79532b136e1a7b2dc3773a13 1571969831 thumb

CHANELエクラ マニェティク ドゥ シャネル

• エクラ マニェティク ドゥ シャネル/CHANEL/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクラ マニェティク ドゥ シャネル/CHANEL/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクラ マニェティク ドゥ シャネル/CHANEL/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクラ マニェティク ドゥ シャネル/CHANEL/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】CHANEL エクラ マニェティク ドゥ シャネル(パウダーチーク)の口コミ「クリスマスコフレ🎄第4段〜CHANELエク..」

かぽ
  • かぽ

クリスマスコフレ🎄 第4段〜 CHANEL エクラ マニェティク ドゥ シャネル メタルピーチ🍑 8000円 こちらは、シャネルのホリデーコレクションより 限定発売された ハイライトになります。 最初は、購入するのを 迷って予約してなかったんですが 濡れ感がでるハイライトで 色がメタルピーチとあるように チークをつけずにこちらを 入れるだけで チークなしでも 濡れ感と血色感が でるので すごく綺麗で購入しました。 アイメイクが濃いめなわたしには、 ぴったりな ハイライト兼チークになりました。 艶感がピカイチです✨👌 見た目もピカイチ😉🎄 しっかりプレスされているので しばらくこの絵柄を 楽しめそうです。 色白さんならチークにも 色黒さんなら肌馴染みいいハイライトに。 めっちゃ可愛いです。 これ、アイシャドウにも可愛いです。 CHANELは、本当上がります😉⤴️ #かぽCHANEL #CHANEL #ハイライト #クリスマスコフレ2019 #映えコスメ

おすすめアイテムCHANEL×パウダーチーク

レ ティサージュ / CHANEL

レ ティサージュ

CHANEL×パウダーチークの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かぽちゃん煌めきが素敵😍

• n@o

n@oかぽちゃんの色白美肌に メタルピーチが映えるんやろう…(妄想)🤤💗 ホリデーシーズンのハイライトは特にキラキラが綺麗やよねぇ❤️

• ひろろん

ひろろん 待ってました!! やっぱ綺麗😍💓 欲しかったなぁ✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ綺麗よね😊💕 見送ったんだけど、やっぱ型押し可愛すぎる💕 かぽちゃんチークにしてるんだね‼️ 思いつかなかった😳✨

• まむ

まむ かぽちゃんこれ買ったの😍💓 迷って迷ってシングルシャドウだけにしちゃった😭 メタルピーチ可愛すぎよね💓 やっぱり買おうって思ったらシャネルの春コスメが好みすぎてそっちを総買いしそうな予感だよ~😂💕

• yoko

yokoいいなぁ!!! このハイライトめちゃキレイ😭❤️ 発色もすごく好み💓💓💓

パウダーチークランキング

チーク ポップ

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

パウダーチークス

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

パウダーチークのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL エクラ マニェティク ドゥ シャネル

2019/11/1
              CHANEL(シャネル)