• エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)

水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー 300ml/200mlの口コミ - LIPSで見て気になってはいたものの、家の

LIPSで見て気になってはいたものの、家の近くのドラッグストアには売ってなかったので試せずいましたが、 なんと会社の近くに売っていたので迷わず購入!! 感想は、凄くいい!の一言です。 顔に満遍なくかけると、白く濁った水が垂れてきます。 私は1回に20プッシュくらいしますが、 使い始めの時は、それを5セットくらいしてもまだ濁った水が垂れてきました。 3日目くらいまでは何セットやっても汚れが永遠に出てきました…私の肌どんだけ汚れてるの…泣 ◎夜…クレンジング後に湯船でこれを満遍なく吹きかけます。余裕があるときはテッシュを二枚顔にくっつけて、そのあとスプレーしてパックのように置いてときます。(5-10分くらい) そのあと普通に洗顔します。 ◎朝…顔に10プッシュくらいして、クルクルと手で優しく顔を撫でて、(そうするとメイク後じゃ無いのに白く濁る!)そのあとぬるま湯で洗い流して終了! ◎スペシャルケア…夜のケアの後、10-20くらいティッシュでパックします。 ※上記の夜の内容参照。 長く置いておくと毛穴からニョロっと角栓が出てくるので、それをコットンでクルクルと拭き取ります。 コットンにはこのエマルションリムーバーか、ラボラボの拭き取り化粧水を含ませます。そうすると、洗顔後にも関わらずまたうっすらと汚れがコットンに残っています…!!! 使い始めてからは結構肌の調子がいいです! いつも生理前にニキビとか肌荒れするのですが、今回はそれが無い! でも強いて言うならコスパは良く無いかも。 一本2000円ですが、最初のうちは4日で無くなりました。 今リピートして何本か目ですが、 本当に10日とかで一本無くなります…

洗顔料ランキング

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

• クチコミ数:1922件
洗顔料ランキング第1位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第5位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

洗顔料のランキングをもっと見る

みーおちゃん💓🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー 300ml/200ml

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)