• セレクション・ドゥ・ショコラアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セレクション・ドゥ・ショコラアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セレクション・ドゥ・ショコラアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セレクション・ドゥ・ショコラアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セレクション・ドゥ・ショコラアイズ|LUNASOLを使った口コミ 「おはようございます。いつもコメント、いいね..」

えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)
  • えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

おはようございます。 いつもコメント、いいねありがとうございます😃 今日は1枚目の写真が見づらくてすみません。 今日はマイブームのカーキメイクです! 使用したコスメは写真を見てくださいね✌️ デパコスとプチプラのコラボです! ケイトのパレットホワイトをまゆ下に ルナソルパレット左上をアイホール全体的に 次にグリーンを目尻からぬる。 目頭側はブラシに残ってるグリーンを薄くのせるだけで大丈夫です! またルナソルのブラウンをブラシにとってグリーンの色に深みを出します! ブラウンとグリーンを交互に色味を調整します! グリーンを下瞼目尻側にラインをひく。 最後にMISSHAで黒目上にキラ足しして完成です! こちらのケイトのパレットはグリーンが明るすぎてこのままだと使えないので、ブラウンとセットで使っています! ポイント……一緒に使うブラウンはマットのブラウンがオススメです😅 マットで仕上げて最後にラメ足した方が仕上がりがキレイな気がします😍 今日のリップはCANMAKE ステイオンバームルージュ16です! それでは🤗

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○リップの色も素敵ですね!!(((o(*゚▽゚*)o)))マスカラは何を使ってるんですか?下地とか使ってますか!?(๑>ᴗ<๑).。o○

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@momocha21ましろさん! ありがとうございます! マスカラは下地は使っていません。 先日投稿してる中に紹介していますが、オペラの赤いパッケージのマスカラオンリーです😃

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@momocha21LIPPSベストコスメ2019のマスカラ部門にのってます!

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○@twinkle_lips_6iaalh(º ロ º*)!!あたしとしたことが、投稿を見逃していたようです!!いいね、押してなかった💦ポチッとな凸\(≧ω≦) オペラのマスカラは使ったことなくて!!今度お店で見てみますね!👌😀💕🥰

• i Ko

i Koめちゃくちゃカーキ似合う❤️ うらやましいです😆💕 すごくいいカーキ色になってますね✨

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@iko_miikoさんありがとう😊 そのままでは使えない明るいグリーンなんでブラウンと合わせてぬりぬりしました😂

• i Ko

i Ko@twinkle_lips_6iaalh結構明るいですもんね💡 えりっぴさん色に染めた❤️って感じですね😍✨

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@iko_miうん!そうとも言う🧐☝️ 調合してみた。 たまにはいいですね!

• 紫月

紫月4枚めどうしたの〜⁉️🤣🤣🤣 めっちゃ笑った。 カーキカッコいいねぇ。 そして、ミシャのキラ足しも最高!🤗

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@yuusizuki紫月ちゃん! ウケた? そりゃよかった🤣 てか、ちょっと凹むことあって現実逃避的な……😰 3枚目まで真面目にきてからの4枚目☝️ 見てくれてありがとう😊 最近マイブームのカーキなんだ~~~😁✌️

• 紫月

紫月@twinkle_lips_6iaalh そーなのかー。 実に素晴らしい現実逃避(*^ω^*) 落ち込むこともあるけど、自分でエイヤと 持ち上げなきゃ、誰も抱えて上がっちゃ くれないもんね(;ω;) 好きな色でメイクして、ここにアップして みんなとワイワイお喋りできたら、 少しでも気分アガるよね⤴︎⤴︎🤗💕

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@yuusizukiそう、凹んだ時はメイクが1番🤣✌️ 投稿しておしゃべりして楽しいのよね~~~😊 ありがとう😊✌️

• lilyhappy

lilyhappyカッコいいです😆💕 このカーキ明るめなんですね!! このアイメイク好きだけど私がするとどうしても顔全体が濃くなるの😭😭😭

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@nadialilyありがとう😊 このパレット上のグリーンはカーキよりもグリーンって言った方がいいかもしれないです! 明るすぎて単品では使えない😭 えー⤴️?大丈夫でしょ???ぜひ使いましょうよ😂 私の場合化粧しなくても顔が濃すぎるという残念な顔立ちなの。 でもこんな濃くメイクしちゃってる!

• lilyhappy

lilyhappy@twinkle_lips_6iaalh単品で使えないくらい明るいの( ̄□ ̄;)!!? そしたら深み出したくなるのもわかる! 私もスッピン濃いの!😂 えりっぴさん顔立ちハッキリしてて濃いアイメイク合うから羨ましいぞ!!!😆 練習してみる!! 敬語はいいですよ😊

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@nadialilyじゃっ早速タメ語🤣 仲間だよ!イヤーもっとふんわり穏やかそうな顔立ちになりたい時もあったりする😂 毎日私の顔は賑やかだからね😊☝️ でもアイメイク映えるよ絶対😊 やってみてね!

• lilyhappy

lilyhappy@twinkle_lips_6iaalh私もタメ語で😂👍 賑やか顔からふんわり顔のえりっぴさんも見てみたい😍 ちょっとチャレンジしてみるけど、やったことないから少し練習が必要かも😂 頑張る👊✨

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》グリーンが深くてキレイ😍❤グリーンにブラウンを足すのね??分かった、やってみる💨💨💨

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@gahoxxxブラウンの色によってグリーンの深さが変わる気がするからぜひやってみてね💕 マットブラウンがいいよ。

• アラフィフ☆11(インフル…かな)

アラフィフ☆11(インフル…かな)苦手な淡いグリーンがえりっぴさんの得意なカーキに変身❤️ さすが😍❤️

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@orange_lips_me2ありがとう😊 これから出番増えそ😊✌️

• アラフィフ☆11(インフル…かな)

アラフィフ☆11(インフル…かな)@twinkle_lips_6iaalhすすめた手前、良かったあ😂😂😂

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@orange_lips_me2ありがとう😊 ケイトのアイシャドウも発色良くていい! もひとつのパープルは使いこなせないけどね😁

• アラフィフ☆11(インフル…かな)

アラフィフ☆11(インフル…かな)@twinkle_lips_6iaalhそうかな😅ブルベさんだからいけそうだけど✨

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@orange_lips_me2いやいや笑笑 怖くて使えないよ😁 グリーンも鮮やかすぎて最初びっくりしちゃったからね。パープルも鮮やかなんだろうなぁって私の予想😅😅😅😅

• アラフィフ☆11(インフル…かな)

アラフィフ☆11(インフル…かな)@twinkle_lips_6iaalh鮮やかよう🎵アフリカンバイオレットのイメージメイクに使えるほどにね😂😂😂 でもアフリカンバイオレットの方が数段鮮やかなんだってね!どんだけ〰️☝️))

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@orange_lips_me2やっぱり笑 アフリカンバイオレット持ってないけど、手が出せないはずだよ😓トム様発色もツヤもいいから凄そうだよね😅 あれが使いこなせる人は凄い😂😂😂

• アラフィフ☆11(インフル…かな)

アラフィフ☆11(インフル…かな)@twinkle_lips_6iaalhいや、えりっぴさんも技術的には使いこなせるんだろうけど、あとは思い切りよね!😂

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@orange_lips_me2アフリカンバイオレットは眺めてるだけでいいよ😂 ねー様のあのトム様イメージメイクは凄いよね! 勉強になるヨ👌

• アラフィフ☆11(インフル…かな)

アラフィフ☆11(インフル…かな)@twinkle_lips_6iaalhイメージメイクしたらちょっと気がおさまっちゃったのと😅余計に何買っていいか分からなくなってしまったよ😂

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@orange_lips_me2実物みてTUしてその時欲しかったら買えばいいし、トム様に行く日までのお楽しみだもんね! ねー様がこれだって買ってきた色。楽しみにしてる😁✌️

• アラフィフ☆11(インフル…かな)

アラフィフ☆11(インフル…かな)@twinkle_lips_6iaalhそうなの~😆いつ行けるかな🎵 年末に差し掛かり土日仕事で埋まって来てる〰️😭待っててね~😂

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@orange_lips_me2いつまでも待ってるよ🤣 楽しみに👌

• アラフィフ☆11(インフル…かな)

アラフィフ☆11(インフル…かな)@twinkle_lips_6iaalhありがとう❤️おやすみ😘

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@orange_lips_me2おやすみなさい😪

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ししょー❤ カーキとブラウンの組みあわせが綺麗😍💕💕。 マットなブラウンに最後はキラ足しが良いんだ❣️。 キラ足しが上手く行かなくて、仕込みに使う様になったよ💦。それでもキラキラして満足💓。 ししょーの睫毛長いよね💕。2枚目のマスカラ塗った写真が美しいよ🙌💓。

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫えりっぴさん、私ミシャのGRB02つけると何故かピンクの煌めきがめっちゃ強く出る😅 グリーンどこ行った⁉️ってなる💦 えりっぴさんのラメ足しの感じだとカーキ感を損なわないままキラキラ足せていて綺麗〜✨

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

グリッタープリズム シャドウ

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)さんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)