7ee72307b5d8d612079639b3 1567575284 small

ellipsスムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【ボトルタイプ】

• スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【ボトルタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「今回は、ヘアケア用品になります!!突然です..」

ぱふぃー
  • ぱふぃー

今回は、ヘアケア用品になります!! 突然ですが、わたしは、髪が長めで、いつもポニーテールをしています!! でも、朝はほんとに忙しくて、1回でまとまってくれないと、いらいらします!!w はやくまとまってほしい!! そんな時に出会ったのがこちらです!! ♡エリップス スムースアンドシャイニー 夜、お風呂からで、タオルドライをしたあと、ドライヤーで乾かす前に、1粒開けて、手に馴染ませてから、手ぐしでとかすようにしてわたしはつけています!! 艶やかになって、まとまりもよくなります!! わたしは、髪を染めてはいませんが、矯正をしているので、少し傷んでいたのですが、エリップスをつけた次の日はいい感じです!! そして、とてもいい匂いw もしかしたら、好みが分かれるかもしれませんが、わたしはこの匂いだいすきです いろいろな種類がエリップスにはありますが、わたしが使用しているのは、ノーマルの黄色です!! わたしの友達は、ピンクを使っているらしいです 色によって、こんなひとにおすすめ!!とかあるみたいなので、是非自分にあったエリップスを探してみてください!!匂いも違うらしいです お試しには、六個入りなどあります!! #ヘアケア #エリップス #ナイトケア

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ぱふぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【ボトルタイプ】

• 50粒: 1,800円
2019/4/1
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~フレッシュ トロピカル フルーツの香り~ サラサラ輝く髪へ 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ アロエベラ オイル配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します。