• パラソーラ フレグランス UVスプレー/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんばんは、パラソーラ公式です。日焼けどめ..」

パラソーラ【公式】
  • パラソーラ【公式】

こんばんは、パラソーラ公式です。 日焼けどめ、サボっていませんか? 今日の東京の紫外線指数は【やや強い】。 気温が下がり、日差しもやわらいできたように感じますが、まだまだ油断大敵。 11月はうっかり焼けしやすいんです。 せっかく夏場必死に守り抜いた白肌... 今焼けちゃうのはもったいないですよね(泣) 紫外線ダメージは乾燥にもつながりますので、めんどくさくても、簡単にUVカットできるアイテムを取り入れるようにしてくださいねฅ^•ﻌ•^ฅ フレグランスシリーズは、ピンクフローラルの香りつきで、香水のかわりにも♪ ▼フレグランスUVスプレー▼ ☆シューッとスプレーするだけ ☆髪にも使える ▼フレグランスUVエッセンス▼ ☆しっとりボディジェル感覚でぬれる ☆美容液成分70%以上配合 手間なくストレスなくケアして、白肌を守りぬきませんか? 一部店舗では秋冬も引き続きお取り扱いいただいています♡ 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました♪ ★コメント・質問お待ちしてます。 ★お気軽にお申しつけください。 #ボディケア #ボディクリーム #UVケア #日焼け止め #白肌 #透明感 #パラソーラ #フレグランス #香水 #プチプラ #保湿

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)

”ラベンダーカラーと微細パールで自然なトーンアップ。顔・身体に使えて、石鹸で落とせるのも魅力的❤”

日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

パラソーラ フレグランス UVエッセンス / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVエッセンス

”日焼け止め特有の臭いが無くフローラルな香りが長続き♪化粧下地としても使える!”

日焼け止め(顔用)

970円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パラソーラ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• ✨ΥUI✨

✨ΥUI✨もういいかなと思って 面倒で顔だけしか塗ってなかった…! 腕や脚もしっかり塗ります!!💦

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@。:+*ゆい*+:。 涼しくなってきて、もう日焼け止めいいかってなりがちですよね😭 ぜひパラソーラで秋も日焼け対策してみてくださいね!

• ✨ΥUI✨

✨ΥUI✨@parasola_narisupありがとーございます! パラソーラの日焼け止め、両方持っていて 夏も使いましたがまだ残っているので、 秋もたくさん使いたいと思います!!(* ´ ▽ ` *)ノ

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@。:+*ゆい*+:。 うれしいご報告ありがとうございます♡ ぜひぜひ~!たくさん使っていただけると嬉しいです☺

• colorful_blush_83o

colorful_blush_83oコメント失礼します!パラソーラ大好きです! 質問なのですが、こちらの塗る方の日焼け止めは白くなる効果などありますか?よろしければ回答お願いいたします🤲

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@colorful_blush_83oコメントありがとうございます♡ 【フレグランス UVエッセンス】は、ピンクフローラルの香りです◎ 白くなる効果*が期待できますのは、【イルミスキンUVエッセンス】となります。ラベンダーの色味がお肌に透明感を与えます。 白くなる効果のある日焼け止めをお探しでしたら、【イルミスキンUVエッセンス】がオススメです✨ そのほかご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください♡ *メイク効果

• colorful_blush_83o

colorful_blush_83o@parasola_narisup返信ありがとうございます😊 ぜひ今度買ってみます(^^)

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@colorful_blush_83oいえいえ~! ぜひまた感想等お聞かせください♡

日焼け止め(顔用)ランキング

マーメイドスキンジェルUV

RMK

UVフェイスプロテクター50

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

• クリップ数:1926件

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

モイスチャージェル

ニベアサン ウォータージェル SPF50

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)