4ccf4e87a95486c24a27b7ee 1560481125 small

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク

• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の口コミ「すべすべナチュラル白肌はこれ1本で完成!友..」

うさもっち@受験生終了🌸
  • うさもっち@受験生終了🌸

すべすべナチュラル白肌はこれ1本で完成! 友達に化粧してるってバレずに、 「肌綺麗になったね」って言わせた魔法の塗るマスク🧙‍♀️ こんにちは🐰 うさもっちです! この度、マジョリカマジョルカ様からLIPSを通じて #マジョリカマジョルカ #ミルキースキンマスク #GR をいただきました!本当にありがとうございます😭💕 それでは早速レビューへ▷▶▷ 写真を見ていただけましたでしょうか。 さりげな〜いトーンアップとツヤ感で、すごくナチュラルな仕上がりになります。 白くなる、というよりパッと肌を明るく見せてくれると感じました🙆‍♀️ うわ〜あの子顔白浮きしてるわ〜😟 ともならないし、時短にもなるし、メイク初心者さんにも本気でおすすめできます。まじで推す。 程よい保湿力だし、何より肌の表面をすっごくすべすべさらさらにしてくれる!!! 私はそこで1番驚きました🤭 時短に関してなんですが、これは本当に助かる。 乳液塗ると肌ベタついて化粧しにくいっていう悩みと、スキンケア後5分おいてから化粧した方が良いっていう常識を覆してくれました👏 ガッと顔洗って(私はこの季節少し乾燥するので)化粧水パパッとつけてこのコをサーっと塗るだけで、 化粧水+乳液+保湿マスク+トーンアップ+化粧下地 を済ましてくれます。神か?😇 まじで家出る15分前に起床する勢からしたら救いの神降臨なさりました。 最高ですマジョマジョ様……。 手につけてみた感じだと、私の毛穴の場合少し隠れてくれた気がするんだけどそれは気のせいなのでしょうか…。 どっちにしろすごすぎる。 買うか迷ってる人は、絶対買ってほしいです。是非ご購入を! 本当に良いものに当たったと喜んでおります😌 ❤️📎💬👫お待ちしております! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #提供_マジョリカマジョルカ #トーンアップ #MAJOLICAMAJORCA #朝用塗るマスク #多機能チャージミルク #時短 #白肌 #ナチュラル #ナチュラルメイク #学校メイク #スクールメイク

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

• クリップ数:20473件

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

• クリップ数:2074件

• ふう🐶

ふう🐶うさもっちちゃんもマジョマジョの来たんだね!家帰ったら机の上にこれあって私のとこにも来た😳 使い心地めちゃくちゃ良さそうだね🤔 使うの楽しみだ👍

• うさもっち@受験生終了🌸

うさもっち@受験生終了🌸@mh0162ずっと目つけてて買うかどうか迷ってたんですが、当選してテンション爆上げでした😂 薄膜が張ったような保湿力とさらさら感で結構お気に入りです…💕

• hiro-kaeru🌨

hiro-kaeru🌨いきなりごめんなさい。トーンアップの持続力ってどのくらい続きますか?すっぴん下地系は朝塗っても夕方には跡形もなく色が戻るのが多くて…。お時間のある時でもいいので、よかったら教えてください🙇‍♂️

• うさもっち@受験生終了🌸

うさもっち@受験生終了🌸@coral_rouge_ypwu確かにこれも持続力はないかもしれません...😢 午後まで持つかな?っていうくらいの気がします!

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

m.m.m

スキンスムーザー

”"塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤”

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

うさもっち@受験生終了🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

化粧下地
2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。