CHANELエクラ マニェティク ドゥ シャネル

• エクラ マニェティク ドゥ シャネル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクラ マニェティク ドゥ シャネル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクラ マニェティク ドゥ シャネル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクラ マニェティク ドゥ シャネル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ハイライト】CHANEL エクラ マニェティク ドゥ シャネル(ハイライト)の口コミ「クリスマスコフレ🎄第4段〜CHANELエク..」

かぽ
  • かぽ

クリスマスコフレ🎄 第4段〜 CHANEL エクラ マニェティク ドゥ シャネル メタルピーチ🍑 8000円 こちらは、シャネルのホリデーコレクションより 限定発売された ハイライトになります。 最初は、購入するのを 迷って予約してなかったんですが 濡れ感がでるハイライトで 色がメタルピーチとあるように チークをつけずにこちらを 入れるだけで チークなしでも 濡れ感と血色感が でるので すごく綺麗で購入しました。 アイメイクが濃いめなわたしには、 ぴったりな ハイライト兼チークになりました。 艶感がピカイチです✨👌 見た目もピカイチ😉🎄 しっかりプレスされているので しばらくこの絵柄を 楽しめそうです。 色白さんならチークにも 色黒さんなら肌馴染みいいハイライトに。 めっちゃ可愛いです。 これ、アイシャドウにも可愛いです。 CHANELは、本当上がります😉⤴️ #かぽCHANEL #CHANEL #ハイライト #クリスマスコフレ2019 #映えコスメ

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かぽちゃん煌めきが素敵😍

• なおすけ

なおすけかぽちゃんの色白美肌に メタルピーチが映えるんやろう…(妄想)🤤💗 ホリデーシーズンのハイライトは特にキラキラが綺麗やよねぇ❤️

• ひろろん

ひろろん 待ってました!! やっぱ綺麗😍💓 欲しかったなぁ✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ綺麗よね😊💕 見送ったんだけど、やっぱ型押し可愛すぎる💕 かぽちゃんチークにしてるんだね‼️ 思いつかなかった😳✨

• まむ

まむ かぽちゃんこれ買ったの😍💓 迷って迷ってシングルシャドウだけにしちゃった😭 メタルピーチ可愛すぎよね💓 やっぱり買おうって思ったらシャネルの春コスメが好みすぎてそっちを総買いしそうな予感だよ~😂💕

ハイライトランキング

プリズム エアー ハイライター

ヴェールライター

アスタリフト

フラロッソ ルーチ ハイライター

”肌を綺麗に見せてくれる!顔全体がパッと明るくなって透明感爆上がり♡”

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL エクラ マニェティク ドゥ シャネル

2019/11/1
CHANEL(シャネル)