• ♥まいみゃ♥ on LIPS 「以前、一回だけやってもらったことのある憧れのべっこうネイルです..」(1枚目)

♥まいみゃ♥ on LIPS 「以前、一回だけやってもらったことのある ..」

以前、一回だけやってもらったことのある 憧れのべっこうネイルです。 すっごい可愛いんだけど 全てべっこうネイルにするとあまり似合わなくて… でもべっこうやりたくて、1本だけにしました。 なんで似合わないんだろうとか考えてみたけど そもそもお洋服のテイストと合わなかったのかも。 でも見ている分には可愛いので 本当にオススメのデザインです!

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストべっこう可愛いよね♥️♥️♥️ べっこうメガネが欲しい😍 ネイルもやはり可愛い! まいみゃちゃんいつもネイル可愛いね💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@komarinkuruこりくちゃん✨ べっこうめちゃかわいい💕べっこうメガネ!こりくちゃんめっちゃ似合いそう😂私もべっこうメガネとかかけたいけど、すごい変になるのよね😭 わーありがとう!ネイルは自分でも見えるから、ついつい奮発しちゃうんだ👏

• ゆき❅*°

ゆき❅*°べっこうって可愛いよね〜自分ではなかなか💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mai_puffだよね〜わたしも調べたことあるけど無理!って思った🤣

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnowゆきさん✨ べっこうすごくかわいいよね❤セルフはなかなか難しいよね😂いちおうセルフでもできなくはないらしいけど、動画とか見ても難しいかなーって思っちゃったよ🤤

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎1本だけっていうのが逆に可愛いと思う💕💕 似合ってる!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@umi_cosmeうみちゃん✨ほんと?ありがとう!1本だけってあんま意味ないかなぁとか思ってたけど、さりげなくてしつこくないから、べっこう柄苦手さんには悪くないよね👯‍♂

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】可愛い〜〜❤❤❤ べっこう可愛いよねぇ〜(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ 私も好き!! なのに似合わない😭きっとオータムさんだよね♡

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_blush_nstやっぱそれかな…顔タイプとかにも関わるかも😂私大人顔やけど、曲線寄りだから主張強めの柄は苦手やし、、ファッションてむずい!!

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@mai_puffまいちゃん☺ 本当よね♡べっこう似合う人っておしゃれ番長みたいな(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ カリスマ感ある❤ 顔問題ありそう🙀おとな顔の方が似合うと思う〜

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_blush_nstななちゃん✨べっこう可愛いよね~💕これしてたら、自分がおしゃれさんになったと錯覚できて好きなのよね😋 えっななちゃん似合わないの?!イエベさんにすごい映えそうなのに…!!ななちゃんは顔が可愛い系やから、デザインを可愛い系に工夫したら似合いそうやで!

• ファーファ

ファーファべっ甲大好き💓♥️❤️ でも 私に似合うかは別問題💦 一体、誰になら似合うだろうね⁉️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fafa3ファーファさん✨べっこう可愛いですよね👯‍♂ これはめっちゃ似合う人いるかな…たぶん、イエベさんで、お顔が大人顔の方とかがファッションにも合って似合いそう✨✨

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ