B96204cf2590eb325dbe5f4b 1557842218 small

ETUDEフィックス&フィックス プライマー

• フィックス&フィックス プライマー/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィックス&フィックス プライマー/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE フィックス&フィックス プライマー(化粧下地)の口コミ「#ETUDEHOUSE#FIXandFIX..」

chanel chan🐕延命治療中🥺
  • chanel chan🐕延命治療中🥺

#ETUDE HOUSE #FIX and FIX PRIMER #化粧下地#毛穴凹凸カバー#神下地 #さらさら#キープ力#ニキビ跡 #マシュマロ肌 🐾特徴🐾 📎エチュードハウス フィックスアンドフィックス プライマー(化粧下地) 1350yen(エチュードハウス) ✔️肌になじみやすいスキンカラー! ✔️やわらかいスフレのようなジェル! ✔️毛穴、ニキビ跡をなめらかに補正! ✔️ベースメイクのノリと仕上がりアップ⤴️ 🐾使用感🐾 少量でのびがよくいい香りがします! なんでエチュードハウスはこんなにいい香りがするんだーと最近すごく思います! テカらずサラサラで毛穴もカバーできているし つるつるの肌になれます! これ下地だけど冗談抜きでプライマーだけでいけるかもと思いました! その日の肌の状態にもよると思いますが、、、 エチュードハウスのプライマーがこんなに良かったとはびっくりしました! しかも肌荒れやトラブルを防ぐ植物由来の保湿成分が入っているからかメイク肌にうるおいを与えてくれます! 試供品なので少ないんですが少量で大丈夫なのでコスパめっちゃいいと思います! 今使用してるものがなくなったら買おうと思っています! 最後まで見て頂きありがとうございました😊

おすすめアイテムETUDE×化粧下地

エニークッション カラーコレクター / ETUDE

エニークッション カラーコレクター

”クッションタイプのカラーコントロール。全くベタ付かずに長時間サラサラな肌が保てる♪”

化粧下地

フィックス&フィックス トーンアッププライマー / ETUDE

フィックス&フィックス トーンアッププライマー

”しっとりしてて発色も良くて、肌馴染みもとてもよい♡細身のチューブでかさばらず持ち運びも楽ちん!”

化粧下地

プレシャスミネラル マジカル エニークッション / ETUDE

プレシャスミネラル マジカル エニークッション

”自分の肌に合わせて選択。伸びがよく、少ない量でも顔全体に広がってくれるのでコスパも良し”

ETUDE×化粧下地の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わ、なにこれ?すごくない?? 毛穴どこよ〜(・ω・ = ・ω・)

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@yukincosnowあはは🤣

• N・I

N・I感動しました買ってみます!

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@malca_99感動!?ありがとうございます😊他のユーザーの方も買われたみたいでよかったみたいです笑笑 エチュードの回し者ではありませぬ笑笑

• てまり

てまりえっ❗やだ💦何これ💓 直ぐに📎しないとっ😅

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@temarixあーやっとわかった🐕いつも分からんかったねん😆

• てまり

てまり@chanelgalこちら……と読みます🙋 これで寝れるでしょ⁉(笑)

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@temarixこれ↑なんて読むかわからない、、、

• てまり

てまり@chanelgal名言頂きました~💓 此方でもお休みなさい💤

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@temarixそです!とりあえずコメ返をしてからネンネタイムー美肌は早寝で作る←ここにも名言を買いときました!

• てまり

てまり@chanelgalはい🙋今すぐ走りたい~🏃 チビネルは そろそろネンネかな⁉

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@temarixだめだ、酒のんでるんだね、安静にネンネしてね😘

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@temarixエチュードに走って!^_^笑

• てまり

てまり@chanelgal知ってるよ🙋 あっちで見てきた(笑) でもオティーさん入ってるなら 益々欲しい

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@temarixこの下地にはティーツリーなども入っています!

• てまり

てまり@chanelgal塗ったところスベスベやん❗ これ欲しい マジで欲しい

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@temarixこれこれ!

• てまり

てまり@temarixお値段も 庶民に 優しい

• れー

れーchanelchanこんにちは☆ これって色は白?

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@coral_sounds_jp0れおねさんの肌にも合ってよかったー❤️

• れー

れー@chanelgalうん^^ありがとう😊 また参考にさせてもらうね✨

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@coral_sounds_jp0いえシリーズ他のも試供品であるんだけどまだ使用してないんでまた試してください、自分のカラーに合うものを見つけていただけたらと思います^_^

• れー

れー@chanelgalなんか良さそうだから見に行ってこよう✨ ありがとうね^^

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@coral_sounds_jp0そなんだー、これサンプルだから前の知らないよー^_^ 大丈夫👌どんな呼び方でもOK!

• れー

れー@chanelgalさっきの呼び捨てになってたらごめんね💦 シャネルちゃんでいいんだよね^^ これ新しくなったのかな? 前にポアプライマー買った事があって、色が濃かった気がするんだけど、 でもこれ良さうだなって調べていると前のしか出てこなくて🤔

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@coral_sounds_jp0クリーム色っぽい肌になじみやすい感じだよー^_^

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡∑(°∀° )毛穴消えたス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@takelovers神下地!🙌🙌これ良きだよー🐾🐾🐕

化粧下地ランキング

ストロボクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

chanel chan🐕延命治療中🥺さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE フィックス&フィックス プライマー

2017/7/7
ETUDE(エチュード)