• ヴィンテージモードアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィンテージモードアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィンテージモードアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴィンテージモードアイズ|KATEを使った口コミ 「#シンプル秋ネイル#メイク写真#二重メイク..」

えりっぴ♡  慢性肩こり😭
  • えりっぴ♡ 慢性肩こり😭

#シンプル秋ネイル #メイク写真 #二重メイク #リピートコスメ #映えコスメ ⚠️目のドアップあります⚠️ おはようございます。 いつもいいね!💬ありがとうございます。 今日のラッキーカラーはオレンジです! 本日も秋らしいメイクです! ケイト、ヴィセを使いました! まずは最初にヴィセダブルヴェールアイズの左側ホワイト系キラキラをまぶた全体的にキラ足し。 次にケイトヴィンテージモードアイズのホワイトを眉下に 右側の薄いオレンジを二重幅上に 真ん中の濃いオレンジを二重幅に 下瞼目尻から真ん中位までラインでひく。 濃いブラウンをラインでひく。 こんな感じです! 今の時期にケイトヴィンテージモードアイズは秋色で使いやすいです! ぜひ試してみて下さいね~! それでは~🤗

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ジェミィリッチ アイズ / Visee

ジェミィリッチ アイズ

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• eripon

eriponえりっぴちゃんおはよう😃💕 オレンジが似合うのが羨ましいよー😍💕 秋らしくてとっても素敵😆✨ 色っぽいよ〜😍😍😍💕

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@fresh_sounds_ifmceriponちゃん😁おはよう☀ オレンジ大好きなの~😅 今が旬だよね!ありがとう😊 嬉しいよー😊 体調無理しないでね~🤗

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党おはようございます☀️😃‼️ いつも綺麗なアイメイク✨ とても素敵です😌💓

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭ぱんださんおはようございます♡ コメントありがとうございます! 褒められてテンション上がります! 今日たまたまラッキーカラーがオレンジでした😊 今の季節にめちゃくちゃいいですよね😁オレンジ!

• ゆんころ89

ゆんころ89元BAさんならではの細かい説明がわかりやすいです☺️持っているアイテムも多数紹介させているので、参考にさせてください😊🍀

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@yunkoro89yunkoro89さま コメントありがとうございます! ぜひぜひ~ よろしくお願いします!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ししょー❤ こんばんは(^^) やっぱり、オレンジがお似合い😄✨💞。 ケイトのカラーは、目が腫れぼったく見えそうに思えたけど、ししょーが使うと凄く落ち着いて見える😍✨。 まず最初に、もは幻のヴィセのアイシャドウが目に入って来たよ😅💦。

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@fresh_make_vtg9多分濃いオレンジを全体的に入れちゃうと腫れぼったい感じになっちゃう気がするよ。 だから二重幅だけ入れてる。あんまり太く入れない所がポイントかなぁ。 ヴィセはラメがキレイだから合わせて使ったんだー😊✌️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalh濃いオレンジは二重幅だけね!✍✨。よし覚えた😄💕。 ヴィセリいいなぁ😍💕。またの登場をお待ちしております😁💖。

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@fresh_make_vtg9そんなこと言われたら何度も登場しちゃうよ🤗 でもいろいろなやつ使ってメイクするね!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalhもう、幻だから、使わなくても載せて欲しい位😁💞。 ししょーのメイクは毎回楽しみ😍🎵。 私事だけど、ずっと心身共に不安定で、昨日心療内科に通院したら月内はドクターストップが掛かって仕事はお休み。直に疲れるから、自宅療養中。 いつも返信が遅れて申し訳ない😰。

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@fresh_make_vtg9私もマイペースにメイク投稿していくよー😁👌 無理しちゃダメだよ! 自分のペースで大丈夫だからね! 季節の変わり目や生活に変化があると、普段よりも疲れやすかったり、ストレスなども感じやすくて自律神経が乱れて不調になったりするから、やばそーって思ったら無理はしちゃダメだよ😅 ゆっくり休んで、睡眠時間を普段より増やす。頑張り過ぎないように程々に。ゆきさんは頑張り過ぎちゃう性格なんじゃないかと思うよ! 自分らしく好きなことをするといいよ😊👍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalhししょー、有難う😭😭😭。 気がつくと、120%の力で爆走してるの。それを抑えようと努力して、前より少しは楽になったかな☺️✨。 ただ、鬱があるから、少しの環境の変化にも敏感に反応してしまう😰💦。そして、ダウン💧。 折角今年から介護の仕事に復帰できたから、辞めたく無いんだよね。だから、無理せず、もっと自分にストップをかけて楽に仕事をする努力を続けるね。有難う😘💞。今は、同僚にも上司にも恵まれて、助けてくれるから幸せ💞。 体力が落ちるのが嫌で、今日ダメ元でドラッグストアに行ったら、viseeのオレンジがあったよ!最後の一個だった😍✨。塗ってみたら、綺麗で良い気分転換になったの。良い物を教えてくれて、有難う❤。

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@fresh_make_vtg9やっぱりね😊 なんか何事にも一生懸命な感じがするし、同じにおいを感じたのよね🤩 私は家族がストップかけてくれるから絶対無理しないの😂 身近な人のダウンした姿も見てきてるし。 季節の変わり目は特に気をつけてね。 ヴィセのラメラメオレンジつけて気分転換してね🤣 いつでも待ってるよ!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalh同じにおいを感じたとは、ししょーも自分が思っているより頑張っちゃうタイプなんだね😅。 ご家族がストップ掛けてくれるのは、良い環境だね😄✨。 うん。季節が4つもあるから忙しいけど、ちゃんと気をつけるよ!! ヴィセのラメラメオレンジの投稿したよ✨。2回使ってみたけど、オレンジに目がまだ慣れなくて、ブラウンを仕込んで落ち着いたわ☺️✨。

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭いつも全力だよ、わたしゃ😓😓😓 だから疲れちゃうのよ😱 こうなる前に気をつけよ😅お互いにねっ😊

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalhししょーは、いつも全力なの!? それは疲れるね😥。 うん!お互い気をつけよう💕。

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@fresh_make_vtg9そうなの! いやー疲れちゃうのよ😓 程々に気をつけよ👍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalhうん!程々が一番だよね😊💕。

パーフェクトスタイリストアイズ

シルキースフレアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭さんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)