D5d4e867d00634b81b959d56 1572487598 thumb

パラドゥブライトベースUV

• ブライトベースUV/パラドゥ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトベースUV/パラドゥ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトベースUV/パラドゥ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラドゥ ブライトベースUV(化粧下地)の人気色を比較「#パラドゥブライトベースUV¥1000(税..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#パラドゥ ブライトベースUV ¥1000(税抜) SPF35・PA++ これはめちゃくちゃ良かった…❣️❣️ 買って正解👌 パラドゥってネイルが人気な印象だけど、この下地ほんと良かったですよ(≧∇≦*) ツヤ肌好きな方向け✨✨ スウォッチ画像わかるかな?! 3枚目、伸ばして光に当たるところで撮ったんだけどツヤ肌❣️❣️✨ しかも、ほんのりピンクがかったベージュでトーンアップも自然にしてくれます。 テクスチャーも伸ばしやすい感じでした👍 あと、すごく良かったのは、保湿力。 だいぶ経っても潤ってる感じがありました。 その理由は、こちらの下地、なんと83%が美容液成分だから保湿力に優れてるみたいです! もう、とにかく全体的にすごく良くて気に入りましたヽ(*^^*)ノ もし下地何か買おうと考えてる方に是非使ってもらいたいなと思いました🎵 #プチプラ #下地 #化粧下地 #保湿力 #トーンアップ #スウォッチ

おすすめアイテムパラドゥ×化粧下地

ブライトベースUV / パラドゥ

ブライトベースUV

UV下地CC / パラドゥ

UV下地CC

トーンアップベースUV / パラドゥ

トーンアップベースUV

化粧下地

パラドゥ×化粧下地の商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖パラドゥ下地もいいんだね!✨ Tゾーンとかどんな感じだった?🐥✨ テカりとかは感じなかった?🙆‍♀️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf良かったよ〜॰˳ཻ̊♡ Tゾーンは大丈夫そうだったけど、わたしそもそもすごい乾燥肌でほとんどTゾーンテカらないから参考にならないかも〜😭💦

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@ayaka1220そうなんだね😘✨ 教えてくれてありがとう♡ ちゃんと参考になったよ❣️😆

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆あやかちゃん💓 これ気になってたー‼️ すごいツヤツヤ✨ツヤ肌大好きだし、 ほんのりピンクになるの好きだから買わなきゃー👛 優柔不断なせいでオンボロになったカートでいってくる~🛒🏃

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@32kumaくまるちゃん॰˳ཻ̊♡ ほんと特に悪いところも見当たらなく、かなり気に入ったよー🎵 ツヤ肌いいよね😌✨ オンボロカート〜(笑)😹😹 良かったら使ってみてね❤️

• みい

みいあやかちゃーん❤️ パラドゥ、今私の中でかなり熱いよ〜❣️❣️ 下地もツヤツヤで良さそうだね‼️ 保湿もしてくれるとか今の季節にピッタリ🥰🥰 私さティントも欲しい💕💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowみいちゃん✨ わかるわかるーー(≧∇≦*) みんなパラドゥいいって言うし、わたしもかなり熱くなってるー!!🔥 ツヤ肌もいいし、保湿力気に入った👌 ティントは一つだけ買ったから今日使ってみる〜☺️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖パラドゥの下地も購入したんだね❣ 良さそう💓 今使い中のものたちが減ってきたら購入してみようかな😘

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225わたしも他の下地まだいっぱいあるのについ買ってしまった…(´°ω°)チーン でもほんと良かったよ〜😆🎵

• ゆき姉

ゆき姉あやちゃーん💞おはよう♡♡ スウォッチわかった💞💞 やっぱり良かったんだね✨明日使おうかな って思ってたから、レビュー見て安心&嬉し かった(〃▽〃)💓使うの楽しみ✨ パラドゥやるな(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ゆき姉〜おはよ🔆🔅 伝わって良かったぁヽ(*^^*)ノ ほんと良くて、やっぱパラドゥほんといいんだなぁって実感したよー👌✨

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 ツヤ伝わったよ❤パラドゥの下地は私も まだ未体験なの。だからちょっと不安だった けど、やっぱ良いんだね✨パラドゥって 優秀だな🤣🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ありがとう(≧∇≦*) ゆき姉も未体験だったんだね😌 今日もこの下地今塗ったよー✨ パラドゥ良すぎてハマりそうだわ😆

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 旧作はリップとネイルしか買ってなくて まさか、下地が良いとか考えもしなかった からさ⤴✨パラドゥやるよね💖 一緒にパラドゥにどハマりするか🤣笑 私も明日今夜か明日使ってみたら レビューするね💓絶対良い😍楽しみ✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54どハマりしたい(*≧艸≦)ププッ笑 うん🎵 使ってみてね〜😍お肌に合えばきっといいと思う〜(Ŏ艸Ŏ)

• なな

ななあやちゃん❤ これ、良さそうだね〜! φ(・∀・*)メモメモ今度買ってみるね☺

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@colorful_blush_nstななちゃん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ありがとう😍 すごい良くて気に入っちゃったよ〜🎵 機会があったら使ってみてねぇ☺️

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

皮脂テカリ防止下地

• クチコミ数:12082件

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ブライトベースUV

• 25g: 1000円
2019/11/4
パラドゥ(Parado)