フェニックス馬油さくら Wコラーゲンゲル

• 馬油さくら Wコラーゲンゲル/フェニックス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 馬油さくら Wコラーゲンゲル/フェニックス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フェニックス 馬油さくら Wコラーゲンゲル(オールインワン化粧品)の使い方を徹底解説「草津だったかな?お土産屋さんで気になって購..」

☪七香
  • ☪七香

草津だったかな?お土産屋さんで気になって購入した ○馬油さくら Wコラーゲンゲル(オールインワンゲル) 開封したのでアップしました。 今出てる物は春夏向けになるので 朝の拭き取り化粧水の後化粧水をして美容液を付けて まだ足りない感じなので+して使いました。 スルっと溶けて浸透する感じです。 馬油も入ってるので少しオイル感も有りますがべたつかず オールインワンゲルなので多少ポリマーが入ってるのは 致し方ない所。 夜は毛穴オフするので問題は無いですが ポリマーは毛穴を塞ぎ 毛穴汚れの原因にも繋がるので使い方に気をつけたい所です。 ○良い点は皮膜を作ってくれて、乾燥を防いでくれる事 ゲル系の中では、温泉街に売ってる物は手作りの物が多く 肌が弱い方も使えるんじゃないかと思います。 価格は温泉街価格‥高かった様な? リピしづらいのとお高めなので★4つです! オールインワンゲルは色々売ってますが 1番駄目だったのが肌ラボ! ( *`>ㅿ人)合う人には良いかもしれないけど‥ ただのノリです。シーラボも☓

• コロン💕

コロン💕初めまして✨ いつも素敵な投稿を楽しみに拝見しています😊 フォローさせていただきます✨✨ 良かったら仲良くして下さい🎶

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ももぷり

潤いジェルクリーム

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

LIHAW

オールインワンジェル

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! 保湿を完璧に出来ます✨✨”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

☪七香さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェニックス 馬油さくら Wコラーゲンゲル

フェニックス
    フェニックス

2021年09月20日(Mon)