7c83c86f35251ed726cf9072 1574051936 thumb

DAISOUR GLAM OIL CONTROL POWDER

• UR GLAM OIL CONTROL POWDER/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM OIL CONTROL POWDER/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM OIL CONTROL POWDER/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作プレストパウダー】DAISO UR GLAM OIL CONTROL POWDER(プレストパウダー)の人気色を比較「こんにちは😍ついに見つけました!❤️URG..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😍 ついに見つけました!❤️ UR GLAM 第2弾❗️ オイルコントロールパウダーです👏✨ *---------------------------------------------------* ◎DAISO UR GLAM オイルコントロールパウダー ナチュラル ●¥216 / 全2色 ●自然な肌色に仕上がるナチュラルカラーの オイルコントロールパウダー。 粒子の細かいパウダーが皮脂テカリを抑え、 さらさら肌をキープします。 ●HOW TO USE ①お手持ちのパフやブラシに適量含ませ、 手の甲でつき具合を調節します。 ②お肌にポンポンとやさしくあてながら重ねます。 *---------------------------------------------------* こちらは細かい粒子のパウダーで ナチュラルな色づきなので お粉をつけました感はほぼありません👍 私は普段ミラコレを使っているのですが、 あれ?なんか似てる?と思ったので 写真3枚目で比較してみました✨ まず手に取った感じは やはりミラコレの方が粒子が細かいのですが、 UR GLAMもなかなか細かい粒子です! そのまま手の甲に伸ばして、 それをぼかしましたが、 さらさら感はまるで同じ。 右顔にUR GLAM、左顔にミラコレを のせて実験してみましたが、 2時間後には大差はなかったです😅 小鼻は若干テカるかな〜という感じでしたが 頬はさらさら。 よれて小鼻にたまる感じもなかったです。 ミラコレとUR GLAMの差、 私には違いがわかりませんでした……😭 ミラコレって高いんですよ。 UR GLAMは安いんですよ。 UR GLAM 優秀すぎませんか?😱 唯一マイナスポイントをあげるとするならば。 ブラシで肌にのせようとしたら UR GLAMチーク現象がおきたので(写真3枚目参照) パフのご使用をオススメします😅 肌質によっては変わるかもしれませんが 216円でこのクオリティ。 私は大満足でした! 長時間使用してみてまた違った 感想があれば追記します👍 UR GLAMの新作をみつけたら またレビューしたいと思います😊 それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️💕 #DAISO #ダイソーコスメ #URGLAM #新作 #プチプラ #フェイスパウダー #パウダー #スウォッチ #さらさら肌キープ #テカり防止 #自然な仕上がり

おすすめアイテムDAISO×プレストパウダー

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール / DAISO

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール

UR GLAM WHITE POWDER / DAISO

UR GLAM WHITE POWDER

エルファー ノーズシャドウ / DAISO

エルファー ノーズシャドウ

DAISO×プレストパウダーの商品をもっと見る

サヤコ

• ぴの_☃❁︎

ぴの_☃❁︎コメント失礼します♡ この商品って先行発売で買いましたか??

• サヤコ

サヤコ@pino_maru0430 コメントありがとうございます😊 先行発売ではなく、普通の店舗で販売していました❤️ ただ、これ以外の商品は売っていませんでした😢

• ぴの_☃❁︎

ぴの_☃❁︎@ki3_sayaco そうなんですね.....! 教えて頂きありがとうございます♡

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党サヤコさん❤ URから、こんなに良い商品が発売されたとは知りませんでした。今日ダイソーに行ったばかりなのに、、、。もう一度探しにいきます!

• サヤコ

サヤコ@fresh_make_vtg9 ゆきさん、こんばんは🥰 そうなんですよ!順次発売のようですが、まだ売ってない店舗もありました💦一斉に売ってくれたらいいのになと思っています😅

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@ki3_sayacoサヤコさん❤ そうですよね!売るなら、一斉に売ってほしいです! あと、どの店舗も在庫を沢山揃えて欲しいです😄。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_make_vtg9サヤコさん❤ 今日ダイソーに行ったら、この商品画ありました! 見つけた時は嬉しかった〜😆✨。 良かったので、私も投稿させて頂きますね💞。

• サヤコ

サヤコ@fresh_make_vtg9 お返事遅くなってしまい、すみません😭 出会えたんですね❤️ 安くていいですよね🥰投稿楽しみにしています!!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@ki3_sayaco返信有難うございました😄。 出会えました💞。そして、毛穴が隠れ、時間が経っても汚い崩れ方をせず、毛穴落ちも少なく驚きました。 今使っているCHANELのパウダーより良かったです。6000円が200円に負けました😅。 早ければ明日投稿致します。 サヤコさんの投稿に、ブラシではなくパフを使うようお勧めされていた旨を、お名前は出さないので載せても宜しいでしょうか?

• サヤコ

サヤコ@fresh_make_vtg9 いい商品に出会えて嬉しい反面、お高いパウダーと張り合ってしまうあたり、けっこう複雑な気持ちになりますよね😂笑 大丈夫です!ただ、コメントで他の方がURGLAMのブラシを使うとよかったと教えてくださったので、一概にブラシはダメとはいえないかもしれません🙇‍♀️💦 投稿楽しみにしています😍❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@ki3_sayacoブラシの方が良い方もいるんですね! 人それぞれ、違いますものね☺。 いつも、丁寧に返信下さり有難うございます。 とても嬉しいです😄💞。

• Mako

Mako私も昨日買って今日使ってみましたが良かったです😊 同じユーアーグラムのパウダーブラシで撫でるように付けるとチーク現象は起きませんでしたよ☺️✨

• サヤコ

サヤコ@ma_0814 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!!私のブラシではダメでしたー💦 素敵な情報ありがとうございます🙇‍♀️💕

プレストパウダーランキング

すっぴんパウダー パステルローズの香り

UVクリアフェイスパウダー

シェーディングパウダー

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM OIL CONTROL POWDER

プレストパウダー
DAISO(ダイソー)
大創産業
透明感のある肌に仕上がるオイルコントロールパウダー。 粒子の細かいパウダーが皮脂テカリを抑え、さらさら肌をキープします。 #さらさら肌キープ #テカリ防止 #目指せ透明肌

2019年11月18日(Mon)