SHOBIDOクセなし前髪クリップ・黒4個入り¥550■購入のきっかけ・髪が肌に触れないように気をつけている(敏感肌)・家にいるときはほとんど前髪クリップをしている・seriaで購入した前髪クリップも気に入っていたが、塗装はがれが気になってき...
もっと見るおすすめアイテムセリア×ヘアアクセサリー
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
セリア 髪ゴム | 110円(編集部調べ) |
| 頑丈なゴムで、水に濡れてもすぐ乾くので一個あると便利! | 詳細を見る | |
セリア スクエアミニクリップピン | 110円(編集部調べ) |
| 全部集めたくなっちゃう!すごく使いやすくて可愛いのでおすすめ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムサンリオ×ヘアアクセサリー
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ ロング |
| 詳細を見る | |||
サンリオ 2個入り ヘアクリップ |
| しっかり前髪がとめれます🙆♀️少し前髪に癖がつきますが前髪の量が多い方でも使用できると思います!! | 詳細を見る |
ヘアアクセサリーランキング
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | ||
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | ||
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第55位 | しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | |
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | ||
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
MAさんの人気クチコミ
#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたちVTシカマスクVTCosmeticsドンキで購入このシカマスクが気になって合うかわからないから1枚から購入。しっかりしたマスクがはいっててちょっと付け方あってるかわからなかった。ちょっと大きめマスク。でも...
- 2021.09.09
#今月のコスメ購入品#メイクの秋COSRX.INCフルフィットプロポリスシナジートナーQ10で購入一番最初塗ったときは、少しピリッとした感じもあったけど痒みやその後ピリッともありませんでした。香りもなくて良い浸透してお鼻もツルッとした感じにな...
- 2021.09.08
#アウトバスルーティンドンキで購入。アロエフレッシュスージングモイスチャージェルチューブタイプのこの商品の名前なかったのですが同じ商品だと思います。寝るって決めてお風呂に入るのでお風呂はいって寝る前に塗ってます。足、中心に全身に塗ってます。疲...
- 2021.09.09
#今月のコスメ購入品VELYVELYはちみつツヤ肌クッションファンデ13韓国コスメQ10で購入。ツヤ肌。少量でも伸びが良い。私は、指で伸ばしてつけてます。付属のスポンジだとスポンジにつけすぎちゃうので指で伸ばしてます。敏感肌ですが痒さやピリピ...
- 2021.09.08
毎日メイク♡使ったコスメ#殿堂コスメ3ceのアイシャドウとチーク#私の眉毛事情マジョリカマジョルカの眉毛書きケイトの眉マスカラ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好きはちみつツヤ肌クッションファンデ13VELYVELYファンデは明るいの使っています...
- 2021.09.19
#大優勝ラメキャンメイクカラフルネイルズN52ラメネイルシルバー、ブルー、パープル、ラメ。このラメとっても可愛い。全体的にはパープルシルバーって感じ。ラメは少しごろっとしてるのでトップコート塗ったけど爪の表面はざらっとしてます。二度塗りしたけ...
- 2021.10.17