4b1adedb4a90af8916f50a63 1582689807 thumb

CANMAKEクリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「CANMAKEクリーミータッチライナー☆0..」

riii
  • riii

CANMAKE クリーミータッチライナー☆ 04 ガーネットバーガンディ 大好きなアイライナーの新色✨ ジェルライナーと名のつくアイライナーは色々あるけど、 このジェルライナーが1番描きやすい! ※わたしが使ってみた数少ないアイライナーの中では、です← するする描けると謳っていても、 全然するする描けないものが多くて、 キャンメイクのジェルラインアーティストが 全然するする描けなかったので こちらも最初は信用していませんでした。 でも話題だったし流行りに乗ってみようと買ってみた結果、 これがわたしが求めていたするする描けるジェルライナーだった(⁎˃艸˂⁎) 一度繰り出したら戻らないっていうのが ちょっと不便だなとは思いますが、 細くて描きやすいし、落ちにくいし、安いし✨ 02を愛用していますが、このガーネットバーガンディも おしゃれなバーガンディカラーなのに 浮かずに使いやすくて最高💕💕 みきぽんがこちらが大好きでたくさんストックしていると よく言っていたけど、 最近のコスメ収納の動画で そのたくさんのストックを見せてくれたのを見て、 わたしもそろそろ愛用中の02がなくなるんじゃないかなと 思っているので、 ストックを買わないとと思いました☺ あとどれくらい残っているのかわからないのは ちょっと困りますが、 それでも使い続けたいと思うくらい 大好きなアイライナーです🙌 #CANMAKE #キャンメイク #クリーミータッチライナー #ジェルライナー #アイライナー #バーガンディ #riiiアイライナー

おすすめアイテムCANMAKE×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / CANMAKE

ルーセントシャーベットライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕初めまして✨ この商品、私も持ってます😊 フォローありがとうございます✨✨ フォロバさせていただきます💕

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ラスティング ジェルアイライナー

カラーラスティング ジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

レアフィットジェルペンシル

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
    2018/3/1(最新発売日: 2020/3/1)
    CANMAKE(キャンメイク)