• トリートメントシャンプーN/リヴァーシア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • トリートメントシャンプーN/リヴァーシア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • トリートメントシャンプーN/リヴァーシア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

リヴァーシアのシャンプー・コンディショナー トリートメントシャンプーN&モイストコンディショナーNを使った口コミ - リヴァーシア シリーズのヘアケアアイテムを

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR リヴァーシア

リヴァーシア シリーズのヘアケアアイテムを 使わせて頂きました♥️ リヴァーシア トリートメントシャンプーN モイストコンディショナーN ボトルに貝の模様があって可愛い♥️ 海のパワーでヘアケアできるアイテムです! 髪の毛の99%を占める「ケラチン」を補強し芯から強く美しい髪へと導いてくれます。 ⚫ブラックパールエキス ⚪パールエキス 🌊海洋性コラーゲン 🌿海藻エキスパート 🌼フレッシュフローラルの香り🌼 すごくさっぱりしていてスッキリする香りです。香りはほのかなので主張する感じはないのですが、日中何かの拍子にふわっと香る時があります。 娘ちゃんは学校で「いい匂いだねー!なに使ってるの?」と聞かれているそう。 🔶シャンプー 泡立ちがすごくいい!!髪に馴染ませたら即泡立つ!で、結構モコモコ泡になるのでしっかり洗えることができます。 そしてすすぎも早いので、シャンプーするのが面倒じゃなくなったってのが嬉しいな♥️ 🔷コンディショナー 髪に馴染ませやすくてすすぎやすい。 洗い上がりは、とってもやわらかい髪になって潤いのある髪になっているなと感じます。 すごく使いやすいシャンプー&コンディショナーでした。 ただ購入するのに店舗が限られていたり、ネットになってしまうのが残念かなぁー。 お値段は少しお高めだけど普段使ってるシャンプーよりは安くなるのでリピートしやすそうです。 #ヘアケア #シャンプー #コンディショナー #リヴァーシア #トリートメントシャンプーN #モイストコンディショナーN #コーセー #PR

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6448件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

• 保存数:446件

シャンプーランキング第8位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

• 保存数:4571件
シャンプーランキング第9位

ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3526件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

つむりるさんの人気クチコミ

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です