93f4a4f45cae2eeb2bfe64c6 1568869311 small

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記)台湾阿里山茶マスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記)台湾阿里山茶マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)台湾阿里山茶マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記)台湾阿里山茶マスク(シートマスク・パック)の口コミ「こんにちは!あやかです!今日はLIPSのプ..」

あやか
  • あやか

こんにちは!あやかです! 今日はLIPSのプレゼントに当選することが出来たので、レビューしていきたいと思います! 今回紹介する商品は… 我的美麗日記 台湾阿里山茶マスク ですっ! こちらは洗顔後、化粧水で肌を整えた後10分くらいつけて使用するものです。 時間があるときは20〜30分つけてもいいそうです。 使ってみた結果、肌がとてもスベスベでモッチモチになりました! しかも、私は15分間くらいつけていたのですが、全く乾燥などは気になりませんでした! また、1つずつ袋で分けて入っているので、袋に隙間が空いていて乾燥してしまうなんてこともならなくて、いいですね! とても良かったので、無くなったらまた買ってみようと思います! 以上、あやかでした! フォローやいいねよろしくお願いします🤲 #提供 #我的美麗日記(私のきれい日記)

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

LANEIGE

シカスリーピングマスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2058件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

あやかさんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記)台湾阿里山茶マスク

• 4枚入: 668円
2019/8/26(最新発売日: 2019/9/24)
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
15周年記念商品、日本限定・数量限定発売。 今年ブランド誕生15周年を迎えることを記念し、より多くの方に「私のきれい日記」が生まれた台湾を感じていただきたいという想いで、台湾の素晴らしい自然環境が育んだ植物をたっぷり使用したフェイスマスクを2019年9月24日(火)より全国のバラエティショップ・ドラッグストア等で限定発売中です。
水、PG、グリセリン、BG、チャ葉エキス、グリセリルグルコシド、スフィンゴ糖脂質、ムクロジ果実エキス、ツルレイシ果実エキス、ハマメリス水、エブリコエキス、ヒドロキシエチルウレア、イモセミルエキス、レシチン、エナンチアクロランタ樹皮エキス、グリチルリチン酸2K、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒアルロン酸Na、ポリグルタミン酸Na、乳酸Na、プロパンジオール、オレアノール酸、メチルプロパンジオール、ポリソルベート20、ポリソルベート80、カルボマー、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、キサンタンガム、クエン酸、水酸化Na、リン酸Na、EDTA2Na、リン酸2Na、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、TEA、クロルフェネシン、香料

2020年11月26日(Thu)