こんにちは!とりです🐔今回は、気になっていた『私のきれい日記台湾阿里山茶マスク』をロフトで先行販売されているものをゲットしてきたので紹介していきたいと思います!!*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*【商品詳細】・名前私のきれい日記台湾阿里山茶マスク・効果(公式サイトより引用)阿里山高山茶葉エキスの高い抗酸化作用はシミやシワにアプローチし、弾けるハリと煌めくツヤのあるお肌へ導きます。その他に、台湾産のムクロジ果実エキスやゴーヤエキスを配合し、肌環境を整え、うるおいあふれるお肌へ導きます。・香りお茶の香り・内容量1枚(エッセンス23ml)×4枚・お値段¥668+税・その他⚠️数量限定&日本限定⚠️*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*【使用感】マスク自体は私のきれい日記さんのいつもと同じマスクでとても薄く強くたっぷり液を含んでいるのにズレにくい最高のマスクです。つけた瞬間からとてもいい、お茶の香りが広がって香りからもリラックス出来そうです!🤤パックをし終わった直後はあまり変化は感じられなかったです。その後のケアとしては馴染ませて乳液を塗って寝ました。朝起きて鏡を見ると顔にあった白ニキビや小さい赤ニキビが消え去ってました🥺🥺🥺💘私としては大満足でストックを考えています笑*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――**☼*気になった方はぜひ購入してみてください💘最後まで読んでいただきありがとうございました🐔【引用元】私のきれい日記さん公式サイトhttps://mybeautydiary-jp.com/news/2019-09-11/222/
もっと見る我的美麗日記 台湾阿里山茶マスク(シートマスク・パック)の口コミ「こんにちは!あやかです!今日はLIPSのプ..」
おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック
我的美麗日記 | 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク | シートマスク・パック |
| 668円(税抜) | 詳細を見る | |
我的美麗日記 | 我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク | シートマスク・パック |
| 668円(税抜) | 詳細を見る | |
我的美麗日記 | 我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク | シートマスク・パック |
| 668円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
シートマスク・パックランキング
毛穴撫子 | お米のマスク | シートマスク・パック |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
サボリーノ | 目ざまシート しっとりタイプ | シートマスク・パック |
| 1300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 668円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) | シートマスク・パック |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ) | シートマスク・パック |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ) | シートマスク・パック |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
サボリーノ | 目ざまシート プレミアム 白いちご | シートマスク・パック |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る |
濵田あやかさんの人気クチコミ
#LIPSベストコスメ2019・アイシャドウ・リップ・マスカラ・アイライナーのそれぞれ私的ベスコス出してみました!正直化粧始めたばかりで、コスメの量も少なかったのですが、毎日使っているものを挙げてみました!!・アイシャドウ部門<パーフェクトスタイリストアイズ05>これは私が初めて買ったアイシャドウです!薄づきなので、ナチュラルメイクにとてもピッタリだと思います!私はアイシャドウに迷った時は必ずこれを使っています👍・リップ部門<ジェリーキャンディーティント>私はピーチの色を使っています!とってもかわいいピンクで、イエベに似合う色だと思います!私は学校であまり化粧直しをしないのですが、これを塗っていると直さなくても大丈夫なくらい、色が落ちません!そして、なんといっても荒れない!!私は唇が荒れやすいのですが、これは全然大丈夫でした👌・マスカラ部門<パワフルカールマスカラEX>これはとにかくカールキープ力が凄いです!あと、ウォータープルーフなので本当ににじまない!!このマスカラをつけておくと、1日中まつ毛がバッチリ上がってくれます!学校で直さなくても大丈夫でした!・アイライナー部門<クリーミータッチライナー>これは本当に出会えて良かった!笑私はこれでアイラインを綺麗に書けるようになりました!!なので、メイク初心者にもおススメです👍とても細いので、目尻のラインも書きやすいです!そして絶対ににじまない!!これはリピ確です!笑以上、あやかでした!来年はもっとコスメ買いたいな…フォローといいね、よろしくお願いします🤲#CANMAKE#theSAEM#FASIO
こんにちは!あやかです!今日はLIPSのプレゼントに当選することが出来たので、レビューしていきたいと思います!今回紹介する商品は…我的美麗日記台湾阿里山茶マスクですっ!こちらは洗顔後、化粧水で肌を整えた後10分くらいつけて使用するものです。時間があるときは20〜30分つけてもいいそうです。使ってみた結果、肌がとてもスベスベでモッチモチになりました!しかも、私は15分間くらいつけていたのですが、全く乾燥などは気になりませんでした!また、1つずつ袋で分けて入っているので、袋に隙間が空いていて乾燥してしまうなんてこともならなくて、いいですね!とても良かったので、無くなったらまた買ってみようと思います!以上、あやかでした!フォローやいいねよろしくお願いします🤲#提供#我的美麗日記(私のきれい日記)
初めまして!高校1年生のあやかといいます!これまで見る専でしたが、投稿始めようと思うので、これからよろしくお願いします🤲自己紹介をプロフィールのところにのせているので、是非見てください!初投稿はこちら!!!!CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ19ですっ!!公式引用↓1枚のパレットで2つのスタイルが完成!5色の欲ばりアイシャドウ♥メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめちゃう!A→B→Dでスタイル1A→C→Dでスタイル2繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!ラメなしメイクもラメメイクも楽しめちゃう♪涙袋メイクにもオススメ!だそうです!ちなみに19番アーバンコッパーは「大人っぽい赤みコッパーブラウン」と書いてありました!このアイシャドウ、夏に発売されていたのですが見逃していて、、、なんかの動画で見てえっ?!めっちゃかわええやーん♡ってなって、増税前に急いで買いに行きました笑とても使いやすい赤みブラウンで、めっちゃ可愛いです💕私はいつも①左上の色をアイホール全体にのせる②右上を二重幅にのせる③左下を目尻と下まぶた目尻3分の1にのせる④右下を目の際にのせる⑤真ん中のラメを涙袋と黒目の上の部分にのせるこんな感じで使ってます!これを使うと一気に大人っぽくなるので、オススメです!!以上、あやかでした!!#スウォッチ#はじめての投稿
荒れない・乾燥しないティント⁈こんにちは!あやかです!今回レビューする商品はこちらシャインリッチオールインワンティント03¥1,500+税ですっ!!こちらは一時期エロリップとして話題になっていた商品ですね!私は03番を購入しました👍こちらはオールインワンというだけあって・ティント・グロス・リップカラー・リップバームの4機能が入ったティントになっています。さらに、美容液成分が90%も配合されているので、敏感肌の方でも安心して使えます!私は唇の皮剥けが酷いタイプなのですが、こちらは全然大丈夫でした👌逆に潤ってるんじゃね?ってくらい、ほんとに乾燥しません笑ただテクスチャーが重く、グロスのようなベタベタ感が苦手な方はダメかもしれません。あと、ティントだけど色持ちはあまり良くないかなと思います。私の買った03番はピンクレッドのようなカラーで、いろいろな色のラメが入っています!(3枚目の動画を見ればわかると思います)ラメは唇にのせるとそこまで主張してこないので、派手すぎずかわいいです💕前から欲しいとは思っていたものの、1500円と学生には少し高く感じ、ずっと敬遠していましたが、買って正解でした😂ほんとにオススメ、特に唇が荒れやすい方にオススメです!以上、あやかでした!いいねとフォローよろしくお願いします🙇♀️#スウォッチ
商品詳細情報我的美麗日記 台湾阿里山茶マスク
- シートマスク・パック
- オープン価格
- 2019/9/24
- 我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
- 統一超商東京マーケティング
- 15周年記念商品、日本限定・数量限定発売。 今年ブランド誕生15周年を迎えることを記念し、より多くの方に「私のきれい日記」が生まれた台湾を感じていただきたいという想いで、台湾の素晴らしい自然環境が育んだ植物をたっぷり使用したフェイスマスクを2019年9月24日(火)より全国のバラエティショップ・ドラッグストア等で限定発売中です。