• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

honey on LIPS 「#マキアージュ#ドラマティックパウダリー UV ..」

PR マキアージュ

#マキアージュ#ドラマティックパウダリー UV #毛穴レス肌 #カバー力 今までいろんなファンデーションを使ってきましたがマキアージュはどんな肌の状態の時も私を救ってくれた救世主! 1度使ったらずっとリピ買いしてたファンデーション! 🐾特徴🐾 📎マキアージュ ドラマティックUV SPF25 PA+++ オールシーズン ✔️ 美容液とパウダーのふわふわのムース「ムースプレス製法」! ✔️新開発の「360°美肌パウダー」をプラス! ✔️毛穴も、色ムラもカバーするカバー力! ✔️透明感高いキレイなすっぴん素肌に! ✔️13時間化粧もち(化粧くずれ、毛穴、くすみ、粉ふき) 🐾使用感🐾 ファンデーションはそんなに変えないんですがマキアージュのファンデーション以前使用してた時より進化してました!(2〜3年前) 今回プレゼント応募したのはマキアージュだ! と思い絶対欲しい!と思い応募し見事当選めっちゃ嬉しいです! マキアージュに対する愛は結構強くて以前使用していた時でもどんなに暑い夏でも化粧崩れないし、冬場は粉ふきしない、リピ買い1番してたファンデーションです! 重ね塗りしても全く厚塗り感はなくいつも白めのファンデーションを買うんですが、浮いたりもせず肌なじみがよかったです! そして、以前していた時よりカバー力が高くなってる気がします! やっぱり崩れない、何時間経っても崩れない! 違うファンデーションの時は帰ったらすぐクレンジングしてましたが肌あれもしないし、鍋など食べても鼻がテカらない! マキアージュ愛用者はLIPSでも多いようで投稿する時にやっぱり!と思いました! ファンデーション部門ではやはり韓国コスメも使ってますが私の中ではNo.1です! スキンケアを強化する前は皮脂崩れや粉ふきが多かったんですが1番の悩みが解決したスーパーファンデーションです! #PR_マキアージュ 最後まで見て頂きありがとうございました😊

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー EX / マキアージュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーファンデ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第1位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ / マキアージュ

マキアージュ

セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる!

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

最近のパウダーファンデーションは凄い✨ 厚塗り感なく肌に密着してくれて、ふんわり仕上げ⭕️

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党師匠、思いが通じてよかったね🎵 私も欲しかった❗

• honey

honey@colorful_cosme_x5nマキアージュー!て思ったよ!ありがとう😊めっちゃ嬉しい😆😆😆😆

• みい

みいチビネルちゃん当選おめでと〜🎉🎉🎉 すごい❣️ マキアージュのファンデ良いんだね❤️

みい@chanelgalヽ(*´∀`)ノアハハハ

• honey

honey@fresh_cosme_flowちっこい蹴りだからびくともせんけどね笑

• みい

みい@chanelgal私もちびペーと一緒に眠りたい❤️ うらやましい〜😍😍 蹴られてもいい❣️

• honey

honey@fresh_cosme_flowうん、我が家のアイドルだからね^_^昨日はなぜか旦那下で寝てるのに私のベッドでくっついてきて蹴られながら一緒に寝たよ、ちなみに枕も一緒!なんか真似するんだ笑笑

• みい

みい@chanelgal柴ちゃんは甘えん坊みたいだからね〜💗 可愛いや〜😍 特にちびペーの色味が好き🥰 土日は嬉しいだろうね❣️

• honey

honey@fresh_cosme_flowうん^_^そだよー投稿の時間ずっと横にいる甘えんぼでもあんま遊んでないから土日は必ずどっか連れていくよ、プチ旅行✈️

• みい

みい@chanelgalすねちゃまになっとん💗💗 カワイイ🥰 ちびペー、柴犬?

• honey

honey@fresh_cosme_flow明日は遊びに連れていく😍🐕🐕🐕🐕🐕すねちゃまやから

• みい

みい@chanelgalおりこうさん😊💗

• honey

honey@fresh_cosme_flowあはっカエルさん🐸のおもちゃ好きやねん^_^

• みい

みい@chanelgal今気付いたけどアイコンのちびペーがヤバい可愛い🥰🥰🥰

• honey

honey@fresh_cosme_flowうん、いろいろ試したけどパウダー派だよん!

• みい

みい@chanelgalあはは😁😁 ナンバーわんこ(ᐡ・ﻌ・ᐡ) そんなにいいんだ〜❤️ パウダーファンデだからスルスルーっと塗れるね😍

• honey

honey@fresh_cosme_flowありがとう😊めっちゃ嬉しい😆😆😆マキアージュはパウダーファンデではNo.ワンコだよ!

• てまり

てまり相変わらずの美肌💓

• honey

honey@temarixお休みなさーい、ちなみに明日あさってはたぶんお休みします^_^

• てまり

てまり@chanelgalお休みなさい💤

• honey

honey@temarix私は9時就寝なのでもうそろそろ寝ます^_^

• てまり

てまり@chanelgalホントそれ~(笑) ちゃんと寝たら毛穴がマシになってるもんね⁉ でも今宵は花の金曜日💃 寝れる気がしない💦😅

• honey

honey@temarixあっ!早寝早起きだよ、1番のスキンケアは笑笑←名言

• てまり

てまり@chanelgal本日は まだ呑み始めたばかり……

• honey

honey@temarixさすがっ!

• てまり

てまり@chanelgal早いだろ~(笑)

• てまり

てまり@chanelgal足跡残してきた🙋

• honey

honey@temarixとりあえずエチュードみてみて、あれね、ほんまは未完なんだけどティーツリーとかも成分に入ってるねん!

てまり@chanelgalヨシッ見てくる🏃💨💨

• てまり

てまり@chanelgal美肌なら 言われなくても載せてます…… って言う感じ(笑)

• honey

honey@temarix今出したよ、下地の話になったから作り置きだけどプライマー!

• honey

honey@temarixそいやとまりーぬの肌ってあんま知らない、目と💋はセクシーすぎて好みのタイプです😍

• てまり

てまり@chanelgalお肌が強いチビネルが合わなかったのか💦 しかも ちょいと難儀なのは 3日ほど 使わないと分からんのよね😅 だからサンプル貰うときは聞かれてないのに説明して3日分を頂くよ そういや マキアージュの下地も評価高いね ワタシも使ったけど 元のお肌の治安が悪いから正直 何使っても一緒(笑)

• honey

honey@temarix私ね、下地はデパコス正直合わない!CHANELばっか揃えてたけど実際は肌に合わなかった、ただブランドに惹かれて買ってしまった!日本🇯🇵コスメか韓国コスメが🇰🇷合う! でもデパコスもシャドウとかはえーなーって感じでお店には足を運んでるよ!一応ね笑笑

• てまり

てまり@chanelgalあっ❗そー言うことね😅 下地も怖いから1500円以内のばかり使ってるけど ポール&ジョーのん使ってみたい やはり 40なので も少しデパコス欲しいと思う今日この頃…… でも下地は重要やと 数年前に気付いたよ🙋遅いけど

• honey

honey@temarixなれほど!そだねー、合わないのはほんまに合わない!下地結構重要視派かなーと思っただけ^_^

• てまり

てまり@chanelgal下地派って何ぞや⁉ ミシャのクッションファンデは何のトラブルも起きなかった❗ブツとは……吹き出物の事だよ🎵 でも昔プリマヴェスタ←名前合ってる⁉ マイナス5歳肌……なんてPOPにひかれて下地とファンデ買ったら フェイスラインに エグい量のブツが出来てね😅 それから怖くてデパコスとか変に手を出せない 頑張って買ったのにトラブル起こしたら発狂しそうになる(笑)

• honey

honey@temarix下地派?私はクッションファンデはだめなタイプだから皮脂崩れる、鼻が特に、、、ブツって? 下地重要だね、下地はエチュードのサンプル使ったらよかったからまた載せる!

• てまり

てまり@chanelgalあんまりファンデには力を注いでなかったから使ってない物の方が断然多いね😅 ファンデは ブツが出るか⁉出ないか⁉が今までの最重要項目やったし…… マキアージュは 良い❗とφ(..)メモメモ

• honey

honey@temarix日本のファンデは私いろいろ試したけどマキアージュが一番!肌に合わないやつは使わない、だからずっとマキアージュやったよ!っててまりーぬの方がいろいろ使ってるか笑

• てまり

てまり@chanelgalマキアージュ 使ってみたいファンデなん❗ でもメディアも使ってみたいし……悩む🌀

• honey

honey@temarixてまりーぬ!^_^規則正しい生活とスキンケアのおかげかなー笑笑ファンデのレビューなんか何ヶ月ぶりかわからんけどとりあえず当選したからありのままにやってみた笑

パウダーファンデーションランキング

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

CHANEL

パウダーファンデーションランキング第6位

DECORTÉ

ザ・パウダーファンデーション

パウダーファンデーションランキング第7位

ZEESEA

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション

パウダーファンデーションランキング第8位

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第9位詳細を見る

アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション

パウダーファンデーションランキング第10位

・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリー UV

マキアージュ(MAQuillage)
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ パウダーファンデ 第1位
生産終了