• よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(3枚目)

• pukurin(ぷくりん)

あやかさん、こんばんは😃🌃いいもの見つけましたね🎵旦那様やさしいね✨私も見てみよう🎵

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@pukurinpukurinさんこんばんは🌙.*·̩͙ ほんと気に入りました〜(っ ॑꒳ ॑c) ありがとうございます😍 良かったら探してみてね✨✨

mizuka🌼

旦那さんめちゃくちゃ優しいですねぇ😍 うちの旦那さんも買ってきてくれないかなぁ笑 あやかさんの見て私もほしくなりました✨ 探してみます♪

コロン💕

見た事ないです✨ 今度探してみます😊🎶

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@coron0311わたしもこの薬局でしか見たことないので不思議です! でも森永って有名だしどうしてだろうって思います(*≧∀≦*)💦

kogi.

優しい旦那さまですね❤️ ヒアルロン酸も入っていて美容効果もばっちり!! ますます美人さんになっちゃいますね///

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

優しい💖 あやかもっと綺麗になっちゃうわー💕ってまた次も箱で買ってもらおう!!😆 でも本当優しいね😊

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@aishan0225ありがとう(≧∇≦*) たまたま機嫌が良かったのかもしれない(笑) ほんと次も買って欲しいわ(笑) でもお買い得商品みたいな感じで入口んとこに置いてあったから結構売れててあと残り1箱しかなかったし次あるかなぁ😹💦

なのかのん

箱買い☺️✨旦那さん素敵✨優しいね!

みい

箱買いを勧めてくれる旦那様素敵✨✨✨😍 私もそんな風に言って欲しい(˘❥˘) あやかちゃん、これすごく気に入ったんだね💓 私も探したけど見つからないよ😅

@ayaka1220あっはっは😄😄😄💓

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@fresh_cosme_flowさすがに15時間も寝れん〜〜〜(笑)😆

みい

@ayaka1220何なら休みの日とか15時間寝るし。。。 睡眠不足の人の前で言うな〜ってね🤣🤣🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@fresh_cosme_flowそうなの〜子供産まれてからは睡眠不足多くなったよ〜(。_。`)チーン たくさん寝れるの羨ましい〜〜😍

みい

@ayaka1220凄いでしょ🥰🥰🥰 子供さん居たらどうしても そういうわけにいかないもんね💦💦

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@fresh_cosme_flowおぉーーー!!それはすごい❣️😆 いいなぁ(*/ω\*) 学生時代以来そんなに寝たことないわぁ😳

みい

@ayaka1220昨日よく眠れたよ〜💗💗 何と12時間も寝た🤣🤣🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@fresh_cosme_flowありがとう(≧∇≦*) 良かったぁ☺️ ヒアルロン酸もとれるところもいいよね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*

みい

@ayaka1220うん、カワイイ🤣🤣🤣✨✨ 効果あるかもしんない😆💗 何か精神が落ち着いてる感じがあるよ🤩🤩

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@fresh_cosme_flow(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )顔文字これ、いいっしょ〜(笑) 最近気に入った😆👍 あったんだね! そんなに買ってくれたんだぁ(❁´ω`❁) もしみいちゃん的にあんま効果なかったらごめんねぇ😱

みい

@ayaka1220顔文字にワロタ🤣🤣🤣🤣🤣 今日行ったとこで見つけたよ(☆∀☆)キラーン! とりあえず5つ買った🥰🥰 寝る前に飲んでみるよ(∩´∀`∩)♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@fresh_cosme_flowそうだったんだねーー😭💦 なんかあんま売ってないのをレビューしちゃってごめんねぇ😱 どこかにあるといいなぁ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

みい

@ayaka12202軒廻ったけどどっちも無かったの(´。・д人)シクシク… 今度は別のドラストにも行ってみるよ💗 いつか何処かで巡り会えたら幸せ💞

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@fresh_cosme_flowありがとう🌹💗✨ うん、なんかね、効く気がして良かったの(っ ॑꒳ ॑c) やっぱあんま売ってなさそうだよねー😱💦 森永とか普通に有名なのに不思議だよね😳

• ふう
    ふう

な、そんな素敵な旦那様が( ;∀;)カンドーシタ

sui

始めましてこんにちは(*^^) 箱買い素晴らしいですね!(*•̀ᴗ•́*)👍 眠っていてもしっかり潤うとの事、なかなか見かけないので気になりました(*˘︶˘*).。.:*♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@suisen02はじめまして〜(♥ω♥*) 面白い商品ですよね〜🎵 珍しくてわたしも初めて見たんです😉 リラックスできてこれ飲んだ日の方がぐっすり眠れる感じがあったのも良かったです✨

• ☃雪見だいふく❆

うちのスーパーにはレモン味とグレープ味とあと一種類あった気がします…それ美味しいですよね~

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@shiny_beauty_ff9わぁ😆いいですね〜(≧∇≦*) これ以外のは見たことないんです💦 しかも最近はこれすらお店からなくなっちゃって…(;▽;)

JUNHO子

はじめまして。 森永の美容ドリンクって通販メインで売ってるイメージです。 店頭で買えるなら羨ましいです。 私も探してみようかな。 旦那様優しいですね(♡´▽`♡)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@daii3900 初めまして(o^^o)♪ これ気に入ってるんですが、わたしの買ってた店でもなぜかもう売らなくなってしまいましたぁ😭 なかなか売ってないみたいでレアみたいです😱 ありがとうございます😆

明日香

旦那様優しい‼️我が家の近所にも、なかったです😢

明日香

通販にも、ないですね。残念😢

森永乳業 よるケアの効果に関する口コミ - この前、これ旦那買ってきてくれたやつですが

この前、これ旦那買ってきてくれたやつですが気に入ったのでその薬局に今日行ってみて、また数本買おうとしたら旦那が「箱買いしたらいいんじゃない?」とまた買ってくれました〜😍✨ ドーンっと迫力あったので記念にパシャリ📷✨ #森永乳業 よるケア 1本辺り36kcalで低カロリーだし、ヒアルロン酸手軽にとれていいかなぁと思います☺️ テアニン効果で、いつもよりぐっすり寝れたような気がなんとなくしたので気に入ったんです(*≧∀≦*) 薄いグレープ味で飲みやすいですしね。 でもこれあんま見かけないかもです😅 うちも、近所では一つの薬局しか置いてなくて😳💦 森永とか有名なのになんであんまりないか不思議! #健康 #美容 #ヒアルロン酸 #ドリンク

このクチコミで使われた商品