22a583e2d8fc322f8a248ff3 1561536384 small

スティーブンノル ニューヨークモイスチュアコントロール シャンプー

• モイスチュアコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「スティーブンノルニューヨークさんの「スティ..」

yukie
  • yukie

スティーブンノル ニューヨークさんの「スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール シャンプー」(500ml)を使ってみました! こちらの商品は、髪内部の水分バランスをケアして補修することで「パサつき」や「ゴワつき」といった悩みにアプローチする「モイスチュアコントロール」ラインのシャンプーです。 「モイスチュアコントロール シャンプー」はアミノ酸系洗浄成分でノンシリコーンのシャンプー。 トリュフエキスが髪内部の水分ケアをし、「高浸透毛髪補修成分」で髪の深部まで補修します。 何故だかわかりませんが私が使うとあまり泡立たなくて不安になりました。でも髪が多い私でもストレスなくしっかり根本までシャンプーが届いている感触はありました。流した後もきしんだりせずなめらかな手触りです。 香りはグリーンフローラルムスクで華やかな女性らしさと爽やかさを併せ持ちリラックスできる香りでバスタイムが優雅な気分になりました!

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)
モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

”パサつきがちな私の髪が日に日に潤っていくのがわかるコンディショナー。”

ドライ シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー

”頭皮はスッキリなのに、髪の指通りが良くなり、本当にシャンプー〜トリートメントしたような満足感!”

シャンプー・コンディショナー

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yukieさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール シャンプー

• 400ml(詰替え用): 1,250円
  • 10mL+10mL(トライアル): 100円
(編集部調べ/オープン価格)
2019/3/16
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
パサつき・ゴワつきが気になる深く傷んだ髪を芯から補修。 毛先までしっとりなめらかな髪へ。 ● CMC構成成分アミノ酸を含むトリュフエキスが髪にうるおいを与え、髪内部の水分をケアします。 ● 「高浸透毛髪補修成分」配合。髪1本1本を深部まで補修。毛先までしなやかにまとまる髪へ。 ● アミノ酸系洗浄成分配合。キメ細かくもっちりとした濃密泡で、洗い流しなめらかにしっとりツヤやかな髪へとみちびきます。 ● ノンシリコーン、サルフェートフリー。