A8945d9bfb3b4a488b02cdc8 1574050252 thumb

DAISOUR GLAM コンシーラーパレット

• UR GLAM コンシーラーパレット/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年冬新作コンシーラー】DAISO UR GLAM コンシーラーパレット(コンシーラー)の辛口レビュー「ワオ、あったよ!近所のダイソーは本当にダイ..」

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

ワオ、あったよ! 近所のダイソーは本当にダイソーなんだろうか…と疑うほど新作コスメの話題品が入荷しない店舗。 なのに、あったよ🤭 何やら話題のコンシーラーパレット🎨 メイク筆類もなんか突然種類増えて💦 あ、焦るじゃん💦 ついカゴの中溢れさすじゃんか💦 色、どっちがいいか分からなかったのでとりあえず混ぜて色合わせしやすそうなこちらをゲット💁‍♀️ しかしだね、 まぁ〜、隠れない‼️ 色を混ぜ合わせて肌に合うように、てとこまではまぁいい。 しかし、質感えらい固めで伸びが悪い💦 置くように肌にのせるけれど隠れない💦 残念ながら、私の濃い〜頑固なシミには太刀打ち出来なかったようだ…。 やはりMediaのコンシーラーが今のところ一軍ね。 #ダイソーコスメ #100均 #コンシーラーパレット#プチプラコスメ

おすすめアイテムDAISO×コンシーラー

エスポルール コンシーラー&ハイライト / DAISO

エスポルール コンシーラー&ハイライト

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER / DAISO

UR GLAM コンシーラーパレット / DAISO

UR GLAM コンシーラーパレット

DAISO×コンシーラーの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん 見つけたんだね✨ これ薄いソバカスとか用だよね😂 若い子には良いのかな?

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@hiroron11340オーバーのシミには役に立たん〜、てかカッタイ❗️のびん❗️アカン!!!!ヾ(´囗`。)ノ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°そこまでカバーはしてくれないかぁ😅

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@yukincosnowアカン!!!!ヾ(´囗`。)ノ てかシエのシミが濃すぎてアカン!!!!ヾ(´囗`。)ノ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシミ何とかしたいな〜皮膚科に行こうか目下検討中💦 年取ると濃くなるのかな😱

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@yukincosnowなんかSK-IIのBAさんは恋なら濃い方がバチッと焼いちゃえるから楽なんですよね〜って😅 確かに。 モヤモヤシミが1番厄介だって

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqそれは言えてる😅 微妙なのがいちばんダメっぽいね💦

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》シエちゃんのお肌、シミなんてあるように見えないよー🙋💖 透明感が羨ましいくらいよ😍

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@issaめっちゃあるって‼️ よーく投稿見てみるとヒョッコリこんにちはしてるから探してみ❗️🤣⬅︎何が楽しくてそんな暇な💦

• 紫月

紫月シエちゃん行きつけのDAISOに、 LIPSユーザーが、いるね✨( ̄∀ ̄) 「ショボい言われてますよ? あの人ですよ、店長!😱」って助言した と思われる😂😂😂

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@yuusizukiそれか、シエが身バレしてるかね🤣 最近急にヤル気だしてんのよ😆

• 紫月

紫月@fantastic_perfume_7qq フランチャイズだったDAISOがいつのまにか直営店になってて、急に新商品の品揃え良くなる、ってこともあるみたいよ?🤔

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@yuusizukiそんなんあるんだ⁈ そうか、直営のがそりゃ品揃え良いよな〜

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党しえさん❤ う〜ん、使い方が難しいね🤔。 リンメルのコンシーラーお勧め💕。吹きでもの跡、シミも結構自然に隠してくれるよ😄。¥1500。結構伸びも良くて減りが遅すぎる😳💨。

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9そうなんだ⁉️ 今はメディアのコンシーラーを使ってるよ👍 それもなかなか良きでしかも毎日使うけど全く減らんの!600円くらいだった🤣 だいぶ先そうだけど次はリンメル 狙うかな👍 なんかコンシーラーって大枚叩く気になれないんだよね〜

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fantastic_perfume_7qqメディアの方が¥1000位安いわ👛💦。 コンシーラー使う度に思うよ、これが要らないお肌になりたいって😅。 分かる!!コンシーラーはデパコスで無くても良いかなと思う🤔。

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援あんまり隠れないんですね😳😳 私はシミはもちろん、赤いニキビ跡があるのでこれはちょっと考えものですね🤔

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@komarinkuruやっぱり今使ってるメディアが600円でそこそこ消えるから、これくらいはお金出さないとって事かな😅

• lilyhappy

lilyhappy隠れないのは残念ですね。。。 コンシーラーはさすがに100均だと厳しいかもですね😭

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@nadialilyだよね〜💦 なんだろね、買ってみたくなっちゃうダイソー魔力🤣 安物買の銭失いだよ

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡いかなり品揃え豊富な時あるよね🤣 あんま隠れないのか~😅 ちょっと残念だね😇

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhw隠れない以前にかたくて肌にのらん〜😭

コンシーラーランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

パーツスマッシュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM コンシーラーパレット

コンシーラー
DAISO(ダイソー)
大創産業
肌悩みに合わせて選べる3色展開のコンシーラーパレット。 単色はもちろん、色を組みあわせて自分の肌に合わせた色を作ることもできます。 #ニキビ跡、赤みカバー #くすみカバー #ハイライトにも #ミキシングコンシーラー

2019年12月07日(Sat)