E420dddda01c9ef0886ef670 1570496273 small

CLINIQUEチーク ポップ ホリデイ コレクション

• チーク ポップ ホリデイ コレクション/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ ホリデイ コレクション/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ ホリデイ コレクション/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ ホリデイ コレクション/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】CLINIQUE チーク ポップ ホリデイ コレクション(パウダーチーク)の口コミ「\#クリスマスコフレ/【CLINIQUE..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

#クリスマスコフレ/ 【CLINIQUE チーク ポップ ホリデイ コレクション】  11月6日発売のCLINIQUEのクリスマスコフレのレビューです!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿CLINIQUE チーク ポップ ホリデイ コレクション クール 4,700円(限定品)  とにかくとにかくめっちゃ可愛い! キラキラなパッケージもそうだし中身のお花のエンボス加工… 色味もめちゃくちゃ可愛い!ブルべ向き!  チークだけど発色がすごく良くて サッと一塗りするだけで艶感と血色感を作ってくれる! 粉質は言わずもがな最高…💕  上品なパール感が肌をツヤツヤに見せてくれて 美肌効果もあり👌  このパレットには以前限定で販売された即完売になったものも入っていて すごいお得感と満足感! セットになって単色で3色買うより安いのも◎  超素敵なクリスマスコフレ… クリニークさんに感謝…!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  1度は本当に使ってみてほしい…!  気になっていたチークだったので手に入って良かったです 流石クリニーク…って感じのチークでした🥺  早く使って出かけたーい!!  参考になれば幸いです  #クリスマスコフレ2019  私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップフォロー+ よろしくお願いします✨

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

• クリップ数:19194件
チーク ポップ ホリデイ コレクション / CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

”サッと一塗りするだけで艶感と血色感を作ってくれる!上品なパール感が肌をツヤツヤに見せて美肌効果も◎”

チーク ポップ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ パレット

”サッとひとはけで自然な血色感と華やぎをプラスしてくれ、いくつも集めたくなる魅力がある♡”

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

• UNICORN

UNICORNこれ、形が、超超超可愛い❤️

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧いいですねー🙇🎵

パウダーチークランキング

チーク ポップ

• クリップ数:19194件

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

ジュ コントゥラスト

ブラッシュ

コフレドール

スマイルアップチークスS

”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE チーク ポップ ホリデイ コレクション

2019/11/6
CLINIQUE(クリニーク)