• asami on LIPS 「最近薬で12キロも太ってもう取り返しのつかない体型になってきま..」(1枚目)

最近薬で12キロも太ってもう取り返しのつかない体型になってきました😭昔着ていた服も全く着れないし。 今日新しく服買ってきました😭 ホルモン剤ってやたら太りますよね?? あとは、他の薬も飲んでるのでそっちの薬でもブクブク太ります😭太る薬ばかり服用してます 普通に食べてて普通に太る😫 一ヶ月に四キロ太ります。 少なくとも一ヶ月に二キロ……… 死ぬ。 もぅ笑えない😨 痩せるために、毎日の一時間の散歩。三食は、ちゃんと食えって言うけど食ったら太るし、朝は軽く。昼は普通に夜はサラダとか野菜やスープをしょくす。 お菓子はなし、甘いものは控える😭😭😭むりぃーーーー⤵️ 最近ガムシロップの使い方が半端なくてそれで太ったのか?とかも思うけど、増えすぎだし…運動しないのに、食べるものは食べるから増加したのかなぁ… 薬で体重の増加がある人はどう、気を付けているんだろう?? 最近体重がどんどん増えちゃって困ってる人いませんか?! これから、冬だし太る一方😭😫いっそうのこと、お腹すかない体になってくれ! もぉーーーーーーーー助けてくれーーーーぇ!!!!!!! 30過ぎると落ちない!食べなかったら落ちるとかは、20代まで😵💙 最近いつの間にかついたお肉がお風呂入りながらとても邪魔で(笑)窮屈にお風呂に入ってますww 脂肪ってまぢで、しらんところから、きてません?どっからきたん?ってぐらいの肉量😩 はぁ。ため息しかつけない。 散歩も毎日続かないし…😢 産後前なんてすらりとしてたのに… 骨盤もずれるし。それから太り始めたのかなぁ これから、普通に食べ続けたら痩せることはない。 努力をすこしでもしなきゃ痩せない。 毎日ダイエットを考えてることがストレスの一つ 女性って見た目重視でとても嫌。 男性とかなら少しぐらい太っててもなにも言われないのに。 うちは、親もすぐ、太ったとか言うから、、😩 病気に向き合いつつも自分の身なりを整えるなんて😓 疲れるわ。 最近痩せ方がわからなくなりました😅💦皆さんはこれ痩せた!とかオススメありますか?? クリスマスもお正月もあるから、これから、大変ですよね😖 ぐちぐち愚痴を書きましたが、いいダイエット方法あればいいなぁ😩😩😩😩😭😭😭😭😭😭野菜もあきるしな💙 豆腐?納豆? パンと麺はぬく!これで頑張るかなぁ😵うえ~⤵️

• usa-usa

usa-usaコメント失礼します💦 私も画像の薬を1ヶ月前から服用してますが、本当に食欲も増加したし足の浮腫も酷くて、一気に太りました😞 ダイエットの事考えると、食事も気をつけなきゃいけなかったりして、それがまたストレスになって甘い物とか食べちゃって太ってと、無限ループにハマっちゃいます…😭

• asami

asamiコメントわざわざ、ありがとうございます😭✨ 返事するのが遅くなってしまい申し訳ないです💦 やはりそうですか😓あーもうどうしたらいいのか😩🌧️ 昨日もあまり自分では食べてなかったのに太ってて、1日一キロぐらいの勢いで加速してます😱😨 どうしたら止められるのか…… 薬で太るのって押さえきれませんよね😩😓😓😓💙 今日も悩みに悩んで逆に主食食べないでお菓子食べていかんループにはまりそうです。 甘い飲み物もふとるのかなぁ?? トマトジュースとかにもはまってるんですけど、それもまた太る原因なんでしょうか??🍅‼️ 私の投稿を見てくださりありがとうございます🤗

asamiさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)