Dc5463820b30a4b250eecd54 1557275291 thumb

PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の口コミ「PAUL&JOEラトゥーエクラファンデーシ..」

meg♥️
  • meg♥️

PAUL & JOE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N 01💛 秋冬用の下地に変えました❣️ こちら初めて使用しましたが、間違いありません😍 文句なしの化粧下地です❣️ 春夏用のプロテクティング ファンデーション プライマー S 01に 比べるとSPF値は下がりますが、潤いが違います😍✨ 保湿力が凄い✨ 潤っていてツヤ肌です😍✨ 乾燥している時期にも関わらず、私の顔は潤っていました❣️ 下地自体にラベンダー色なのでくすみを消してくれるとBAさんが言っていましたが、 そこはあまり実感なく😂、とにかく潤っていて感動しました😍✨ 季節によって下地も変えるのが良いという事にも再実感しました❣️ メイクした後の方が潤いを感じているのに厚塗り感がなく、 何も塗っていない様な軽さで過ごせました❣️ こちらの化粧下地を試した事のない方にぜひ、オススメさせて頂きます❣️ 潤いと保湿力にビックリします!! PAUL & JOEの下地は香りが好きです😍 少量で全顔に伸びるのでコスパも高いと思います!! これでこれから来る寒い冬も乗り切れます!! ラトゥー エクラ最高🎵😍🎵 #PAUL & JOE #ラトゥーエクラ ファンデーションプライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• あゆ

あゆめっちゃツヤ肌って感じで良いですよね( ¨̮⋆)♥️私も今は使って無いけどずっと愛用してました◡̈⃝︎⋆︎*パケもやっぱ可愛いー♥️♥️

• meg♥️

meg♥️ @twinkle_cosme_i3rあゆさん💛 良いですよね~😍 潤っていてツヤ肌ってハリがあるので若々しく見えます😂 私はメイク落ちしたくなくて、パウダーでマット肌にしてしまうのですが、それでもツヤ肌になったので余程の潤いがあるのと実感しました💓

化粧下地ランキング

ラディアント タッチ ブラープライマー

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

meg♥️ さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• 30ml: 4000円
2015/4/1(最新発売日: 2018/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
LIPSベストコスメ2018カテゴリ賞 化粧下地部門
水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2019年12月12日(Thu)