• VC100ホットウォッシングフォーム/ドクターシーラボ/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)

ドクターシーラボ VC100ホットウォッシングフォームの辛口レビュー - Dr.Ci:Labo(ドクターシーラボ)

Dr.Ci:Labo(ドクターシーラボ) VC100ホットウォッシングフォーム 120g/1,900円(税抜) ✏️ お試しサイズで55ml 1ml=16円 55ml=880円 #ひかるんちゃんの全顔陶器肌 #ひかるんちゃんのブルームボックス #ひかるんちゃんのブルームボックス201910 🍑商品特徴🍑 まるでホイップのように濃密な炭酸泡洗顔。 じんわりと温かい濃密泡が毛穴汚れやくすみをスッキリ落としてくれます。 ビタミンCやコラーゲン、ヒアルロン酸配合で、つっぱらずにしっとり洗い上げ、うるおいに満ちたお肌へ導きます。 🍑 使用方法🍑 缶を上下に5回以上よく振ってからご使用ください。 顔や手がぬれていない状態で、ボタンを上にしてまっすぐ立てて、適量を手にとり、 お顔全体に泡をひろげてやさしくマッサージしてください。その後、水またはぬるま湯でしっかり洗い流してください。 🍑泡について🍑 これは過去1濃密ではない? 韓国人に人気のパーフェクトホイップ洗顔に 勝る濃密さ。 しかもこっちは泡だてなしで 押すだけで濃密が作れるから私としては 高ポイント😊↑ ただ、出てくるところが 泡出した後ちょっと取りにくいかも 蓋をしまいにくいので 衛生面的にあまりよろしくないかと😢 🍑はじめに🍑 使って4日くらい経ったのですが まさかの乾いた手で使うのね........って事で またレビューします。w 🍑誤った方法で使ったその時の気持ち🍑w 1日目 音感ということを期待してました。 お風呂入って クレンジングオイルをしてから いざ!ふりふりふりふり! からの濃密な泡ァァァァァァ! からの洗顔ー! ウォォォシミルゥ😨イテェェェ。 顔がピリピリする... こりゃあやばたにえん😱😱 絶対、顔あかーーく腫れ上がるやつ...😱 シャワーで思いっきり顔に水かけて一目散に落としました🚿 最悪や.... とか思ってお風呂出たくなくなりつつも 鏡を見たら赤くはなっていなかった! よかった。早い処置が効いた....のかな.. 2日目 痛かった。痛かったけど これ、 Dr.ci-laboの化粧水(スーパー毛穴ローション) と同じ、目と口を避けて やるやつなのかもしれない... いや、洗顔で目と口を避ける? なんて思いつつ洗ってみると ピリピリはします。ただ、昨日ほどではなかった.... 昨日ので、お肌が、酸性だかアルカリ性に 傾いたのか?www よくわからないけど 3日目! もちろんヒリヒリはするんだけど 痛くはない...顔赤くなってもない良かった んーそんな感じで5日目 ここまでのレビュー書いておこう HPをみて使用方法.... ん???乾いた手で?お?? ずみまぜんでだダァァァァァァァァ。 って事で、今日から乾いた手で 洗顔します。 🍑正しい使用方法でのレビュー🍑 うん。変わりません....... 10日間毎日使用しましたが ピリピリします.... てかこれ結構持ちますね!笑 高ポイントですが 最近肌荒れしてきたような気がしますし 肌の赤みが出てきたような気がしますので 使用中止させていただきます.... 今回ミニサイズでしたが 結構使えたので、コスパは悪くないと思います。 わたしには肌にあいませんでした.... ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ブルームボックス #BLOOMBOX #正直レビュー #ドクターシーラボ #スウォッチ #最近のスキンケア

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…こんにちは😃 うわぁ。。ドクターシーラボでもそんな事になるんですねー(ノд・。) お肌大丈夫ですか?💦 最近泡で出てくる系のよく使うので、ダメだったよレビューありがたいです👏

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@sparkle_make_reqこんにちは😊 結構信頼していたブランドだけに 悲しいです.... やっぱりわたしはビオレかパーフェクトホイップが 安定してオススメです♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…結構いいお値段ですしね🤔 私も最近どろあわわ買って失敗しましたぁ😭 体とかに使ったらダメかなー( >ω< )?って思ってます🙌 どう思います\(°°\”)⁇ ビオレは使ってたことあります😆✨ボディーソープも泡のでましたよね♪めっちゃ気になってるんですけど、今使ってるのが無くなる気配がなくて⤵︎笑 パーフェクトホイップにも出てるのは知りませんでした(๑°ㅁ°๑)‼︎✧ 泡モチモチ系ですか?

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@sparkle_make_reqどろあわわわたしも失敗しました😢😢 初回限定で安くなってて購入したのですが😢 なるほど!!!それは思いつかなかったです♡ 残りは体に使います♩ ありがとうございます😊😊😊😊 この商品捨てようとしてました...... 結構モチがいいですよね!濃密なので 少量ですみますよね♩ 自分で水無で作ると泡になりますwwwwwww

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…あっ🤭仲間だー!笑(謎の親近感) 夏だとキツそうだけど、今の時期なら洗顔で体洗っても大丈夫そうですよね(о´∀`о)✨ うーん🤔 安くて良い洗顔料いっぱいあるんですけどね⤵︎ 高いのって肌が綺麗になるんじゃないの?✨って試したくなっちゃいますよねー😅

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@sparkle_make_req既に仲間です♡ 確かにそうですね!!保湿力も高いですし♩w わかります!高い分 使うのも楽しみだし、期待値ぐーんって あがっちゃいます😊

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…洗ってきたぁー(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ ✨ 全然問題なかったよ💕

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@sparkle_make_reqほんとですか! 私昨日これ胸に使いました笑! ホットだし黒ずみとかも取れるのではないかとおもいましてw 胸は全然ピリピリしなかったです!すごいwww

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…むしろボディソープじゃ強くてガサガサになってたから、丁度いいかも😚意外な使い道結構当たりじゃない?✨笑 黒ずみ取れたら教えてよ😚私もやる💕 なんか効きそうだよね💕楽しみだねー!

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@sparkle_make_reqわたしも!ww あたりあたり!むしろ本来の使い方なのでは?って思うもんw

泡洗顔ランキング

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

泡洗顔 ディープクリア

• 保存数:1994件
泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,540円〜
泡洗顔ランキング第3位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

カウブランド無添加

泡の洗顔料

泡洗顔ランキング第4位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第5位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

なめらか本舗

薬用泡洗顔

泡洗顔ランキング第6位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

泡洗顔ランキング第7位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

泡洗顔ランキング第8位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

泡洗顔ランキング第9位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

泡洗顔ランキング第10位

汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨

泡洗顔のランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターシーラボ VC100ホットウォッシングフォーム

ドクターシーラボ