Product affiliate137501img small

Neutrogenaウルトラシアー ドライタッチサンスクリーン SPF100+

• ウルトラシアー ドライタッチサンスクリーン SPF100+/Neutrogena/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Neutrogena ウルトラシアー ドライタッチサンスクリーン SPF100+(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「【ニュートロジーナウルトラシアーサンスクリ..」

愛梨花🌷毎日昼頃投稿。
  • その他・わからない
  • 愛梨花🌷毎日昼頃投稿。

【ニュートロジーナ ウルトラシアー サンスクリーン ローション】 内容量:147ml&88ml 値段:$13.99 コストコにて購入! 凄く格安だす。。 ちなみにドラストとかだと88mlが1つ分の値段!w iHerbなんかでも取り扱われていました٩( 'ω' )و Amazonでも探さばあるかも(違うSPFのものしか見かけなかった) 昨日大きいファミリーサイズを使い切ったので、そろそろレビューを書こうかと( ̄∇ ̄*)ゞ ちなみに8月の終わり頃から使用したので、2ヶ月とちょーいちょいって感じです! 週4日の登下校+プールの授業のみで使用です٩( 'ω' )و ✩SPF55 Broad Spectrum 日本でも馴染みのある30〜全く見ない100+まで種類があるので 用途やお好みで選べます(๑>ᴗ<๑) 今学期私はプール🏊の授業を取りました 週に50分×2回なんですが、まぁ凄い焼ける(;´Д`) 黒くなるのは良いけど、肌にあまりダメージを与えるのも将来怖いなぁと思い、 いい感じの日焼け止めを探していたところ、お得に買えたのです✌️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ ✰︎Non-greasy formula, leaves skin soft and smooth 脂っこくない、肌に優しく なめらかに馴染む ✰︎Provide an ultra light, clean feel とても軽量で、清潔な感覚 ✰︎Non-shiny finish on skin テカリなし✖ ✰︎Non-comedogenic so it won't clog your pores 毛穴をつまらせやすい成分なし ✰︎Water resistant (80min) 耐水80分 ✰︎PABA free ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 出した感じはクリーム系でこっくりしてそう。 ベタベタする日焼け止めはどうも苦手で、使わなくなってしまう… こちらは塗った感じ、ヴァセリンのローションのような感じでした! ベタベタというより、しっとり(?) 保湿クリームを塗ったあとのような感じ(´・ω・)笑 白浮きしそうに見えて、伸びがいいので きちんと伸ばすと大丈夫(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 塗ったあとの手のひらは結構ね、ベタベタするから私は耐水信じて少し洗っちゃう(石鹸なし) そのままスマホとか弄ると画面が白くなるよ〜 テカテカが皆無か…?と言われると塗ったあとしばらくは感じるかな〜テカテカ感 でもこのくらいだったら許容範囲(๑>ᴗ<๑) なんとなくだけど、ほんのりいい香り… ん?日焼け止めの匂いかなこれ普通に、、わかんない(;´Д`) 肝心の耐水効果! 15分前に塗ってみたいなこと書いてあったけど、 授業の15分前に塗っても80分以内、授業終わるまで書いてあるとおりなら、大丈夫なはず。。 【1回目】 9:15に授業が終わり、10時からのプールのために更衣室へ移動三三三_(┐「 ゚ω゚)「 脚〜腕〜首〜少し背中出るところをこいつで固めていく 顔はまた別のやつ使ってるのでまた今度╮(๑•́ ₃•̀)╭ おし!完璧だ!とプールサイドへ うちのクラス(担任)だけなのか、うちの学校だけなのか、それともアメリカがそうなのか 答えは分かりませんが 準備体操はしないしシャワーは浴びない、 そのままプールにドボン え、まじか、、、 1人すごすごとシャワーを浴びに行く そして、軽く体操をして気付く… 白いのが身体にドロドロ。 ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン 全部シャワーで流れちゃってる?!?! 流石にこのままプール入ろうとしたら 怒られそうなので、なくなくもっかいシャワーを浴びて落としました 悲しい‪( •̥ ˍ •̥ )‬ 塗ってからシャワーまで5〜10分だったので おそらく早すぎた 15分前には塗れとの指示を無視してしまった感じ 当然ながらこの日は焼けました(*・д・*) 【2回目以降】 15〜、30〜分以上も前に塗っても… 落ちる。流れる。意味なし… プールに入って、擦れて落ちていくのが 上から見てて…わかるレベル あ〜…体の周りにモヤが… えぇ、、水汚染で終わったやんけ。。 結論としては、 早めに塗っても✖ 薄く塗っても✖ 暑く塗っても✖ ××××××〜〜〜!!!! あ、、ちなみに 空気の中では大丈夫だったと思います(多分) もうプールでめたんこ焼けたので それ以外で焼けてるのか焼けてないのか全くわからない状態です…(;´Д`) でも、色んな形状の服装をして 特に歪な模様の焼け方などをしていないので 大丈夫そう?? 日本の日焼け止めが、塗り心地は1番ですね、、 とりあえず、どなたか権力のある方 ニュートロジーナさんに「防水機能あり」を書くのやめろ!!と、言っておいてくださると嬉しいです。ありがとうございます #ヱリカの日焼け止め #ヱリカのアメリカ購入品