私の眉毛の作り方👆プチプラ万歳🙌めっちゃ使えます!この子たち🤣私はアムラーに憧れて細眉にしたく、やりすぎたらマロになりました。もう生えてきません。写真にわたしの眉毛のってます😭😭😭汚いです。すみません😓毎日毎日眉毛を描かなければ外に出られないのです😓なんの参考にもなりませんがわたしの眉毛の作り方を紹介します。まずURGLAMのスリムアイブロウペンシルで大体の輪郭を描きます!輪郭とれたらパウダーでないところを埋めていきます😓眉頭は薄めの色を使い自然になるようにぼかします!眉尻はパウダーの一番濃い色を使ってます。最後に眉頭から真ん中くらいまで毛があるところに眉マスカラをします!両方の形をみて微調整したら完成です。ほんとに眉毛美容液やっても育毛剤みたいのしても全然生えてきません。だれかいい方法あったら教えてくださいね!
もっと見るヴィンテージモードアイズ|KATEを使った口コミ 「#シンプル秋ネイル#メイク写真#二重メイク..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ
KATE | ヴィンテージモードアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ダークローズシャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ブラウンシェードアイズN | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ
Visee | ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | パウダーアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
Visee | グロッシーリッチ アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
Visee | ジェミィリッチ アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る |
えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@fresh_sounds_ifmceriponちゃん😁おはよう☀ オレンジ大好きなの~😅 今が旬だよね!ありがとう😊 嬉しいよー😊 体調無理しないでね~🤗
ぱんだ1号🐼Use up🐼党おはようございます☀️😃‼️ いつも綺麗なアイメイク✨ とても素敵です😌💓
えりっぴ♡ 慢性肩こり😭ぱんださんおはようございます♡ コメントありがとうございます! 褒められてテンション上がります! 今日たまたまラッキーカラーがオレンジでした😊 今の季節にめちゃくちゃいいですよね😁オレンジ!
ゆんころ89元BAさんならではの細かい説明がわかりやすいです☺️持っているアイテムも多数紹介させているので、参考にさせてください😊🍀
えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@yunkoro89yunkoro89さま コメントありがとうございます! ぜひぜひ~ よろしくお願いします!
ゆき『Use up』党ししょー❤ こんばんは(^^) やっぱり、オレンジがお似合い😄✨💞。 ケイトのカラーは、目が腫れぼったく見えそうに思えたけど、ししょーが使うと凄く落ち着いて見える😍✨。 まず最初に、もは幻のヴィセのアイシャドウが目に入って来たよ😅💦。
えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@fresh_make_vtg9多分濃いオレンジを全体的に入れちゃうと腫れぼったい感じになっちゃう気がするよ。 だから二重幅だけ入れてる。あんまり太く入れない所がポイントかなぁ。 ヴィセはラメがキレイだから合わせて使ったんだー😊✌️
ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalh濃いオレンジは二重幅だけね!✍✨。よし覚えた😄💕。 ヴィセリいいなぁ😍💕。またの登場をお待ちしております😁💖。
えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@fresh_make_vtg9そんなこと言われたら何度も登場しちゃうよ🤗 でもいろいろなやつ使ってメイクするね!
ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalhもう、幻だから、使わなくても載せて欲しい位😁💞。 ししょーのメイクは毎回楽しみ😍🎵。 私事だけど、ずっと心身共に不安定で、昨日心療内科に通院したら月内はドクターストップが掛かって仕事はお休み。直に疲れるから、自宅療養中。 いつも返信が遅れて申し訳ない😰。
えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@fresh_make_vtg9私もマイペースにメイク投稿していくよー😁👌 無理しちゃダメだよ! 自分のペースで大丈夫だからね! 季節の変わり目や生活に変化があると、普段よりも疲れやすかったり、ストレスなども感じやすくて自律神経が乱れて不調になったりするから、やばそーって思ったら無理はしちゃダメだよ😅 ゆっくり休んで、睡眠時間を普段より増やす。頑張り過ぎないように程々に。ゆきさんは頑張り過ぎちゃう性格なんじゃないかと思うよ! 自分らしく好きなことをするといいよ😊👍
ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalhししょー、有難う😭😭😭。 気がつくと、120%の力で爆走してるの。それを抑えようと努力して、前より少しは楽になったかな☺️✨。 ただ、鬱があるから、少しの環境の変化にも敏感に反応してしまう😰💦。そして、ダウン💧。 折角今年から介護の仕事に復帰できたから、辞めたく無いんだよね。だから、無理せず、もっと自分にストップをかけて楽に仕事をする努力を続けるね。有難う😘💞。今は、同僚にも上司にも恵まれて、助けてくれるから幸せ💞。 体力が落ちるのが嫌で、今日ダメ元でドラッグストアに行ったら、viseeのオレンジがあったよ!最後の一個だった😍✨。塗ってみたら、綺麗で良い気分転換になったの。良い物を教えてくれて、有難う❤。
えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@fresh_make_vtg9やっぱりね😊 なんか何事にも一生懸命な感じがするし、同じにおいを感じたのよね🤩 私は家族がストップかけてくれるから絶対無理しないの😂 身近な人のダウンした姿も見てきてるし。 季節の変わり目は特に気をつけてね。 ヴィセのラメラメオレンジつけて気分転換してね🤣 いつでも待ってるよ!
ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalh同じにおいを感じたとは、ししょーも自分が思っているより頑張っちゃうタイプなんだね😅。 ご家族がストップ掛けてくれるのは、良い環境だね😄✨。 うん。季節が4つもあるから忙しいけど、ちゃんと気をつけるよ!! ヴィセのラメラメオレンジの投稿したよ✨。2回使ってみたけど、オレンジに目がまだ慣れなくて、ブラウンを仕込んで落ち着いたわ☺️✨。
えりっぴ♡ 慢性肩こり😭いつも全力だよ、わたしゃ😓😓😓 だから疲れちゃうのよ😱 こうなる前に気をつけよ😅お互いにねっ😊
ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalhししょーは、いつも全力なの!? それは疲れるね😥。 うん!お互い気をつけよう💕。
えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@fresh_make_vtg9そうなの! いやー疲れちゃうのよ😓 程々に気をつけよ👍
ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalhうん!程々が一番だよね😊💕。
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12818円(税抜) | 詳細を見る |
えりっぴ♡ 慢性肩こり😭さんの人気クチコミ
こんにちは😃今日はキャンメイクです!くすみのあるカラー18番です!左上を眉下に右上を二重幅広めに左下をブラシで二重幅に!真ん中のキラキラを最後に黒目上につけて終わりです!プチプラの中でも大好きなキャンメイク!気に入ってます!それでは🤗
⚠️目のドアップあります⚠️いつもいいね!💬ありがとうございます♡今日はトムフォードです!こちらはピンクというかなんというのか絶妙な色です!今日はブラウンと混ぜて使ってます!では、左上を眉下に右上を二重幅上に左下と右下を混ぜて二重幅にふんわりのせる。左下を目尻に入れる。これで今日はおしまいです!いっきにナチュラルになりました。では行ってきまーす!それでは~😊
#シンプル秋ネイル#メイク写真#二重メイク#リピートコスメ#映えコスメ⚠️目のドアップあります⚠️おはようございます。いつもいいね!💬ありがとうございます。今日のラッキーカラーはオレンジです!本日も秋らしいメイクです!ケイト、ヴィセを使いました!まずは最初にヴィセダブルヴェールアイズの左側ホワイト系キラキラをまぶた全体的にキラ足し。次にケイトヴィンテージモードアイズのホワイトを眉下に右側の薄いオレンジを二重幅上に真ん中の濃いオレンジを二重幅に下瞼目尻から真ん中位までラインでひく。濃いブラウンをラインでひく。こんな感じです!今の時期にケイトヴィンテージモードアイズは秋色で使いやすいです!ぜひ試してみて下さいね~!それでは~🤗
おはようございます。いつもコメント、いいねありがとうございます😃今日は1枚目の写真が見づらくてすみません。今日はマイブームのカーキメイクです!使用したコスメは写真を見てくださいね✌️デパコスとプチプラのコラボです!ケイトのパレットホワイトをまゆ下にルナソルパレット左上をアイホール全体的に次にグリーンを目尻からぬる。目頭側はブラシに残ってるグリーンを薄くのせるだけで大丈夫です!またルナソルのブラウンをブラシにとってグリーンの色に深みを出します!ブラウンとグリーンを交互に色味を調整します!グリーンを下瞼目尻側にラインをひく。最後にMISSHAで黒目上にキラ足しして完成です!こちらのケイトのパレットはグリーンが明るすぎてこのままだと使えないので、ブラウンとセットで使っています!ポイント……一緒に使うブラウンはマットのブラウンがオススメです😅マットで仕上げて最後にラメ足した方が仕上がりがキレイな気がします😍今日のリップはCANMAKEステイオンバームルージュ16です!それでは🤗
こんばんは!先週末コスメの旅に行ってきまして……。私はクリスマスコフレは今年は買わない予定でいましたが、どうしても気になりTUをしました。まー、キレイだこと❤️これはどうしても使いたいと思い、連れて帰ってきました😅シャネルエクラマニェティクドゥシャネル8000円+税お値段は可愛くないので、最後まで迷いましたけど買ってよかったです。今はまだ眺めているだけですが、そのうち使いたいです😍⤴️
#メイク写真#二重メイク#リピートコスメ#映えコスメ⚠️目のドアップあります⚠️気をつけて下さいね!おはようございます本日は、リクエストメイクです、、、、😊赤とノスタルジアの組み合わせでメイクお願いしますとの事😰そうきたか……。私の苦手な色。最初に言っておきます。成功率はかなり低いです!マットのほぼ赤と苦手なノスタルジアの組み合わせです!ではメイク方法です!エチュードハウスのパレット赤を二重幅だけにのせる。次にADDICTIONのノスタルジアをアイホールに重ねてブラシでふんわりのせる。ノスタルジア、下瞼目頭から目尻までライン引いて囲んじゃいました。仕上がりは写真の通りです!私がメイクしたら紫に近い感じに仕上がりました😓最後に言っておきます。ノスタルジアのラメはすごい😂のせすぎるとキラキラよりもギランギランになります!今日はこのまま1日過ごします!それでは~~~🤗シンプルに2色のみです!
eriponえりっぴちゃんおはよう😃💕 オレンジが似合うのが羨ましいよー😍💕 秋らしくてとっても素敵😆✨ 色っぽいよ〜😍😍😍💕