• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックパウダリー UV(パウダーファンデーション)の口コミ「【こんなの初めて!ふんわり軽いパウダーファ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【こんなの初めて!ふんわり軽いパウダーファンデ】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回はLIPSさんを通して頂いためちゃくちゃ素敵なファンデーションを紹介します💕ありがとうございます! ファンデーションってリキッドとかクリームとか色々ありますよね〜 その中でもパウダーが一番毛穴に詰まりにくく肌に優しいと聞いたので、わたしはお化粧初心者さんにはパウダーをオススメします🙌 今回ご紹介するのもパウダータイプです! オススメのパウダーファンデは… ☆資生堂 マキアージュ ドラマティックパウダリーUV オークル10 です😍 LIPSでも結構話題で1000件以上口コミがあるし、色んなサイトでも1位のこのファンデ、ずっと気になってたので今回頂けて本当に嬉しいです❤️ まずこのファンデの素敵なところは、SPF25、PA+++とUVカット機能が付いているところです‼️ 冬の忙しい朝は、日焼け止めを塗らなくてもこれ1つだけで十分かもしれませんね! オールシーズン対応で、水あり水なし両用タイプです🙆‍♀️わたしは水なしで使ってます! 毛穴や色むらを上手にカバーしてくれて、トーンアップするのになぜか血色感は残してくれます🥰 今回使用したのはオークル10ですが、わたしの肌色に本当にぴったりでした!少し明るめの肌色向けで、少し黄み肌よりなので多くの日本人に似合うと思います✨ ちなみにわたしは人より少し白いかな〜でもそこまでめちゃくちゃ白いわけでもないな〜という肌色です!参考までに😊 カバー力を検証するために、ネイビーマスカラの上にこちらのファンデを塗ってみました🙌3枚目の写真がマスカラのみ、4枚目の写真がマスカラの上にファンデを塗ったところです🙆‍♀️ (別の投稿と同じタイミングで写真を撮ったので写真が同じですみません🙇‍♀️) 結構ふわっと明るくなっているのがわかりますか?? 本来ファンデはコンシーラーではないので完全に消えるはずはないのですが、だいぶ色ムラやくすみをなくしてくれるのだなぁと改めて感じました‼️ ツヤ感も少し出してくれるのに、ファンデをした後の肌を触るとサラサラでびっくりしました! 肌の凹凸が全て消えてる…!!! なのにとても軽いつけ心地でほっぺがつっぱったり、長時間経っても目元や口がシワになったりしませんでした👌 なかなか持ちも良いと思います!一度もお直しをせず夕方まで過ごしてみましたが、ほとんど崩れていませんでした😍 夏で汗をかいたりしたら直した方がいいかもしれませんが、冬はきっと大丈夫ですね🙆‍♀️ スポンジもマシュマロみたいにもちもちしていてすごく触り心地がいいです!肌にも優しそう✨ そしてなんといってもケースの高級感💋 大きな鏡も付いていてお化粧が楽しくなります! スポンジを入れるところの底は穴が空いていて、ケースの掃除も楽そうです😘 長々と語ってしまいましたが、本当にこのファンデーション素晴らしいです!! 少しお高いですが、なかなかなくならないし、肌は一生ものなので購入をおすすめします☺️ 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #PR_マキアージュ #資生堂 #ファンデ #ファンデーション #パウダーファンデ #フォロバ #フォロバ100

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリーEX / マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎”

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリーEX

プリンプ パウダレスト

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

MAKE UP FOR EVER

マットベルベットスキン コンパクトファンデーション

”カバー力あるのに自然なマット肌になれるのでおススメです。”

ZEESEA

ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション

”フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎ ”

COVERMARK

シルキー フィット

• クリップ数:2061件
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション
2015/2/21(最新発売日: 2020/2/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)