• ナールスミントプラス スキンローション/ナールスコーポレーション/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ナールスミントプラス スキンローション/ナールスコーポレーション/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

ナールスコーポレーション ナールスミントプラス スキンローションの効果に関する口コミ - 期待の新成分配合化粧水使ってみた結果💊

期待の新成分配合化粧水使ってみた結果💊 ちょっと特殊な化粧水の使い切りコスメレビューです! その名も ナールスミント プラス スキンローション🌱 基本最近はスキンケアはケミカル避ける方針なんですけど、これはどうしても気になってトライした化粧水です! 成分もかなりシンプルなので良いかなと思い笑 キッカケは成分スペシャリストのYouTuberの人の動画から。 成分は 水 エタノール カルボキシメチルフェニルアミノカルボキシプロピルホルホン酸メチル ハッカ油 I-メントール の五つのみ! それで、二つめの呪文みたいなのが有効成分で、通称ナールスゲン 。コラーゲンやエスチランを作り出す力に働きかけ、コラーゲンと似たような効果があるけど、コラーゲンよりはるかに微粒子な物質らしい。 京大開発で医療現場でも実用される素材とのこと、、 大きさが コラーゲン>>>>>>低分子コラーゲン>>>>>>>ナールスゲン 平たく言うとコラーゲンて実は分子が大きくて肌には浸透しないらしい💦でもこれは小さいか角層の奥の奥まで行くよということ。 気になるのは2番めがエタノールだったと言うこと、、 防腐剤不使用で冷蔵推奨らしいけど2番めエタノールなんかい! 最初は警戒して少量しか使わなかったけど、荒れなかったんでプシュプシュプシュプシュしてました笑 以下使い切り後のレビュー! 効果⭐️⭐️⭐️+++ 保湿とかではなくハリに特化してるコチラ。 うーーーーーん、、、、 漠然と肌の調子は良い、、けどこれのおかげかというと、、? 最初は ナールスミント→アロエベラ→ローズヒップオイル だったんだけど乾燥する感じがしたんで ナールスミント→アロエベラ→バイオイル からの ナールスミント→バイオイル でケアしてました。 で、バイオイルに変えてから特に調子が良くなったんで、バイオイルのおかげな気もする。 どちらにせよ本人しか気づかないような差異だし、特別効果があったわけでは無いというのが正直😖 コスパ⭐️⭐️⭐️⭐️ これが意外と良かった、、80mlとか普通もって3週間くらいだと思うけど1ヶ月半は持ったぞ😳 最初エタノールにビビって少なめにしてたのもあるけど、ミスト化粧水に新しい可能性を感じるレベル。 値段⭐️ いやコスパ差し引いても80ml税抜き4850円はエグい。 SK2に近いレベル。 悪いけど買うならフリマサイトがぶっちゃけオススメ。 わたしはメルカリで余ってる人から買っちゃった。 そもそも定期購入推奨系って定期購入煽るために単品の値段釣り上げてると思うんで、合わない可能性もあるし最初はフリマサイトでいいと思う🤔 Duoとかも税込み3100円なら悪くない買い物だけど、税込み3930円で買うようなものじゃないと思います、個人的には。 香り⭐️⭐️⭐️ ミントの爽やかな香り🌿 でエタノールの香りを誤魔化してる香りがします笑 まあでも微量なんでほとんど気になりませんでした〜 保湿⭐️ 保湿効果は無いに等しいので他の化粧品を使うのがオススメ! ミストの大きさ⭐️⭐️⭐️++ アベンヌウォーターより荒いです。普通の百均のボトルとそんな変わんないのでは? 肌に当たった時の繊細さは感じないけどヒタヒタにするのにはそれくらいで丁度いいかも。 💚備考 ていうかミスト化粧水って実はかなり効率よく無い?? ミスト化粧水っていうと崩れ防止とか応急的な保湿用ってイメージがあったけど、6.7プッシュしたら顔面ヒタヒタになるし、ムラなく塗布できるし、コットンの摩擦の負担ないし、ハンドプレスだけで済むし、薄肌敏感肌に合ってるかも、、、🤔 80mlしか無いのに1ヶ月半持ったのはこれのおかげだと思う! 🐾🐾🐾🐾🐾🐈🐾🐾🐾🐾🐾 総合してリピは無し! 効果がぶっちゃけハッキリわかんなかったのと、やっぱり値段がネック、、 コットンパックとかすればもう少し効果出たかもだけど、それすると秒で消えると思うんでしませんでした。 ただミスト化粧水に光明が見えたのでそこには感謝🙏 他にも気になる化粧水あるし、とりあえずそちらを試してます〜 ナールスゲン 試したいなら、ナールスピュアという化粧水の方がナールスゲンの配合割合高いらしいので、今度買うとしたらそっちかなー。 以上、一風変わった化粧水のレビューでした! 読んでくれた人ありがとうございました〜😊 #ナールスゲン #ミスト化粧水