• よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • よるケア/森永乳業/その他を使ったクチコミ(4枚目)

森永乳業 よるケアの口コミ - 中からケアしましょ 今夜の買い出し中に見つけた🎵

中からケアしましょ("⌒∇⌒") 今夜の買い出し中に見つけた🎵 よるケア?って〰️ジュース🍹 普通に~パックの飲み物の棚にありましたが… 気になって買ってきました🎵 💗がヒアルロン酸❤️グレープ味 💚は、ビタミンC、E💞グリーンアップル味 💛は、リラックスタイムウォーターでクエン酸入り、🍋味。 今夜は、😌♨️後〰️ プシュ🍺しないで、ポスッとストロー刺してみようかな😊✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°なかなか見かけない〜どこにあるかな😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_6kanameうん😊ありがとう😍😍

• かなめ

かなめ@yukincosnow行ったお店にあるといいね☺️ ピクニックと同じくらいのお値段だったよ😉✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_6kaname近くのイズミヤにはなかったな…違うとこでみてみよ😅

• かなめ

かなめ@yukincosnowスーパーにあったのよ☺️ Doleとかピクニックとか、ヤクルトとかある近くに😉

• てまり

てまりこんばんは🎵 何ですか~💦この可愛いパケのお飲み物はっ💦←声に出すと もつれそう(笑) 甘いお飲み物 苦手なんですが お味はいかが⁉

• てまり

てまり@fantastic_6kanameワタシのセイユには有りませんでした😅 ウェルシアね❗無いと欲しくなるので探します🙋 目覚めスッキリなんて💓羨ましい

• かなめ

かなめ@temarix隊長〰️❤️報告です😆🎵🎵 良く眠れたみたいで〰️今朝はスッキリ👀 目覚まし⏰が鳴る前に目覚めましたよ😊

• かなめ

かなめ@temarixおやすみなさい💤💤😊

• てまり

てまり@fantastic_6kanameなるほど❗ワタシは 今頃からプシュですよ💦😅 まだ家事が何も終わってないのに…… はて⁉どーしよーかしら(笑) 爆睡出来ます様に…… お休みなさい💤

• かなめ

かなめ@temarix大の字で寝れそうです😴🤣🤣 ホッとする優しい味でした☝️ 😌♨️あがりの水分補給にはいいですね💗

• てまり

てまり@fantastic_6kanameリラックスして寝れそうですか⁉

• かなめ

かなめ@temarix味、酸っぱくないですね☺️ 薄い💦岩清水&レモンみたいな…(わかりますか?) 甘過ぎません。ウォーターだから飲みやすいです。

かなめ@temarixラジャー😆👌❤️

てまり@fantastic_6kanameレモン🎵

• かなめ

かなめ@temarix隊長〰️こんばんは😃🌃 まだ味見してません💦💦 とりあえず🗽してきますね😃 風呂上がりのプシュ‼️✨を、今夜は〰️ この中のどれかに☝️😉 リクエストありますか??

• みい

みいかなめさん💗 私これウエルシアで購入したよ〜💗 ちなみにヒアルロン酸のしか知らなかった! こんなに種類あったんだねΣ(・Д・;)すげぇー!

• みい

みい@fantastic_6kanameかなめさんも! そだよね〜💗 何かよく眠れた〜💤😪💤

• かなめ

かなめ@fresh_cosme_flow眠れる気はした💤💤💤 熟睡したのかも〰️😴💤 朝の目覚めがいいよ☺️

• みい

みい@fantastic_6kaname味薄いよね😅 でも何かよく眠れる気がしたかな!? 私もグレープ🍇が好き〜💗💗 ヒアルロン酸だし(´ω`❤)

• かなめ

かなめ@fresh_cosme_flowこんばんは😃🌃 夕べ、🍇ヒアルロン酸を飲んで〰️ 今夜、🍏ビタミン補給しましたよ😃 3つとも、味は〰️うっす😅って感じ。 でも、🍇が好きかなぁ〰️😊

• みい

みい@fantastic_6kanameそなの〜❣️ ちょうど探しまくってたから 嬉しかった〜❤️❤️

• かなめ

かなめ@fresh_cosme_flowウエルシアにもあるんだね😊☝️

かなめさんの人気クチコミ