79532b136e1a7b2dc3773a13 1571969831 thumb

CHANELエクラ マニェティク ドゥ シャネル

• エクラ マニェティク ドゥ シャネル/CHANEL/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL エクラ マニェティク ドゥ シャネル(パウダーチーク)の口コミ「こんばんは!先週末コスメの旅に行ってきまし..」

えりっぴ♡  慢性肩こり😭
  • えりっぴ♡ 慢性肩こり😭

こんばんは! 先週末コスメの旅に行ってきまして……。 私はクリスマスコフレは今年は買わない予定でいましたが、どうしても気になりTUをしました。 まー、キレイだこと❤️ これはどうしても使いたいと思い、連れて帰ってきました😅 シャネルエクラマニェティクドゥシャネル 8000円+税 お値段は可愛くないので、最後まで迷いましたけど買ってよかったです。 今はまだ眺めているだけですが、そのうち使いたいです😍⤴️

おすすめアイテムCHANEL×パウダーチーク

エクラ マニェティク ドゥ シャネル / CHANEL

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

CHANEL×パウダーチークの商品をもっと見る

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11わあ❗これ見たの何人目❤️ 皆よく調べてるよね〰️😆 ハイライトに8,000円かあ😂😂😂 その価値は十分にありそうだね😉❤️

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@orange_lips_me2私、ハイライト、フェイスパウダーLOVE❤️なんです!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalhアイシャドウもLoveじゃ〰️ん😂

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@orange_lips_me2そうだった😂 今回はコフレ買わないって決めたのにこれ買っちゃって…! もう売り切れてないかと思ってたらまだあって嬉しくなっちゃった😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalh運命なのだよ😉❤️

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@orange_lips_me2そう思って連れて帰ってきた👍

• sacha

sachaこんばんは♡ これ綺麗ですよね…😍 やはりお値段的に無理でした🤣笑 羨ましいです🥰💓

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@toto0804こんばんは! コメントありがとうございます😊 ほんとにたっかいですよね😅 今回は頑張っちゃいました😂 頑張って働きます💪

• sacha

sacha@twinkle_lips_6iaalhたっかいですけど、 やはりその分の美しさが たまらないですよね😍💓笑 私ならもったいなくて使えなそうです🥺笑 私も化粧品のために頑張ります🤣

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@toto0804私もしばらく眺めてから使おうかと思います! コフレってキラッキラツヤッツヤってのが多くてテンション上がります🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°えりっぴちゃん❤ お迎えしてしまったのね😳💞💞綺麗だよね〜✨

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@yukincosnowTUしたらあまりのキレイさにつれて帰ってきちゃった🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalhTUって怖いわねぇ🤣🤣💞💞💞

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@yukincosnowほんと恐怖😓 だってなんか呼ばれたよ???

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalh(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ♡ 呼ばれたら仕方ないよねぇ?🤣

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@yukincosnowうん😅ゆきさんも❄️TUにはくれぐれも気をつけてね😋

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalhだね!心して行かねば😚💞

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わあ、えりっぴちゃんは ハイライトGETしたのね😍😍😍✨ これ変にギラつくことなく 生艶みたいな綺麗なツヤになるよね😍 私も欲しかったなー🤤🤤🤤🤤

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@xxx3z9xxxそう、アイシャドウやめてハイライトにしたの。 ほんとに肌馴染みが良さげなツヤ感❤️ でもね、かえるちゃんのアイシャドウ投稿みたらすっごいキラキラが! アイシャドウも欲しかったなぁって😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_lips_6iaalh諦めた物のレビューみると ものすごーく 「あー買えばよかったああああ」って 無性になるよね😂😂😂💦 ほんとどれも素敵だから えらべないよ🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ししょー❤ 綺麗なハイライト😍😍💕。 お肌にスッと馴染みそうな色だね❣️。 お値段が、、、手が届かないわ😅💦。 でも、見ているだけて幸せ😍💞。

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@fresh_make_vtg9ほんとに高かった😭 仕事頑張るっ💪

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党応援する😄💕。

パウダーチークランキング

ブラッシュ

CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

パウダーチークのランキングをもっと見る

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL エクラ マニェティク ドゥ シャネル

• 10g: 8000円
    2019/11/1
    CHANEL(シャネル)