79532b136e1a7b2dc3773a13 1571969831 thumb

CHANELエクラ マニェティク ドゥ シャネル

• エクラ マニェティク ドゥ シャネル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL エクラ マニェティク ドゥ シャネル(ハイライト)の口コミ「こんばんは!先週末コスメの旅に行ってきまし..」

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス
  • ブルベ 冬
  • えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

こんばんは! 先週末コスメの旅に行ってきまして……。 私はクリスマスコフレは今年は買わない予定でいましたが、どうしても気になりTUをしました。 まー、キレイだこと❤️ これはどうしても使いたいと思い、連れて帰ってきました😅 シャネルエクラマニェティクドゥシャネル 8000円+税 お値段は可愛くないので、最後まで迷いましたけど買ってよかったです。 今はまだ眺めているだけですが、そのうち使いたいです😍⤴️

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

エクラ マニェティク ドゥ シャネル / CHANEL

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

”繊細なラメとパール配合。アイボリーゴールドのパールが肌にすっととけこんで、粉なのに濡れ艶感が出る♡”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°えりっぴちゃん❤ お迎えしてしまったのね😳💞💞綺麗だよね〜✨

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@yukincosnowTUしたらあまりのキレイさにつれて帰ってきちゃった🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalhTUって怖いわねぇ🤣🤣💞💞💞

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@yukincosnowほんと恐怖😓 だってなんか呼ばれたよ???

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalh(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ♡ 呼ばれたら仕方ないよねぇ?🤣

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@yukincosnowうん😅ゆきさんも❄️TUにはくれぐれも気をつけてね😋

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalhだね!心して行かねば😚💞

• sacha

sachaこんばんは♡ これ綺麗ですよね…😍 やはりお値段的に無理でした🤣笑 羨ましいです🥰💓

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@toto0804こんばんは! コメントありがとうございます😊 ほんとにたっかいですよね😅 今回は頑張っちゃいました😂 頑張って働きます💪

• sacha

sacha@twinkle_lips_6iaalhたっかいですけど、 やはりその分の美しさが たまらないですよね😍💓笑 私ならもったいなくて使えなそうです🥺笑 私も化粧品のために頑張ります🤣

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@toto0804私もしばらく眺めてから使おうかと思います! コフレってキラッキラツヤッツヤってのが多くてテンション上がります🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わあ、えりっぴちゃんは ハイライトGETしたのね😍😍😍✨ これ変にギラつくことなく 生艶みたいな綺麗なツヤになるよね😍 私も欲しかったなー🤤🤤🤤🤤

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@xxx3z9xxxそう、アイシャドウやめてハイライトにしたの。 ほんとに肌馴染みが良さげなツヤ感❤️ でもね、かえるちゃんのアイシャドウ投稿みたらすっごいキラキラが! アイシャドウも欲しかったなぁって😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_lips_6iaalh諦めた物のレビューみると ものすごーく 「あー買えばよかったああああ」って 無性になるよね😂😂😂💦 ほんとどれも素敵だから えらべないよ🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11わあ❗これ見たの何人目❤️ 皆よく調べてるよね〰️😆 ハイライトに8,000円かあ😂😂😂 その価値は十分にありそうだね😉❤️

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@orange_lips_me2私、ハイライト、フェイスパウダーLOVE❤️なんです!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalhアイシャドウもLoveじゃ〰️ん😂

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@orange_lips_me2そうだった😂 今回はコフレ買わないって決めたのにこれ買っちゃって…! もう売り切れてないかと思ってたらまだあって嬉しくなっちゃった😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalh運命なのだよ😉❤️

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@orange_lips_me2そう思って連れて帰ってきた👍

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。ししょー❤ 綺麗なハイライト😍😍💕。 お肌にスッと馴染みそうな色だね❣️。 お値段が、、、手が届かないわ😅💦。 でも、見ているだけて幸せ😍💞。

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@fresh_make_vtg9ほんとに高かった😭 仕事頑張るっ💪

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。応援する😄💕。

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

えりっぴ♡いいね!💬🐢レスさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL エクラ マニェティク ドゥ シャネル

2019/11/1
    CHANEL(シャネル)