• よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(3枚目)

森永乳業 よるケアの効果に関する口コミ - この前、これ旦那買ってきてくれたやつですが

この前、これ旦那買ってきてくれたやつですが気に入ったのでその薬局に今日行ってみて、また数本買おうとしたら旦那が「箱買いしたらいいんじゃない?」とまた買ってくれました〜😍✨ ドーンっと迫力あったので記念にパシャリ📷✨ #森永乳業 よるケア 1本辺り36kcalで低カロリーだし、ヒアルロン酸手軽にとれていいかなぁと思います☺️ テアニン効果で、いつもよりぐっすり寝れたような気がなんとなくしたので気に入ったんです(*≧∀≦*) 薄いグレープ味で飲みやすいですしね。 でもこれあんま見かけないかもです😅 うちも、近所では一つの薬局しか置いてなくて😳💦 森永とか有名なのになんであんまりないか不思議! #健康 #美容 #ヒアルロン酸 #ドリンク

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)あやかさん、こんばんは😃🌃いいもの見つけましたね🎵旦那様やさしいね✨私も見てみよう🎵

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@pukurinpukurinさんこんばんは🌙.*·̩͙ ほんと気に入りました〜(っ ॑꒳ ॑c) ありがとうございます😍 良かったら探してみてね✨✨

• mizuka🌼

mizuka🌼旦那さんめちゃくちゃ優しいですねぇ😍 うちの旦那さんも買ってきてくれないかなぁ笑 あやかさんの見て私もほしくなりました✨ 探してみます♪

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@bells_minありがとうございます(o^^o) なかなか売ってないかもしれないけど、良かったら探して見てくださいね〜😘🎵

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)見た事ないです✨ 今度探してみます😊🎶

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@coron0311わたしもこの薬局でしか見たことないので不思議です! でも森永って有名だしどうしてだろうって思います(*≧∀≦*)💦

• kogi.

kogi.優しい旦那さまですね❤️ ヒアルロン酸も入っていて美容効果もばっちり!! ますます美人さんになっちゃいますね///

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@shiny_beauty_3ulvありがとうございます😆💦 ヒアルロン酸嬉しいですよね😍美人さんなれるといいな(/ω\)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦優しい💖 あやかもっと綺麗になっちゃうわー💕ってまた次も箱で買ってもらおう!!😆 でも本当優しいね😊

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@aishan0225ありがとう(≧∇≦*) たまたま機嫌が良かったのかもしれない(笑) ほんと次も買って欲しいわ(笑) でもお買い得商品みたいな感じで入口んとこに置いてあったから結構売れててあと残り1箱しかなかったし次あるかなぁ😹💦

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報森永乳業 よるケア

森永乳業