D39d4a1efc570fed57507c0d 1589252342 small

チャコット フォー プロフェッショナルズフィニッシングパウダー

• フィニッシングパウダー/チャコット フォー プロフェッショナルズ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィニッシングパウダー/チャコット フォー プロフェッショナルズ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィニッシングパウダー/チャコット フォー プロフェッショナルズ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィニッシングパウダー/チャコット フォー プロフェッショナルズ/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

チャコット フォー プロフェッショナルズ フィニッシングパウダー(ルースパウダー)の口コミ「#LIPSベストコスメ2019『もっと早く..」

なぁたん☆
  • なぁたん☆

#LIPSベストコスメ2019 『もっと早く買うべきだった!優秀すぎるフェイスパウダー😻』 おはようございます☺️ ⚠️4枚目、顔出てきます🙏 ご紹介するのは ☆チャコット 『フィニッシングパウダー』です😊 も〜優秀すぎる! 前にも見てて、買わなかった事を本当に後悔😫 今、虜になっちゃってます💓💞 このチャコットのパウダー プチプラなのに、ホントに素肌感素晴らしい😻 それでいて崩れないってんだから もう文句なし! 元々チャコットものって舞台用に作られてるから、崩れないっては聞いてたけど ホントに素敵😍 付けたては少し粉っぽさあるのに 馴染んだら最強です☺️☺️ 私の選んだオークル01 かなり肌に合ってる! クリアと悩んだけど、こっちにして良かった❤ この大きさで、この優秀が ¥1380で買えちゃうなんて😳〈Amazon〉 パフも気持ちいい😻 私は、陶器肌したい時はパフ ふんわりさせたい時はブラシ ってな具合で使い分け☺️ パフでつけて、化粧水スプレーしてからの ティッシュオフで、すごい陶器肌😻😻😻 〈これは潜水法と同じ効果です〉 仕事後のお直しなしの写真みてください! しっとり密着 けど、崩れてない! 素肌感素晴らしい👏💓💞 お直しもティッシュオフで サラッと感にすぐ戻る💓💞 お直しなしでも、逆にしっとり感が めっちゃ素肌感💓💞で綺麗な素肌見せてくれて好きです🥰🥰🥰 買って間もないけど、今年のベストコスメなりました💓💞 これはホントにオススメ\( ˆoˆ )/ #チャコット #フィニッシングパウダー #素肌感 #透明感 #陶器肌 #崩れないパウダー #崩れない

おすすめアイテムチャコット フォー プロフェッショナルズ×ルースパウダー

フィニッシングパウダー / チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

ルースパウダー

エンリッチングパウダー / チャコット フォー プロフェッショナルズ

エンリッチングパウダー

”汗に強くて崩れにくい!カバー力が高いのにナチュラルな仕上がり。”

ルースパウダー

フィニッシングパウダー パールラメ入り / チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー パールラメ入り

”肌の透明感を出してくれる上に、細かいラメで肌をツヤツヤに♪粒子も細かくて、スーって肌に馴染みます”

ルースパウダー

チャコット フォー プロフェッショナルズ×ルースパウダーの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんなぁたん…美人さんだし鼻高くていいなぁ✨ パウダーで化粧水スプレーうえから😳しっかり密着するのね。

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😊 高くないよ鼻😳ごく普通の大きさの普通の鼻だよ😳 だって、面と向かって『鼻高いね!』なんて言われたことない😂 このやり方は、マシュマロフィニッシュパウダー時代からやってる😊👍

• じろう

じろうえ、そんな値段だったんだ✨もっとお高いんだと思ってた😅💦コレも候補💡クリップしとく❤️

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroじろうさん😊 Amazonが1番安く買えるかな😊 パフは別売りだけどね😁 これ、ホント良いわ~😻😻😻

• ふう

ふうすごーい!し、すごーい美人ママ♡

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanふうさん😊 もうこれ、今年のベスト1になっちゃうくらい気に入った😳! なんと😱この顔でそう言って貰えるのかい😱😱

• Flora

Floraチャコット、さすが舞台メイク用のカバー力だね👏周りで愛用してる人いて、その方も崩れないよ〜って大絶賛だった😆‼️

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraFloraさん😊 そうなのよ!これはホントもっと早くに手を出すべきだった😫 見てはいても、ほんとにいいのかなーって それが、ほんとに良かったー😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこらチャコット、1度買いたいと思いつつ買えてない😂めちゃ良さそうね❣️ 本当、鼻筋通ってて綺麗💘💘

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_c有難く喜びます😭💓💞

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanふふふ😘みんなが絶賛するんだから間違いないよ❤️❤️

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cしょこらちゃん😊 こっちもそうだったのよ〜😂いざ買ったら、前から買わなかった事に後悔したくらいお気に入り😍 えー😅ここでしか、褒められないよ鼻筋なんて😱

ルースパウダーランキング

フィニッシングパウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

”毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる!”

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

• クリップ数:1935件
ルースパウダーのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報チャコット フォー プロフェッショナルズ フィニッシングパウダー

• 170g(クリアーのみ): 2,000円
2018/11/19
チャコット フォー プロフェッショナルズ(CHACOTT FOR PROFESSIONALS)
近くのチャコット フォー プロフェッショナルズ取扱店舗はこちら
チャコット
1997年6月/2001年5月発売 長時間くずれにくくテカりにくい さらさらマット肌がつくれるフェイスパウダーです。発色を損なわずにベースメイクの安定を助けます。 ◇使用方法 パウダーパフに粉をたっぷりと含ませて優しく肌の上にのせていきます。 肌にたっぷりと粉をのせた後、大きめのブラシではらって余分な粉を落としてください。 ※パウダーパフは別売りです。170g入りは、パウダーパフ1個入り(大)の使用がおすすめです。