0815d29eb968a89aa184d5c7 1540813651 thumb

SUQQUエンリッチ フォーミング ウォッシュ

• エンリッチ フォーミング ウォッシュ/SUQQU/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SUQQU エンリッチ フォーミング ウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「もっちもちな泡でスキンケア♡こんにちは(❁..」

SAKI
  • SAKI

もっちもちな泡でスキンケア♡ こんにちは(❁´ω`❁) SUQQUのホリデーBの前に... 洗顔を変えてみました💓 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ SUQQU エンリッチフォーミングウオッシュ 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ 今まではアルビオンのアンフィネスか イグニスVQのを使っていたのですが、 ちょっと気になってしまって🙈♡ この洗顔は、SUQQUで買い物した時に サンプルキットで頂いたのがきっかけ💡 もっこもこでもっちもちな泡ができて 優しく洗顔ができます💓 💜洗い上がりが突っ張らない 💜優しい泡で洗える 毛穴とかそーゆう悩みにスポットを 当てたようなものでは無いですが、 スキンケアにもこだわりのあるSUQQU 1本使ってみることにしました♡😊 また使い切ったらレビューあげますが 今のところ星5つ☺️💓 もちもちの泡がたまらないです\(^o^)/

• コス迷

コス迷スックのスキンケア😍 私もサンプルで 数点試しました🤩🤩🤩🤩🤩🤩 アルビオンは、もちろん良いけど こちらのスキンケアも凄く良い😂😂😅❤️ どちらも使いたい😅😅😅😅😅笑

• SAKI

SAKI@shiny_lips_elqdそーなんですよー🥺♡ 1月にイグニスVQのクレンジングと洗顔 のコフレ出るから、それまではSUQQU 使って、コフレ買ったら併用しよう💓 って思ってます🙈💡♡

• コス迷

コス迷@saki22私もスックの現品欲しい😅😅😅 まだまだアルビオンが有る😆 スキンケアは、途中で放置は、 中々出来ない😅😅😅 開封して、劣化が使わないあいだも 進むし😆😆😆 アルビオン終わりそうになったら スックのスキンケアを買って見たい😊😊😊😊😊

• SAKI

SAKI@shiny_lips_elqd私、夜勤でも化粧落としたりもあるから 結構スキンケア使うんですよ🥺♡ だからダブルで使ってても意外と 使いきれたり...(笑)

• コス迷

コス迷@saki22流石🤩 夜勤でもキチンと落とす😍😍😍😍😍 そうなると 他の方の2倍近くスキンケア使いますね😆 お金もかかりますね😅 でも色々使えて 良いなぁー😍😍😍😍😍

• SAKI

SAKI@shiny_lips_elqd楽しいから、いいんですけどね🙈 休みの日化粧しない日もあるから 1.5倍くらいかな🤣👏笑 スキンケアもメイクアップも楽しいので どんどん増えていくし、もったいないから 使わないとー💓ってなります🤤

• YUU

YUUこんにちは!初めてコメントさせて頂きます🙇‍♀️🧡 私もこの洗顔のサンプルを頂いて、わりと好きな感じだったので現品買うか迷い中なのです…!✨ 泡の弾力凄いですよね〜🧖‍♀️❤️

• SAKI

SAKI@sparkle_cosme_f7gこんばんは\(^o^)/ コメント嬉しいです💓💓💓 泡すごい濃厚ですよね😍 ぜひぜひ購入ご検討を♡(笑)

• ちーず

ちーずさきちゃん〜❤ この洗顔サンプル使った時めっちゃ気になってた🥺‼️ 使い終わった時の感想待ってるね😍🙏 てかselfridgeで頼んだやつもう届いたよビックリ😳 破損とかも今のところ大丈夫そうだから、次からSUQQUは向こうで買おうかな🤣‼️ あとさきちゃんオススメしてたフローラドリップも裏で買ってて😂今絶賛使ってみてる🥰🤝モチモチ❤

• SAKI

SAKI@cheeseyもちろん!使い切りレビューするね💓 おー!もう届いたの?! よさげならあたしもそーしようかな😍 フローラドリップ、激感想の時は 100円玉1回分として2回浸透させると いい感じらしい(。•ᴗ•。)♡

• ちーず

ちーず@saki22わーいわーい🥰‼️ まってりゅ❤ やば早くない?🤣感動したw 毎回送料払うのも癪なので年会費払う有料会員になってみたけど断然そっちの方がお得感あったよ🙋💭💡 2回も😳‼️‼️ リッチだ~❤ お肌ホントに高給取りだよねぇ🤣🙏やってみるね🥰

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸SUQQUアイシャドウがすごく有名だけど 何気にスキンケアも優秀なんだなって サンプル頂いてすごく実感するよね😍 てか、このサンプルあるから 使ってみる!💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽

• SAKI

SAKI@xxx3z9xxxスキンケアから生まれたってBAさん 言ってた気がするよ\(^o^)/💓💓💓 クレンジングもいいもんね😚💜

洗顔フォームランキング

薬用洗顔フォーム

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

1944円(税込)

カウブランド無添加シリーズ

カウブランド 無添加洗顔フォーム

ORBIS

薬用 クリアウォッシュ

NOV

A アクネフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

SAKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU エンリッチ フォーミング ウォッシュ

• 125g: 3800円
2016/7/1
SUQQU(スック)