《二重になる方法》ザ アイシャドウ|ADDICTIONの使い方や二重メイク「#メイク写真#二重メイ..」

えりっぴ♡  慢性肩こり😭
  • えりっぴ♡ 慢性肩こり😭

#メイク写真 #二重メイク #リピートコスメ #映えコスメ ⚠️目のドアップあります⚠️ 気をつけて下さいね! おはようございます 本日は、リクエストメイクです、、、、😊 赤とノスタルジアの組み合わせでメイクお願いしますとの事😰そうきたか……。私の苦手な色。 最初に言っておきます。 成功率はかなり低いです! マットのほぼ赤と苦手なノスタルジアの組み合わせです! ではメイク方法です! エチュードハウスのパレット赤を二重幅だけにのせる。 次にADDICTIONのノスタルジアをアイホールに重ねてブラシでふんわりのせる。 ノスタルジア、下瞼目頭から目尻までライン引いて囲んじゃいました。 仕上がりは写真の通りです! 私がメイクしたら紫に近い感じに仕上がりました😓 最後に言っておきます。 ノスタルジアのラメはすごい😂のせすぎるとキラキラよりもギランギランになります! 今日はこのまま1日過ごします! それでは~~~🤗 シンプルに2色のみです!

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)
コンパクトアディクション “パーティタッチ” / ADDICTION

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

コンパクト アディクション シノワズリ / ADDICTION

コンパクト アディクション シノワズリ

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》わーーーい🤟😆💖 え⁉️良くない⁉️だめ⁉️ 個人的には好きなんだけど🤭💖 確かにわたしとはちょっと違うかもやけど、それはえりっぴっぴがテクニシャンだからだと思われる、、、。あれ?もしかしてわたしのノスタルジア、3〜4年ほど経ってるから発色おかしい🤔⁉️

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@gahoxxxえっ😅嬉しいよ! 大丈夫だった? もう塗ってるそばからヤバいヤバい⤴️⤴️⤴️ って言いながらメイクして……。 多分がほちゃんと色違うのは私の赤なんだよ。真っ赤に近いくらい。 茶色味が全くない。 だからノスタルジア塗るとあの色になる😓 ただラメすごいね🤣🤣

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@twinkle_lips_6iaalh全然キレーイ💖わたしこんなに上手くアイメイク出来ないもん😂😂😂さすがえりっぴっぴ💖 確かにねー‼️赤がちょっと違うもんね?ブラウンがもっと強かったら似たような感じになってたと思う😃 いやいや、でもわたし小心者だから、ラマムーニアの発色の良さが怖くて、もちょっと弱気で塗ったからね💦 ラメ感はすごいね💖キランキラン✨✨✨

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@gahoxxxこれはブラシで塗っただけだから出来るって🤣🤣 私、パレット真っ赤なのに、二重幅にガッツリのせたんだよね。 それからノスタルジアでぼかしたの。写真じゃ分かりにくいかもだけど、二重幅は赤っぽい😓😓 がほちゃんもガッツリね! ラマムーニア真っ赤じゃないから大丈夫だよ!

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@twinkle_lips_6iaalhラマムーニア、毎年この時期から冬はよく使ってるんやけど、何回も失敗してんの〜😭💦発色良すぎだから塗りすぎて殴られた感半端なくなったりしてね💨🤣🤣🤣妹にも『それはやりすぎ』とか言われたりね🤣🤣🤣

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@gahoxxx今くらいの時期にいーよね😁 ラインみたいに少し細めにガッツリのせてぼかしちゃったら大丈夫じゃん? それでノスタルジアか、ラメ入りのシャドウ重ねちゃえばOK!

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@twinkle_lips_6iaalhりょ💖 今年はそれでいってみよー😆🤟🤟🤟💖

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@gahoxxx失敗したらハロウィン🎃メイクとして……😁👍イェイイェイイェイパリピ💃🕺💃🕺💃

• ゆき❅*°

ゆき❅*°えりっぴちゃん💓キランキランだね😳✨✨ちょいと見てみたくなったよ😍💗💗

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@yukincosnowそうなの。キランキラン😅 ADDICTIONは色が沢山あるから絶対気に入ったの見つかるよ🤣 私は色選び失敗しちゃったけど😓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalhADDICTIONはまだきちんと立ち寄ったことないな💦なんとなく近寄りがたくて🤣🤣 こっそり覗きに行こうかな🤤💕

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@yukincosnow100色位あるからみて~🤣 いろんなコスメが入ってるとこに置いてあるよね! ラメ、パール、マットどれでもあるよ!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalhそ、そんなにあるの?😱🌀🌀 選べない…かも😂😂

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@yukincosnowあるある笑 びっくりするから🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalh∩(´;ヮ;`)∩ンヒィ💦笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11えりっぴさん 早速‼️今日😆 めちゃくちゃ好みなんだけど!😍😍😍 パープルに見えるって書いてるけど、写真はレッドだよ?実際は違うのかなぁ? えりっぴさん的にはあまり好みのメイクではないかもしれないけど、私は好き➰😆❤️❤️❤️

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@orange_lips_me2えっ?これ好みなの? なんかなんとも言えない色が、んー😩どうなんだろね。なんか自分で見ると赤紫みたいな微妙な色です! ADDICTIONのせすぎてギランギランになっちゃった😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalhあはは😆全然満足してない様子😅 赤紫は確かにイヤになるかも💧 でも写真はとても綺麗😍 やっぱり真っ赤よりブラウン系の方が似合う感じ?

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@orange_lips_me2わたしも好き〰️😆 💖💖💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxね〰️?主観と客観は違うんだよ、きっと。

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@orange_lips_me2うん。満足には程遠い😰😰😰 これは写真で手の甲にのせたやつ出してるけどマットで真っ赤に近い色だからほんとに微妙。 がほちゃんの赤茶位の色の方が合うと思った! でもこれで1日過ごしちゃうよ😁👍

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@orange_lips_me2似合ってるよねー😃💖むしろわたしのノスタルジアより全然キレイだしね💨💨

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@gahoxxxこれならURGLAMのパンプキンの方がまだ合いそうだよね👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalhそうか~😁でも多分こういうのが今の流行りだよ? アンプリチュードみたいな。

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@twinkle_lips_6iaalhよし、じゃあラマムーニアもお買い上げで😂😂😂笑笑笑

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@orange_lips_me2アンプリチュード実際に目にしたことはないけど、あれも赤×透けブラックだったよね??ここでよく見るよね👁💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx赤×ブラックとかテラコッタ×濃いブラウンとか、見たら「え!?」みたいな組み合わせだけど、着けたら素敵❤️みたいな。

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@orange_lips_me2アンプリチュードはまだ手出したことない😅 あの赤のパレットもすごそう😳

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalhでもあれ、飽きるらしい(小声)笑

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@gahoxxxこれ系の色あんまり使い道ないからね~😅😅😅 URGLAMのパンプキン🎃🎃🎃で間に合っちゃう😁👍

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@orange_lips_me2じゃっ、みるのもやめとく(小声笑😃)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalhじゃあ今回の検証は、パンプキンの良さを再確認出来た‼️ということで( *´艸`) ありがとね❤️してくれて😊

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@orange_lips_me2それはあるよね! この色ヤバいやつじゃんみたいなのあるけど、付けてみたらそうでもなかったみたいな🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalhだけど、アンプリチュードのガラスラメは絶妙の輝き。実際にのせてみないとわからない😁

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@orange_lips_me2とんでもない! がほちゃんの赤茶よりも赤が強くなると微妙ってことでね!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalhそうそう。私もブラウンとシルバーなんか合わせたことなかったのに、やってみたら好評だったし、何が似合うと言われるかわからんもんだ😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxgahoちゃんのはgahoちゃんでとても似合っていた。 あのシエちゃんが「大人っぽい」と誉めていたんだから間違いない❤️

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@orange_lips_me2あの組み合わせはほんとに良かったからまたやってね⤴️⤴️⤴️😁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalhはーい🙋

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@orange_lips_me2しえは、、、しえは、、、『大人っぽい』じゃなくて『大人みたい』って言ったんだぞ😱😱😱笑笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx「gahoちゃんなのに大人みたい」だな🤣🤣🤣

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@orange_lips_me2それだよ🤣🤣🤣笑笑笑 十分大人だよ🤣🤣🤣笑笑笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ししょー❤ このメイク凄く似合ってる👏🥰。魅力的な目元😍💕。 苦手なカラーだとは思えないよ!!

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@fresh_make_vtg9ありがとう!嬉しすぎる⤴️⤴️⤴️

パーフェクトスタイリストアイズ

シルキースフレアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭さんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)