今回紹介するのは私のイチ押しクリスマスコフレ✨❤︎クリニークチークポップパレットホリデイコレクションクール11/64700円+税ガーベラの形をした可愛いチーク、チークポップ💗既に持ってる方もたくさんいるのでは??普段は単色で売っているチークポップ、実は定期的にお得なパレットが限定発売されてるのご存知ですか??単色のチークポップはお値段3300円。こちらのパレットは3色入って4700円!!!!1色1600円ってもはやプチプラじゃない??超お得!!!!今回ホリデー限定で発売されるこちらのパレットにはバレリーナポップ、パンジーポップ、ヘザーポップの3色が入っています🌸バレリーナポップとヘザーポップは過去の限定色。パンジーポップは人気No.1のカラー✨簡単に各色の説明を。❤︎バレリーナポップ(限定色)以前限定発売された時に即完売になった伝説のチーク。私は当時買えなかったので、ずっと欲しかったの🥺ナチュラル発色の白みチーク。肌馴染みの良いカラーで、頬をふんわりピンク色に💕薄付きなので、ハイライトにも使える✨❤︎パンジーポップチークポップの中で人気No.1👑とにかく透明感が欲しい時はこれ!!単色で使っても可愛いし、手持ちのチークと混ぜて使っても良し。1個持っているととても便利💕特にブルベさんにおすすめのチーク!❤︎ヘザーポップ(限定色)ほんのりオレンジがかったくすみピンク✨この絶妙な色合いがめちゃくちゃ可愛い!!ブルベイエベ問わず使いやすそう💕ケースには大粒のグリッターが付いていてキラキラで可愛い💕とにかく可愛いが詰まったこのパレット、11/6発売です!!限定色2色を持ってない方は是非買うことをおすすめします✨#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2019#ホリデーコレクション#ホリデーコレクション2019#デパコス#リピートコスメ#新作コスメ#スウォッチ#チークポップ
もっと見る【限定色レビュー】CLINIQUE チーク ポップ ホリデイ コレクション(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!❤︎クリニークチークポ..」
おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク
CLINIQUE | チーク ポップ | パウダーチーク |
| 3300円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | チーク ポップ パレット | パウダーチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
CLINIQUE | チーク ポップ ホリデイ コレクション | パウダーチーク |
| 4700円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | パウダーチーク |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3300円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | パウダーチーク |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | グロウフルールチークス | パウダーチーク |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | パウダーチーク |
| 4200円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | エクラ マニェティク ドゥ シャネル | パウダーチーク |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パウダーチークス | パウダーチーク |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4700円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | パウダーチーク |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る |
ヲウさんの人気クチコミ
❤︎マジョリカマジョルカジェリーロマンティカPK❤︎こちらはLIPSを通してマジョリカマジョルカさんから頂きました。ありがとうございます😊毎年年末に限定で発売されているらしいこの商品✨ボディジェルとしては勿論、髪にも使えてしまう万能アイテム!今回私はブルーローズの香りを頂きましたが、匂いも強すぎないのでちょうど良い香りでした☺️腕に塗ってみたら、ちゃんと保湿してくれますが、ベタつかなかったので、めっちゃ良きでした☺️そして、何よりパケの可愛さ✨発売されたら、キンモクセイの方も使ってみたいなと思いました☺️#提供_マジョリカマジョルカ#マジョマジョ
❤︎TooFacedダイヤモンドライト マルチユース ハイライター❤︎こちらは見た目がめちゃ可愛いハイライトです😍ダイヤモンドファイアは、白っぽいハイライトにグリーンのラメが入ってて可愛いです☺️メイクによっては使いにくい時もありますが、アイメイクに合わせて使っているので問題なしですwカナリーダイヤモンドは阪急限定カラーです✨ブラウンがかったゴールドのハイライトにピンクっぽいラメが入っています✨私はブラウンのアイメイクをした日によく使います☺️パケが分厚いので持ち運びはしませんが、見た目の可愛さや、コスパも良いのでお気に入りです✨#toofaced#ハイライト
❤︎SEABREEZELip&WaterFreshBlueberryこちらはAmazonにて購入しました!オンラインショップ限定発売となっているシーブリーズのリップクリームになります(゚ω゚)シーブリーズは中学生の時、部活の稽古終わりによく愛用してましたが、リップが出ていたのは驚きでしたw色は真っ白なリップクリームで匂いが・JuicyApple(ジューシーアップル🍎)・FreshBlueberry(フレッシュブルーベリー)・TropicalMango(トロピカルマンゴー🥭)と、3種類あります!メントール配合なので、唇に塗るとスースーします❄️メルティクリームリップを最近使い切ったので、新しいリップクリームを探してた時、何となく興味があったので買って使ってみました。匂いはブルーベリーのいい香りがしますが、今まで柔らかめのリップクリームを使っていたせいか、あまり使用感が好きではありませんでした😅可もなく不可もなくという感じですが、私はやっぱりスティックが柔らかめのリップクリームじゃないとなと思ったので、リピは無いと思います😓ですが、シーブリーズの商品が好きな方や、スースーリップが好きな方には良いと思います♪#シーブリーズ
❤︎クリニークチークポップホリデイコレクションクール❤︎こちらは、11月6日に発売された限定パレットです。私はオムニ7(ネット)で10月23日に予約開始だったので、速攻予約しましたが、開始の1時間後には予約終了してて驚きました∑(゚Д゚)今回、ウォームとクールの2タイプ販売されてて、私はクールの方にしました。14.ヘザーポップ(限定色)このカラーはオレンジみのあるカラーなので、イエベさんはもちろん、真オレンジ🍊では無いのでブルベさんでも使いやすい肌馴染みの良いカラーです☺️15.パンジーポップこちらは既に持っているカラーですが、透明感を出したい時はやっぱりラベンダーカラーのチークが使いやすいですよね✨21.バレリーナポップ(限定色)こちらは以前限定色で販売されてましたが、その時は買えず、やっとgetできてめちゃテンション上がりました✨パステル系のぴんくですが、ふわっとした感じに発色するので、使いやすいピンクです☺️クリニークのチークはコスパが良く、見た目のガーベラ模様も可愛いのでかなり良いです✨#クリニーク#チークポップ#ホリデーコレクション
❤︎カネボウフェースアップパウダーミラノコレクション2020❤︎こちらは12月発売の限定のフェイスパウダーです。ミラノコレクションも今年で30周年となりました✨2019年のは持ち運びできるサイズだったので、持ち運び用として使ってましたが、2020年のはパケが分厚いので、ポーチに入れると嵩張りそうだなと思いましたが、肌を綺麗に見せてくれるのでめちゃ良いです✨ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス配合なので乾燥もしにくいので、この時期に持ってこいなパウダーです☺️#フェイスパウダー#ミラノコレクション2020
❤︎M.A.Cリップスティックニッポン❤︎❤︎M.A.Cリップスティックスピードペダル❤︎こちらは、最近お気に入りのリップスティックです。普段リップはティント派なのですが、M.A.Cのリップはティントでは無いものの、色持ちが良いので、結構気に入ってます✨スピードペダルは青み系ピンクなので、ブルベさんオススメです☺️私はピンク系のメイクをする日によく合わせて使っています✨ニッポンは名前の通り、日本人に合うコーラルピンクなので、イエベさんはもちろん、ブルベさんでも可愛いカラーです☺️(スウォッチは上がニッポンで下がスピードペダルです。)マックのリップはほんのりバニラの甘い香りがするので、苦手な方は苦手かもしれませんが、私はバニラの香り好きなので気になりませんw#M.A.C#リップスティック
商品詳細情報CLINIQUE チーク ポップ ホリデイ コレクション
- パウダーチーク
- 4700円
- 2019/11/6
- CLINIQUE(クリニーク)
- クリニーク ラボラトリーズ
- 冬の頬に ポッと血色ともして。 昨年瞬く間に完売した、ホリデイ限定のチークパレットが まばゆく光るグリッター ケース入りで今年も登場! 人気No.1のラベンダー カラー、即完売を記録した、幻の限定色バレリーナ ポップ、肌なじみ抜群な限定オレンジ カラーが入った「クール」。 日本未発売で大人なレッドカラーが魅力の限定コーラ ポップ、可憐でガーリーなコーラル ピンク、シアーなオレンジ シャーベット カラーが入った「 ウォーム」。 どちらのパレットもサッとひとはけで、肌色を美しく、じゅわっとにじみ出るような上品なツヤと血色感を演出。 あなたはクール派?ウォーム派? お気に入りのカラーを頬に灯して、冬だからこそ華やかに彩って。
- 色
- ウォーム