フェニックス馬油さくら Wコラーゲンゲル

• 馬油さくら Wコラーゲンゲル/フェニックス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 馬油さくら Wコラーゲンゲル/フェニックス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フェニックス 馬油さくら Wコラーゲンゲル(オールインワン化粧品)の使い方を徹底解説「草津だったかな?お土産屋さんで気になって購..」

☪七香
  • ☪七香

草津だったかな?お土産屋さんで気になって購入した ○馬油さくら Wコラーゲンゲル(オールインワンゲル) 開封したのでアップしました。 今出てる物は春夏向けになるので 朝の拭き取り化粧水の後化粧水をして美容液を付けて まだ足りない感じなので+して使いました。 スルっと溶けて浸透する感じです。 馬油も入ってるので少しオイル感も有りますがべたつかず オールインワンゲルなので多少ポリマーが入ってるのは 致し方ない所。 夜は毛穴オフするので問題は無いですが ポリマーは毛穴を塞ぎ 毛穴汚れの原因にも繋がるので使い方に気をつけたい所です。 ○良い点は皮膜を作ってくれて、乾燥を防いでくれる事 ゲル系の中では、温泉街に売ってる物は手作りの物が多く 肌が弱い方も使えるんじゃないかと思います。 価格は温泉街価格‥高かった様な? リピしづらいのとお高めなので★4つです! オールインワンゲルは色々売ってますが 1番駄目だったのが肌ラボ! ( *`>ㅿ人)合う人には良いかもしれないけど‥ ただのノリです。シーラボも☓

• コロン💕

コロン💕初めまして✨ いつも素敵な投稿を楽しみに拝見しています😊 フォローさせていただきます✨✨ 良かったら仲良くして下さい🎶

オールインワン化粧品ランキング

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

CANADEL

プレミアゼロ

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ももぷり

潤いジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

☪七香さんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)