖤 └ #クリアアップホワイトムース 医薬部外品 泡状美白美容液 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ほてった夏肌をひんやり冷たい泡で クールダウンしながら、不要な角層を取り除く泡状美白美容液✨ 気温の上昇や強い紫外線といった過酷な環境下で、しっかりケアをしているのにお手入れ効果が感じにくい夏でも、洗顔後に冷たい泡でふきとる新習慣で、みずみずしく澄みわたる透明感美肌へ導きます❤️ 美白美容液との事ですが、 夏用の角質拭き取り美容液として使用してました✨✨✨✨ こちらは洗顔後、すぐに使用するアイテム✨ 本体をよく振り、ポンプをプッシュとすると 泡泡ムースが出現✨ その泡はお肌に乗せると、ひんやりとしています❄✨✨✨ 正直泡のキメの細さはありません😅 そして直接お肌に出すことはしてはダメで コットンにこちらを出し、優しく拭き取っていくんですが… 動画で見て欲しいんですけど、 泡が割かしサラサラでお肌に張り付くような 泡じゃないため、ボテって泡のまま落ちて 非常に拭き取り辛い😭😭😭😭😭💔 そして写真の量の泡で半顔の量で、 見た目の量だと多そうだけどさほど、顔に行き渡らない😭 なおかつ、下にボトって落ちたらまた泡を追加しなきゃだしコスパ面は非常に悪かった😅 夏前の肌診断の時に、こちらのアイテムを使ってもらったのですが、その時はその煩わしさに気づかず😅💦💦💦 肌あたりのひんやりとした感触がきもちよく 角質ケアしながら、美白ケアも出来るんだあー!と、これからの季節ピッタリだなって思って購入したんですよね😅 使用感はちゃんと顔に行き渡れば、 なんとなく、顔は明るくなるし、 さらっとしたオイルを塗った時みたいな感じになって保湿感は感じられました✨ 一応成分をお伝えすると…こちら💁🏼‍♀️ ✔薬用美白有効成分 └4MSK(4-メトキシサリチル酸カリウム塩) ✔保湿成分 └アセンヤクエキス濃グリセリン でも、お値段5,000円でコスパが微妙😩 そして扱いが非常に煩わしい💔💔💔💦 ひんやり感は秋冬には向かない点などを含め こちらはリピ無し🙅🏼‍♀️🙅🏼‍♀️🙅🏼‍♀️🙅🏼‍♀️🙅🏼‍♀️ 拭き取り化粧水のクリアアップローションと 役割はほぼ変わらないと思うので 買うならクリアアップローションの方がいいかな?と思います🙋🏼‍♀️

おすすめアイテムIPSA×美容液

• クリップ数:1906件
ポアスキンケアステップス / IPSA

ポアスキンケアステップス

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援かえる氏のレビューが超わかりやすくてためになる、、、!!!! 使いづらいのはちょっとやだね💦💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@komarinkuru使いづらいとさ、面倒臭い←が勝って この工程省いちゃう時あったもん😅😅😅😅😅💔 使用感も大切だけど使いやすさも 大事なんだと改めて思ったよ😅😅😅

• コス迷

コス迷ママも🤩 🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀 そして美肌に😍😍😍😍😍💕💕💕💕💕💕💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shiny_lips_elqdママも夏場、🦀🦀🦀 一人泡パーティーしてました!!!! だけどこちらの商品 使いづらかったなぁ🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】成分とか良くても使いにくいとちょっとね😓 これは残念だったね😭

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialilyBAさんに塗ってもらってる時は 良かったけど 自分で使うには使いづらかったわー😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟正直なレビュー👏が、有難いです🥰 リアルな使い心地が❕1番響きます👏💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhほんとこれガチレビューです😅 使いづらいのはほんとストレスですわー😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11こんなんIPSAにあるんだ~😅 泡の意味!よ💦 炭酸美容液ならともかくね😅😅😅

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2あるのよ! 夏前に私IPSA行ったじゃん? その時にクリアアップローション 買う予定だったんだけど これを塗ってもらってたのよね! パチパチパチってはじけて ひんやりして気持ちいし 着け心地よかったから買ったけど とりあえず使いづらかった😭😭😭 すぐ無くなるし😭😭😭😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡確かに美白美容液としてのリピはないね~😅 ひんやり系は冬には厳しいし😇 私もインフィニティの、泡状の収れん化粧水が好きだったけど、秋冬は寒すぎて使えない🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhwうん、これはリピはしないね😅 これからの時期なんて以ての外! 寒くてしゃーないよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• シエスタ≪夜に参ります🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪夜に参ります🙇‍♀️🐢レス≫良さそう❣️かーらーのー コスパ悪いんか〜😭

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fantastic_perfume_7qqコスパとてつもなく悪い🤣 そして使いづらくて これは泡じゃないもので 作った方がいーと思ったよ😅

• シエスタ≪夜に参ります🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪夜に参ります🙇‍♀️🐢レス≫@xxx3z9xxxな、なんと残念ワードの羅列💦 有り難いよ、こういうレビュー必要だもん‼️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fantastic_perfume_7qqね、こういうレビュー 私も助かってる時あるから 大事なんだなって思うよ🤣🤣🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐かえるさん🐸のリピなし投稿珍しいけど、 すごく参考になる❤️ありがとう✨ やっぱりモノは良くても使いやすさとか大事ですよね💆特に毎日使うものなら✨ スキンケアは色んなの使いたくなるから冒険は付き物だけど、その分失敗もあるよね💦 デパコスでそれは、かなりイタイけど😩

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicr結構しっかりTUとか、サンプル使用して スキンケアは買うようにしてるけど 使い辛いってのは分からなかったー🤣🤣🤣🤣🤣 コスパ面も使ってみたいと わからないやつあるから ほんとむずかしいよね🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

• ☆グル☆

☆グル☆こういうレビューって書きにくいのにありがとね❤️すごくわかりやすかった😆

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpgほんと?わかり易かった?🤩 よかったよぉー!!! まあ、使用感など人それぞれだけど このアイテムはこんな感じだった🤣🤣🤣

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

カプチュール ユース インテンス R オイル

グリーンティーシード セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🐸かえるちゃん🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA クリアアップ ホワイトムース

• 110g: 5000円
2018/4/20
IPSA(イプサ)