E420dddda01c9ef0886ef670 1570496273 thumb

CLINIQUEチーク ポップ ホリデイ コレクション

• チーク ポップ ホリデイ コレクション/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ ホリデイ コレクション/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ ホリデイ コレクション/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】CLINIQUE チーク ポップ ホリデイ コレクション(パウダーチーク)の口コミ「皆様、おはようございます!こちらは、11月..」

さぁや
  • さぁや

皆様、おはようございます! こちらは、11月6日に限定販売された、 クリニーク チークポップ ホリデイ コレクション クール、ウォーム チークポップ 21 バレリーナポップ チークポップ 15 パンジーポップ チークポップ 14 ヘザーポップ チークポップ 19 ブラッシュポップ チークポップ 20 ソルベポップ チークポップ 07 コーラポップ になります💕 か、可愛い。。。😍😍😍 パケが、キラッキラでとっても可愛いんです!! そして、開くと、これまた可愛いガーベラ💕💕 こちらのガーベラの彫りが深くて、使っても、なかなかお花模様が消えないところが大好きです✨💫 どれも使いやすい色だし、重ねたりしても、可愛いですよね! まだ、売ってる店舗、あるかもしれませんので、是非💕

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

チーク ポップ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ パレット

パウダーチーク

チーク ポップ ホリデイ コレクション / CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

• メグ

メグおはようございます(*^^*) ポップ可愛いですよねー♡ 配色も使いやすいのばかりですね。 買おうか悩んでチークポップ何個かあるから今回は買わなかったの失敗だったかも🤣 ケースが去年に比べて格段に可愛くなってますねー♡♡

• さぁや

さぁや@memiメグさん、こんにちは💕 もう、めちゃくちゃ可愛いですよね✨💫✨💫 そうなんですよ、どれも気分で使えそうでかなり重宝しそうです😍 メグさんは、チークポップ色々持ってるんですね💕 そうなんです!ケースが去年より格段に可愛い! テンション上がります✨💫

• ケアベア

ケアベアさぁやさんこんにちは♡ 私もウォーム買いました😊もうほんとお花が可愛すぎますよね🎵コーラポップ?使って見ました?チークポップには珍しい色味ですよね🤩

• さぁや

さぁや@coral_sounds_0axケアベアさん、こんにちは💕 ウォームはイエベさんぴったりですよね✨💫 そうなんです、可愛すぎる😍 コーラポップ、今日、薄くつけてます!! かなり秋冬感でて、いい感じ💕💕 そう!珍しいお色ですよね✨💫

• あい

あいさぁやさんこんばんは! わたしもクールの方購入して嬉しくてコメントしちゃいました♡笑 イエベなのに大丈夫かと思ったんですが2色限定って所に惹かれて…笑 ウォームも欲しくなっちゃったんですが、ネットだと売り切れになってました(>人<;)残念です コスメって見てるだけで幸せな気分にさせてくれますよね(o^^o)

• さぁや

さぁや@shiny_make_050あいさん、こんにちは💕 わぁ!クール購入されたんですね✨💫お揃い嬉しいです😍 そうなんですよ!クールは2色が限定でかなり、お得だし、可愛いですよねー!! パケ、可愛いすぎて、ヤバくないですか?💕 ウォーム残念!メルカリに出るのを待ちましょう!笑 本当に、コスメって不思議なくらい、女子力上げてくれますよね💕

• 🍿Suu。

🍿Suu。めっちゃ可愛くて欲しかったのに手に入りませんでした😭 来年もチークポップのパレット的なの出ると思います?笑

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

ピュア カラー ブラッシュ

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

チーク ポップ

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークス

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE チーク ポップ ホリデイ コレクション

2019/11/6
    CLINIQUE(クリニーク)