E420dddda01c9ef0886ef670 1570496273 small

CLINIQUEチーク ポップ ホリデイ コレクション

• チーク ポップ ホリデイ コレクション/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ ホリデイ コレクション/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ ホリデイ コレクション/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】CLINIQUE チーク ポップ ホリデイ コレクション(パウダーチーク)の口コミ「皆様、おはようございます!こちらは、11月..」

さぁや
  • さぁや

皆様、おはようございます! こちらは、11月6日に限定販売された、 クリニーク チークポップ ホリデイ コレクション クール、ウォーム チークポップ 21 バレリーナポップ チークポップ 15 パンジーポップ チークポップ 14 ヘザーポップ チークポップ 19 ブラッシュポップ チークポップ 20 ソルベポップ チークポップ 07 コーラポップ になります💕 か、可愛い。。。😍😍😍 パケが、キラッキラでとっても可愛いんです!! そして、開くと、これまた可愛いガーベラ💕💕 こちらのガーベラの彫りが深くて、使っても、なかなかお花模様が消えないところが大好きです✨💫 どれも使いやすい色だし、重ねたりしても、可愛いですよね! まだ、売ってる店舗、あるかもしれませんので、是非💕

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

• クチコミ数:2081件
チーク ポップ ホリデイ コレクション / CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

”サッと一塗りするだけで艶感と血色感を作ってくれる!上品なパール感が肌をツヤツヤに見せて美肌効果も◎”

チーク ポップ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ パレット

”サッとひとはけで自然な血色感と華やぎをプラスしてくれ、いくつも集めたくなる魅力がある♡”

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

• 🍿Suu。

🍿Suu。めっちゃ可愛くて欲しかったのに手に入りませんでした😭 来年もチークポップのパレット的なの出ると思います?笑

• さぁや

さぁや@nonnonsuuuSuuさん💕 そうだったんですね😭💦 はい!来年も、発売されそうだと思いますよ!

• あい

あいさぁやさんこんばんは! わたしもクールの方購入して嬉しくてコメントしちゃいました♡笑 イエベなのに大丈夫かと思ったんですが2色限定って所に惹かれて…笑 ウォームも欲しくなっちゃったんですが、ネットだと売り切れになってました(>人<;)残念です コスメって見てるだけで幸せな気分にさせてくれますよね(o^^o)

• さぁや

さぁや@shiny_make_050あいさん、こんにちは💕 わぁ!クール購入されたんですね✨💫お揃い嬉しいです😍 そうなんですよ!クールは2色が限定でかなり、お得だし、可愛いですよねー!! パケ、可愛いすぎて、ヤバくないですか?💕 ウォーム残念!メルカリに出るのを待ちましょう!笑 本当に、コスメって不思議なくらい、女子力上げてくれますよね💕

• メグ

メグおはようございます(*^^*) ポップ可愛いですよねー♡ 配色も使いやすいのばかりですね。 買おうか悩んでチークポップ何個かあるから今回は買わなかったの失敗だったかも🤣 ケースが去年に比べて格段に可愛くなってますねー♡♡

• さぁや

さぁや@memiメグさん、こんにちは💕 もう、めちゃくちゃ可愛いですよね✨💫✨💫 そうなんですよ、どれも気分で使えそうでかなり重宝しそうです😍 メグさんは、チークポップ色々持ってるんですね💕 そうなんです!ケースが去年より格段に可愛い! テンション上がります✨💫

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさぁやさんこんにちは♡ 私もウォーム買いました😊もうほんとお花が可愛すぎますよね🎵コーラポップ?使って見ました?チークポップには珍しい色味ですよね🤩

• さぁや

さぁや@coral_sounds_0axケアベアさん、こんにちは💕 ウォームはイエベさんぴったりですよね✨💫 そうなんです、可愛すぎる😍 コーラポップ、今日、薄くつけてます!! かなり秋冬感でて、いい感じ💕💕 そう!珍しいお色ですよね✨💫

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:1998件

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE チーク ポップ ホリデイ コレクション

2019/11/6
CLINIQUE(クリニーク)