• モンシャルーテ アプリーナ オーガニック ヘアミルク/モンシャルーテ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • モンシャルーテ アプリーナ オーガニック ヘアミルク/モンシャルーテ/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • モンシャルーテ アプリーナ オーガニック ヘアミルク/モンシャルーテ/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)

モンシャルーテ モンシャルーテ アプリーナ オーガニック ヘアミルクの口コミ - 🥀 ヘアケア方法 🥀 今回は自分で描いたイラストを載せました ←写真にて

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🥀 ヘアケア方法 🥀 今回は自分で描いたイラストを載せました ←写真にて ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ※ 写真の3枚目にパーツ5 が2つありました→真後ろが6です ※自分なりのヘアケア方法なので、 こんなのがあるんだ〜的な感覚で見て頂ければ幸です✨ No.1 シャワーから上がった後、なるべく柔らかめの タオルで揉むように拭く 🌸 No.2 髪をパーツごと ⇒ 主に ( 前髪 、 右横 、 左横 、 右後ろ側 、 左後ろ側 、 真後ろ ) と大体5つで分ける ↑ ※ 写真の2枚目 と 3枚目 に絵が描いてあります! ヘタだったらすみません💦 No.3 パーツごとに ヘアオイル or ミルク を手のひらで 薄くのばして揉み込む ↑ ヘアオイル or ミルク はお好みの物で! 毛先から上にかけて揉み込むと◎ No.4 ドライヤーで 地肌 ( 上 ) を先に乾かし、乾いたら 上から毛先にかけて丁寧に乾かす No.5 (ほんの少し)→ しっとりした感じに乾かし終わったら また ヘアオイル or ミルク を 1滴ほどたらして なじませる! ← 足りなかったらまた1滴と… ちなみに私は モンシャルーテ の アプリーナ オーガニッ クヘアミルクを使っています︎ 💕︎ #ヘアケア #自分なりの

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍Aフォローありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* イラスト凄く可愛い♥️お上手ですね✨ 仲良くして下さい( ¨̮⋆)♥️

• ありがとうございます

ありがとうございます@twinkle_cosme_i3rありがとうございます!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ぜひ仲良くさせてください✨

• ゆゆ

ゆゆfollowありがとうございます❣ 娘の方がばにぃさんと年近い(笑) おばさんですが仲良くしてください٩(๑´3`๑)۶

• ありがとうございます

ありがとうございます@yuyuchandesuyoはい✨ぜひ仲良くさせて頂きたいです お願いします(*^^*)

• ヲタクのY

ヲタクのYフォローありがとうございます😊 私も道産子です!これからよろしくお願いします🙇‍♀️

• ありがとうございます

ありがとうございます@my512160宜しくお願いします(*^^*)

• 🤍🧸𝙽𝚞𝚒🧸🤍

🤍🧸𝙽𝚞𝚒🧸🤍フォローありがとうございます! ぜひ仲良くしてください👾

• ありがとうございます

ありがとうございますこちらこそぜひ仲良くさせて頂きたいです! 宜しくお願いします(。・ω・。)

ヘアミルクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

エッセンスインヘアミルク

• クチコミ数:1907件
  • 保存数:15937件
トリートメントランキング第1位

安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる!

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

• 保存数:12915件
ヘアミルクランキング第2位

この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

• 保存数:19027件
ヘアミルクランキング第3位

普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆

ケラスターゼ

DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム

• 保存数:393件
ヘアミルクランキング第4位

くせ毛を抑え、まとまりやすい髪に導いてくれる夜用美容液です!

ディーセス エルジューダ エマルジョン

• 保存数:25968件
ヘアミルクランキング第5位

まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

• 保存数:1550件
ヘアミルクランキング第6位

髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!

グレイスオン エマルジョン

• 保存数:2333件
ヘアミルクランキング第7位

乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

• 保存数:1304件
ヘアミルクランキング第8位

きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。

エッセンシャル

CCミルク

836円
  • 保存数:5246件
ヘアミルクランキング第9位

しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動♡

Je l'aime

リラックス オーバーナイトケア ミルク

• 保存数:628件
ヘアミルクランキング第10位

髪がまとまりやすくなります。しっとりしますがサラッと感があり、仕上がりが重たくなりません!

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ありがとうございますさんの人気クチコミ

商品詳細情報モンシャルーテ モンシャルーテ アプリーナ オーガニック ヘアミルク

モンシャルーテ