ナチュラルガーデンIDEAL MOISTURE 導入美容液

• IDEAL MOISTURE 導入美容液/ナチュラルガーデン/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • IDEAL MOISTURE 導入美容液/ナチュラルガーデン/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • IDEAL MOISTURE 導入美容液/ナチュラルガーデン/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュラルガーデン IDEAL MOISTURE 導入美容液(ブースター・導入液)の口コミ「エイジングケアにおすすめのブースター・導入液!植物幹細胞エキスの力で..」

pinky
  • pinky

植物幹細胞エキスの力で驚きの潤い ボタニカル・エイジングケアシリーズ 「IDEAL MOISTURE」導入美容液 化粧水前に使うジェル状の美容液は 少しとろみのあるテクスチャーの みずみずしい透明のジェル! スーッと伸びて 肌にフィットして潤してくれて さらっとなのにもちもちして気持ち良かったです。 お肌を柔らかくして、キメを整え、 そのあとのスキンケアの浸透を 高めてくれるから 使うのと使わないとじゃ お肌のなめらかさが全然違うから 毎日使うようにしています リンゴ幹細胞エキスに加え、 5種のコラーゲン 5種のヒアルロン酸 33種のボタニカルエキスを配合 11の無添加で低刺激にこだわり、 敏感な肌でも栄養と潤いを与えながら、 キメを整えてくれるアイテムでした。 厳選配合した美容成分と、 精油をブレンドした 心地よいアロマの香りにも癒やされるので おすすめです。

ブースター・導入液ランキング

CLINIQUE

クラリファイング ローション 1

MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム

”5種類の植物由来成分配合。化粧水の浸透を促しふっくらとやわらかな肌に!サラサラ系で浸透も早い◎”

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

celimax

Noni Toner

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

pinkyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラルガーデン IDEAL MOISTURE 導入美容液

2018/11/14
    ナチュラルガーデン
    ナチュラルガーデン

2020年09月19日(Sat)