セルピュアモイスチャーローションをお試しさせていただきました。敏感肌、乾燥肌に安心のドクターズコスメ『潤い』×『W美白』の美肌化粧水さらに高保湿と浸透力を高める3種のヒト型セラミド配合。人気女性誌でも話題リピーター続々✨とろみのあるテクスチャー✨香りはさわやかな柑橘系すごく好きな香りでした♥️✨すごくしっとり、でもべたつくことなくちゃんと浸透してくれます。✨敏感肌でも使えるだけあって刺激なし。少し肌荒れがありましたが全然大丈夫でした。200ml4000円+税#セルピュア#cellpure#化粧水#美白#美容#アンチエイジング#東京銀座スキンケアクリニック#ヒト型セラミド化粧水#ヒト型セラミド
もっと見るセルピュア モイスチャー ローション(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!『cellpure/モ..」
化粧水ランキング
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 8,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ サクラ | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 700円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Curel | ディープモイスチャースプレー | ”敏感肌さんも待望のスプレータイプの化粧水!とろみのあるテクスチャーで肌をしっとり保湿♪” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る |
まおちんさんの人気クチコミ
『ピュアナッツソープ/ナチュラセラ🎵』お肌を潤わせ、しっとりをキープ✨洗いながらエイジングケア出来るソープ✨💛Point💛1️⃣1本で7役✨メイク落とし、洗顔、ボディーソープ、バブルバス、スキンケア、毛穴ケア、角質ケア2️⃣オーガニックのソープナッツを洗浄主成分として配合✨洗浄力と泡切れが良い❗️3️⃣保湿成分配合✨オリーブオイル、ホホバオイル、アルガンオイル4️⃣ホワイトローズの香り✨💛使用感💛可愛らしく、片手で開けられるパッケージ♪やや黄色っぽいテクスチャーで、香りはホワイトローズ!爽やかだけど、甘すぎない感じでした★泡立ちは良く、少量でもOKです!また泡切れが早く、ヌメっとした感じが全然ないので、洗い心地がとても気持ち良いです♪洗い流した後は、香りが残ることがないので、香りが苦手な方も使用できると思います★1本で7役とのことで、全身に使用してみました!洗顔はちょっと突っ張る感じがしたので、シャンプーとボディーソープとして使ってます!仕上がりは、さっばりと言うよりか、しっとりしています♪日本製なので、安心して使用できます!また、他にも香りがあるので使ってみたいですね(^^)#ピュアナッツソープ#ナチュラセラ#メイク落とし#洗顔#ボディーソープ#バブルバス#スキンケア#毛穴ケア#角質ケア#エイジングケア
『ピュアクレイ洗顔&パック/セルベスト🎵』塗ってやさしく洗い流すだけの簡単クレイ洗顔✨🌱こんなお悩みの方にオススメ🌱💮最近毛穴が目立つようになってきた💮マスクが擦れて肌荒れがひどくなった💮マスクで小鼻まわりがベタベタ…💛Point💛1️⃣洗顔なのに泡立て不要✨塗ってなじませるだけで汚れを優しく落とす✨2️⃣クレイの「吸引力」で、汚れを吸い取りお肌に負担をかけずに洗い上げる✨クレイの効果は…?💮リフレッシュ作用💮洗浄作用💮肌荒れ防止作用💮皮膚のコンディショニング3️⃣塗ってそのまま洗い流すだけなので、肌に優しい✨4️⃣界面活性剤フリー✨💛使用感💛白いデザインで、清潔感があり、回して開けるタイプのパッケージです★香りはクレイの香りがしますが、凄い強いって訳ではないので、初めての方でも問題ないかと思います♪使い方は簡単で、きちんとガイドがついています!(1)クレンジングでメイクオフ(2)手に伸ばして濡れた顔に馴染ませる(3)水またはぬるま湯で洗い流すテクスチャーは少し硬めかな?と思いましたが、顔に伸ばしてみると、伸びがとても良いです★泡立てなくて良いのが楽チン!そのまま洗い流しても良いし、1分間おいてパックとしても使用できるので、私は1日おきに洗顔→パック→洗顔…という感じで使用しました♪洗いあがりは、突っ張ることなく、ハッキリとトーンアップしているのがわかり、更に肌のザラザラ感がなくなり、スベスベになります★洗顔とパックの2通りの使い方ができるので、とてもありがたいと思いました♪#セルベスト#ピュアクレイ洗顔パック#ラメラエステ#セルベスト化粧品#肌結果#洗顔#パック#クレイ#エステをお取り寄せ#おうちエステ#スキンケア#美肌#celbest_fan
『マキアージュドラマティックパウダリーEX/MAQuillAGE🎵』2月21日リニューアル✨ムース生まれのファンデーション✨💛Point💛1️⃣新配合、ツヤ仕込みパウダー✨3種のツヤパウダーを絶妙にブレンド。肌になめらかに密着し、光を反射しながら、テカリにみえない自然なつやを演出❗️2️⃣毛穴・色ムラをふんわりカバー✨毛穴と肌の明るさをアップして均一化し、毛穴がさらに目立ちにくくする❗️3️⃣マスクでもくずれにくい✨肌に滑らかににフィットし、マスクでもくずれにくい❗️4️⃣13時間化粧もち✨5️⃣SPF25、PA+++✨6️⃣水あり水なし両用タイプ、オールシーズン✨💛使用感💛マキアージュさんからプレゼント頂きました★多段式のケースは、手のひらサイズなので、ポーチでかさばらないコンパクトさ♪黒にゴールドで、高級感があるようなデザインになっています!ただ…黒なので、ちょっと指紋が目立ちやすいのが難点かな?前にマキアージュは使用していましたが、このご時世でマスク生活になってからは、CCクリームに浮気していました(--;)今回はオークル20を使用しました!自黒の私にはピッタリなカラーです。カラーバリエーションは、8色展開なので、自分にあったカラーが見つかると思います♪肌に乗せてみると、パウダっぽくなく、しっとりして肌に良く馴染んでくれて、毛穴のカバーはしっかりとしてくれます。さすがマキアージュのカバー力!と思いましたが、大きめな毛穴はちょっと物足りないので、コンシーラーをプラスすると、目立たなくなりました★マットな感じかな?と思いきや、ツヤもしっかりでてくれ、自然な仕上がりになるので、満足です♪またマスクへの付着も以前のものより減ったような感じがするので、マスク生活の時期でも問題なく使用できそうです★#ドラマティックパウダリー#ドラマティックパウダリーEX#マキアージュ#MAQuillAGE#ファンデーション#パウダーファンデーション#コスメ#美肌#ベースメイク#タイアップ_マキアージュ
『NALOWディープモイストシャンプー/トリートメントセット🎵』髪に保湿✨新ダメージケア✨しっとり、素直にまとまるシャンプー&トリートメント✨💛Point💛1️⃣人の肌や髪に近い成分として話題の「卵殻膜」(たまごの殻の内側にある薄膜)を配合✨2️⃣卵殻膜により、ドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻す✨3️⃣ダメージヘアが気になる方、乾燥やパサつきが気になる方✨💛使用感💛普段カラーをしているので、ダメージヘアになっている私…髪のパサパサが気になることもあるので、使ってみました★シャンプーは…透明なテクスチャーで、少し甘めで、女の人に好まれそうな香りです!アミノ酸シャンプーですが、ショートの私は2プッシュで泡立ちました!洗いあがりはキシむことなく、しっとりとした仕上がりです♪トリートメントは…白っぽい固めのテクスチャーて、こちらも甘めの香りです!髪への馴染みが良く、スルーッと伸びてくれました★ドライ後は…パサパサ感がいつもより減っている感じがします!寝るときまで、ほんのり甘いか香りがして、良い気分になれます♪お手頃価格でアミノ酸シャンプーが使用でき、効果も感じられるので、コスパを重視する方にはオススメです(^^)#ナロウディープモイストシャンプー#ナロウディープモイストトリートメント#シャンプー#トリートメント#NALOW#ナロウ#アミノ酸系シャンプー#ヘアケア#ダメージケア#卵殻膜アミノ酸#保湿
『cpwCCクリーム🎵』沖縄県産のシークワーサーと宮古島産のアロエベラを使用した日焼け止めCCクリーム✨💛Point💛1️⃣シークワーサーの成分「ノビレチン」✨活性酵素の生成を阻害し、肌の酸化を防ぐ‼️2️⃣ノンケミカルで肌やサンゴにもやさしい処方✨3️⃣「紫外線カット、保湿、カバー」3つを可能したクリーム✨4️⃣SPF50+、PA++++✨5️⃣石油系乳化剤、アルコール、紫外線吸収剤、鉱物油を不使用✨💛使用感💛シンプルなデザインです!先端が細くなっているので、微量でも出しやすいところが良いと思います♪やわらかく、みずみずしいテクスチャーで、とても滑らかに伸びます!肌なじみが良く、さらさらな仕上がり★カバー力はあまりありませんが、ある程度の色ムラの効果があります♪メイクしているのを忘れるほど軽く、肌への負担を感じないので、ちょっと外出というときに、使用しています(^^)#cpwCCクリーム#CCクリーム#メイク#ベースメイク#美白#ノンケミカル#沖縄コスメ#コスメ#日焼け止め#空とぶネコ
- 2020.07.23
『ハトムギ洗顔フォーム/ココカラファイン🎵』もこもこ泡で滑らかに洗う洗顔フォーム✨💛Point💛1️⃣保湿成分配合✨ハトムギ種子エキス、ヒアルロン酸、EXセラミド、ハトムギ種子エキス2️⃣きめ細かな泡が肌を包み込み、毛穴の汚れや余分な皮脂もすっきり落とす✨3️⃣ノンアルコール・無鉱物油・無香料✨💛使用感💛チューブタイプで、出口が細いので、出す量をコントロールしやすいと思います★白いテクスチャーで、比較的固めかな?と思いました!無香料で朝も夜も嫌な香りがせず、香料が苦手な人もOKです♪泡立ててみると、少量でも泡立ちが良く、濃密な泡が出来上がります!写真は洗顔ブラシで泡立ててみましたが、ネットを使用した方がモコモコの泡が出来そうです★洗い上がりは、さっぱりな感じですが、突っ張ることがないので、乾燥と脂質の混合肌の私でも問題なく使用できました♪肌が少し荒れているときに使用しましたが、ピリピリすることもなかったので、肌に優しい感じです★大容量で、コスパが良いので、保湿成分含有なので、この時期は特に有り難いですね(^^)#ハトムギ洗顔フォーム#ハトムギ#洗顔フォーム#洗顔#スキンケア#潤い#保湿#ヒアルロン酸#コスパ#ココカラファイン