赤ちゃんの肌にも使える安全性が認められた、肌にやさしく、使いやすいコットンです。 肌のコンディションを整えてトラブルを防ぐ、すこやかな美しさを保つ薬用化粧水。 さっぱり系だけど、塗ると意外としっとりする。塗った後は少しスースー感を感じました。
もっと見るおすすめアイテムALBION×化粧水
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ ハイドロボム | 3,300円 |
| さっぱりと使えて使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
ALBION エクサージュホワイト ホワイトアップ ローション II | 3,300円 |
| 乾燥肌でもかなりしっとりと 保湿されてる感じがしました👍 | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌ラボ×化粧水
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水 | 904円 |
| スキンケアランキング第159位 | コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ) | 1,100円 |
| とろみがあって美容液のような贅沢な使用感の化粧水!手で包み込むように優しくハンドプレスしていくとモチモチに仕上がります♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第139位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第12位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第77位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| 詳細を見る | |||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第54位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |
haさんの人気クチコミ
❁エレガンスルージュシュペルブセミマット05❁現品を購入するまえにテスターをいただき試した結果、気に入りました♡マットなのにツヤ感があって、オイルインの効果で縦じわが目立たずふっくらします♡購入した05番はブラウンと記載あり。普段はオレンジ...
- 2020.08.29
ほんのりオレンジ味もあります。最後の写真がティッシュオフ後ですが、しっかり残ってくれました❁ 右側が2度塗り、左側が1度塗りです。(室内光) とにかくむっちりな質感が好き、色味が絶妙に可愛い♡どんなシーンにも合うので1本持っておいて損なしだと思いました 2024年1月16日に発売されたばかりです( ¨̮ )
- 2024.01.17
⸜❤︎⸝MACハイライト⸜❤︎⸝ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード私は、鼻筋、鼻の骨の両脇、眉上、イメージはホの字を書くようにハイライトを入れています!それと目じりのCゾーンです。なかなか減らずコスパが良く、発色も上品なラメで...
- 2020.01.03
⸜❤︎⸝ベアプロリキッドファンデーション11⸜❤︎⸝下地:ディフェンスモイスチャライザー基本的になにを使っても長続きしない私がとても気に入ってるものなぜなら肌がゆらぎやすいので肌の調子に合わせて化粧品も変えているから。⸜❤︎⸝ファンデー...
- 2020.01.02
⸜❤︎⸝ADDICTION⸜❤︎⸝ザアイシャドー:Shanghaibreakfast、sandbar032チーク:010Stylish瞼(涙袋)、目じりの締め色に赤っぽい色がないかなと探したところ、ようやくShanghaibreakfas...
- 2020.01.03
LANCOMEジェニフィックアドバンストNフランス製を使ってみました!日本製のは化粧水の前(導入液として)フランス製のは化粧水のあとにつけるよう推奨されています(˶ˆ꒳ˆ˵)肌荒れはどうしてもしやすいほうですが、赤みが引けやすいのはこの...
- 2020.12.07