B96204cf2590eb325dbe5f4b 1557842218 thumb

ETUDE HOUSEフィックス&フィックス プライマー

• フィックス&フィックス プライマー/ETUDE HOUSE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィックス&フィックス プライマー/ETUDE HOUSE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE フィックス&フィックス プライマー(化粧下地)の口コミ「#ETUDEHOUSE#FIXandFIX..」

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事
  • CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事

#ETUDE HOUSE #FIX and FIX PRIMER #化粧下地#毛穴凹凸カバー#神下地 #サラサラ#キープ力#ニキビ跡 #マシュマロ肌 🐾特徴🐾 📎エチュードハウス フィックスアンドフィックス プライマー(化粧下地) 1350yen(エチュードハウス) ✔️肌になじみやすいスキンカラー! ✔️やわらかいスフレのようなジェル! ✔️毛穴、ニキビ跡をなめらかに補正! ✔️ベースメイクのノリと仕上がりアップ⤴️ 🐾使用感🐾 少量でのびがよくいい香りがします! なんでエチュードハウスはこんなにいい香りがするんだーと最近すごく思います! テカらずサラサラで毛穴もカバーできているし つるつるの肌になれます! これ下地だけど冗談抜きでプライマーだけでいけるかもと思いました! その日の肌の状態にもよると思いますが、、、 エチュードハウスのプライマーがこんなに良かったとはびっくりしました! しかも肌荒れやトラブルを防ぐ植物由来の保湿成分が入っているからかメイク肌にうるおいを与えてくれます! 試供品なので少ないんですが少量で大丈夫なのでコスパめっちゃいいと思います! 今使用してるものがなくなったら買おうと思っています! 最後まで見て頂きありがとうございました😊

おすすめアイテムETUDE HOUSE×化粧下地

エニークッション カラーコレクター / ETUDE HOUSE

エニークッション カラーコレクター

化粧下地

フィックス&フィックス トーンアッププライマー / ETUDE HOUSE

フィックス&フィックス トーンアッププライマー

化粧下地

プレシャスミネラル マジカル エニークッション / ETUDE HOUSE

プレシャスミネラル マジカル エニークッション

ETUDE HOUSE×化粧下地の商品をもっと見る

• てまり

てまりえっ❗やだ💦何これ💓 直ぐに📎しないとっ😅

• てまり

てまり@temarixお値段も 庶民に 優しい

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@temarixこれこれ!

• てまり

てまり@chanelgal塗ったところスベスベやん❗ これ欲しい マジで欲しい

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@temarixこの下地にはティーツリーなども入っています!

• てまり

てまり@chanelgal知ってるよ🙋 あっちで見てきた(笑) でもオティーさん入ってるなら 益々欲しい

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@temarixエチュードに走って!^_^笑

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@temarixだめだ、酒のんでるんだね、安静にネンネしてね😘

• てまり

てまり@chanelgalはい🙋今すぐ走りたい~🏃 チビネルは そろそろネンネかな⁉

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@temarixそです!とりあえずコメ返をしてからネンネタイムー美肌は早寝で作る←ここにも名言を買いときました!

• てまり

てまり@chanelgal名言頂きました~💓 此方でもお休みなさい💤

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@temarixこれ↑なんて読むかわからない、、、

• てまり

てまり@chanelgalこちら……と読みます🙋 これで寝れるでしょ⁉(笑)

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@temarixあーやっとわかった🐕いつも分からんかったねん😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わ、なにこれ?すごくない?? 毛穴どこよ〜(・ω・ = ・ω・)

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@yukincosnowあはは🤣

• みい

みいこれ知ってる‼️ こんなによかったの⁉️ ヤバい!めっちゃ欲しいぞ〜((っ•ω•⊂))ウズウズ 毛穴が無い!全然無くなってる!

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@fresh_cosme_flow馴染みやすいよーわかりやすいように手の甲だけども写真撮ってビックリした‼️正直な話笑笑

• みい

みい@chanelgalすごいよね😱😱 タッチインソルのプライマーじゃなくて こっち買うよ〜😍💕

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@fresh_cosme_flowあれはあれでうちも持ってるけど良き^_^肌に合うやつ選んだらいいと思うよ、私はエチュードをこよなく愛してるよー^_^

• みい

みい@chanelgal私もエチュードを愛したい❤️❤️ チビネルちゃんに感化された💕💕

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@fresh_cosme_flowわーい😍嬉しい😆❤️❤️❤️

• みい

みい@chanelgalこれ、リニューアルしてるっぽい?

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@fresh_cosme_flowそなの??

• みい

みい@chanelgalパケが違う気がする。。σ(∵`)?

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@fresh_cosme_flowサンプル品だからね^_^

みい@chanelgalこれがサンプルなん?! スゲー❣️

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@fresh_cosme_flowうん!そだよーサンプル品だよー^_^

• みい

みい@chanelgal韓国コスメのサンプルって 豪華なの多いね〜😲😲❣️

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@fresh_cosme_flowそう?確かにちゃんとチューブだね、ブランドによるよ、たぶん、でもちいこいからね、すぐ無くなるよー^_^

• みい

みい@chanelgalちいこいて可愛い🤣🤣🤣 チビネルちゃん好き〜(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@fresh_cosme_flowびっくり‼️朝からうれちー❤️みぃちゃんちゅきー🐕🐾❤️ぎゅっ❤️

みい@chanelgal(´∀`*)ウフフ 嬉しいな😊💘

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党師匠〰️😱💦 見落としてたよん、凄い下地✨最高ではないかぁ‼️ 即買いするwww~🎵

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@colorful_cosme_x5nうん、トーンアップのやつもあるけどお店で馴染みやすいやつ選んだほうがいいと思うよ^_^ トーンアップのんはまだ使ってないから^_^

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal師匠、Amazonで購入しました‼️

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@colorful_cosme_x5nえっアマゾン!?早い笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalだって明日になったら、イヤ三歩歩いたら 忘れるから💦

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@colorful_cosme_x5nあはは🤣ありがとうございます😊

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalこの前のシュガースクラブ💋も 投稿したよ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_cosme_x5n間違えた😅みいちゃんだった

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@colorful_cosme_x5nあー間違えてる笑笑

• KoTo

KoToこんばんは!はじめまして! いいねありがとうございます!

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@kotototototototoこんばんは!はじめまして! コメントありがとうございます😊📝

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡∑(°∀° )毛穴消えたス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@takelovers神下地!🙌🙌これ良きだよー🐾🐾🐕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党chanelちゃん❤ 気になって、ネットでも調べたの!クリップさせてもらったよ📎✨。 毛穴やニキビ跡にも効くなんて最高😍❣️。

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@fresh_make_vtg9ありがとう😊これははだの状態にもよるけどニキビは私あんまでないからわからんけど毛穴レスだよー!たぶんニキビ跡かなと思うものは一箇所あるけど消えたよー

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@chanelgalニキビが出来ないのは羨ましいな😢。 最近仕事でのストレスのせいか、吹き出物フェスティバルなの😭。派遣で仕事に来てる一つ上の女性が常識なくて、仕事できないのに出来ると思ってる。上司に言葉遣いや態度を指摘されても直らない。反省しないで、むくれるんだって。お客様にも嫌がられてる。介護職で、あんなに酷い人は滅多にいないわ💦。 愚痴でごめんね😢。

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@fresh_make_vtg9いや仕事場には必ず1人はいます^_^ 早寝早起きが1番のスキンケア!←名言お気に入り ストレス発散は難しい環境ならとりあえず携帯を早めにとじて明日のことも何も考えず10時から2時は絶対に寝れるようにした方がいいと思うよ^_^ 自律神経にもいいし彼氏さんとも朝ランできるかもよー^_^

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@fresh_make_vtg9介護職はただでさえ大変な仕事、友達も鬱になってしまった、とりあえずストレス発散又は早寝早起き!私は昨日カラオケにも行ったよー久々だよー、ラルクで89点でて嬉しかった^_^

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@chanelgalだよね!どこにでも嫌な人はいるよね😢。 読んでくれて、有難う😄💕💕。 ストレス発散して、早寝早起きを心がけるよ❣️❣️。 お友達も鬱になったんだ😣。辛い環境で頑張ったんだね😢。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おお✨ before after が す ご い ‼️ これは試さなくてはいけませんね🐽💨

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@coral_glow_cbijありがとうございます😊神下地です🙌🙌

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀まったく‼️

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@coral_glow_cbij??🤔🐾🐾🐾🐾🐕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀立ち入ったことをお聞きしてもいいですか? 気になったもので・・・ どくだみ部ハッカ隊ってなあに?

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@coral_glow_cbijそれは成分が私は好きなんで成分好きの集りみたいなものです^_^

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀そうなんですか☺️ きちんとした理由があったんですね😃 私は成分とかにとんと無頓着で詳しい方は尊敬してしまいます😊✨

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@coral_glow_cbijありがとうございます😊使ってる特にスキンケアは成分が気になるのである程度調べて載せています❤️

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@coral_glow_cbij成分に詳しいわけではないですが、ブリタニカ百科事典あるので自分で気になる成分は調べています笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀成分の効能とかって、勉強しないとわからないですよね💧どくさん(略すの許して😉💦)はそういうの面倒がらずにきちんと調べたんですね・・・ やっぱり尊敬です✨

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@coral_glow_cbijいや略すとこそこですか笑😆初めて言われました笑笑笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀そう? 略すとこそこじゃない? ては、ダミさんってことかしら・・・

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@coral_glow_cbijちゃいます!笑呼びやすいやすい名前でいいですが笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ごめんなさい。どくさんに謝らなければならない事が・・・ 私、名前のこと質問する前、ずっとハッパ隊🌿だと読み違えてましたm(_ _)m ハッカ隊、ハッカ隊、うん大丈夫😉

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@coral_glow_cbij笑笑、私の名前はチビネル!っと呼ばれています!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ああ~ よかった、怒られなかった💦 チビネルさん、なんて可愛らしい❣️

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@coral_glow_cbijchanel chanは呼びにくいので背が低いのでチビネルで^_^大丈夫ですよー私は別にどんな呼び方でも笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀じゃあ、どくさんで❣️ どくさんとの会話とっても楽しい😛 リアルに声出して笑っちゃった🤣

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@coral_glow_cbij私はまぁ関西人なんで、とりあえずドクさんでおもろいんで全然大丈夫笑笑🙆‍♂️ ドクさんと呼ばれるの初めてで新鮮🤩

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あらあらまあまあ✨ 私も関西です‼️大阪に住んでます‼️ あらあらまあまあ❣️

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@coral_glow_cbij同じく^_^

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@coral_glow_cbij言葉難しいんで関西弁きついんであんまり使ってないんやけど使ってしまう時もあります笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀偶然てあるもんですね❗(上沼恵美子風) 驚きましたわ、ほんまに

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@coral_glow_cbijほんまそうですね、関西の方も結構おられますが基本関西弁をとりあえず封印して関西人だったら関西弁で返したり返さなかったり笑笑 まきさん❤️おもろいですねー😆笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀そんなん気にしはらへんかったらええんです💨 どくやんのキャラにしはったらええんです💨

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@coral_glow_cbijちょっと待って笑笑エセ関西人の喋り方になってます↑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀まじ😱⁉️ エセになってた⁉️ いやーやーわーもー🤣 それに、しれ〰️っと まきさん って‼️ おもろいこと言わはるわ😀 みよじと名前にわけはったんやね、やるねー

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@coral_glow_cbijまきさん^_^笑笑🤣🤣🤣 あんまうちと言葉違うあるね笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀違うあるね?中国人さんかしら まあね、大阪でも北の方と南の方では違うもんね 私、生まれは京都やしお上品な言葉にしれないわ、おほほほほ(*^O^*)

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@coral_glow_cbijそですな、京都っぽいお上品なしゃべりですね、今移動中でして銀魂をみてるので神楽のしゃべり方になってもたアルね🤓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀なあ? どくやん、フォローしてもいい? また、あそびに来たいので・・・ と、返事も聞かずにするけどね❗

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@coral_glow_cbij全然話も楽しいんで私は毎日リップスやってるんでぜひ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ねーおもしろいわー🤣 成分的なこと聞きたかったら、どくやんとこくるわ💨 え?自分で調べろて? そんなん言わんと赤子に教えるように優しく優しく教えたって❣️💋

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@coral_glow_cbijそれは一か月くらいかかることもあります!どくやんて笑笑🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal今頃になって気づいたけど私、返信で返してなかったー🤣てへっ 何ヵ月も待つわよ、それまでまとわりつくわよ☺️ それは口実であそびにきたいだけだったりして😀 今日は楽しかったわ😃💡 付き合ってくれてありがとう☺️

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@coral_glow_cbijいやわたしも楽しかった^_^どうぞお越しやすー

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀びっくりするわ‼️ いいねいっぱいしてくれはって・・・ ありが10匹❗😉✌️

• れおね🥀

れおね🥀chanelchanこんにちは☆ これって色は白?

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@coral_sounds_jp0クリーム色っぽい肌になじみやすい感じだよー^_^

• れおね🥀

れおね🥀@chanelgalさっきの呼び捨てになってたらごめんね💦 シャネルちゃんでいいんだよね^^ これ新しくなったのかな? 前にポアプライマー買った事があって、色が濃かった気がするんだけど、 でもこれ良さうだなって調べていると前のしか出てこなくて🤔

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@coral_sounds_jp0そなんだー、これサンプルだから前の知らないよー^_^ 大丈夫👌どんな呼び方でもOK!

• れおね🥀

れおね🥀@chanelgalなんか良さそうだから見に行ってこよう✨ ありがとうね^^

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@coral_sounds_jp0いえシリーズ他のも試供品であるんだけどまだ使用してないんでまた試してください、自分のカラーに合うものを見つけていただけたらと思います^_^

• れおね🥀

れおね🥀@chanelgalうん^^ありがとう😊 また参考にさせてもらうね✨

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@coral_sounds_jp0れおねさんの肌にも合ってよかったー❤️

• N・I

N・I感動しました買ってみます!

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@malca_99感動!?ありがとうございます😊他のユーザーの方も買われたみたいでよかったみたいです笑笑 エチュードの回し者ではありませぬ笑笑

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

UVウルトラフィットベースN

• クチコミ数:1980件
    化粧下地のランキングをもっと見る

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE フィックス&フィックス プライマー

2017/7/7
    ETUDE HOUSE(エチュードハウス)