Product affiliate356724img small

セルピュアモイスチャー ローション

• モイスチャー ローション/セルピュア/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー ローション/セルピュア/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー ローション/セルピュア/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャー ローション/セルピュア/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セルピュア モイスチャー ローション(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!『cellpure/モ..」

まおちん
  • まおちん

『cellpure / モイスチャーローション🎵』 皮膚の専門家が追求した美肌のための化粧品✨お肌に優しいエイジングケア✨ 💮cellpureのこだわり💮 (1)エビデンスに基づくコスメ作り✨ (2)原料へのこだわり✨ (3)敏感肌への思い✨ 💛Point💛 1️⃣3種のヒト型セラミド配合✨ 角質の深部まで潤いを閉じ込める‼️ 2️⃣厳選された美容成分配合✨ 3種のヒト型セラミド プラセンタエキス ビタミンC誘導体 イソフラボン 等々‥ 価格:4400円(200ml) 💛使用感💛 シンプルなデザインのパッケージで、容器の赤いお花が上品な感じです♪ 透明で少しとろみのあるテクスチャーで、香りは柑橘系の香り。とろみがあるせいか、肌にとても馴染みやすく、浸透力が早いです! つけた後はベタつきがなく、しっとりした肌になりました★ ただ‥肌がかなり荒れているときに使用すると、ピリピリすることもありましたが、少し荒れているくらいの状態なら問題ありませんでした(^^) 200mlという大容量なので、気兼ねなく使用できるところも有り難いですね!この時期は、保湿をしっかりしないといけないので、私自身は2度塗りして使用しています!そうすれば乾燥しないので、これからの季節に大活躍してくれそうです★ #モイスチャーローション #スキンケア #化粧水 #コスメ #美肌 #エイジングケア #cellpure #セルピュア #美白 #美容 #アンチエイジング #東京銀座スキンケアクリニック #ヒト型セラミド化粧水 #ヒト型セラミド #ドクターズコスメ #cellpurecosmetics_fan

化粧水ランキング

”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。夏場は汗かいてシャワーも増えるし理想の化粧水!”

• クチコミ数:20106件

Regena Toner レジェナ トナー

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

まおちんさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)