1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • UR GLAM OIL CONTROL POWDER/U R GLAM/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM OIL CONTROL POWDER/U R GLAM/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM OIL CONTROL POWDER/U R GLAM/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作プレストパウダー】U R GLAM UR GLAM OIL CONTROL POWDER ナチュラルの人気色を比較「こんにちは😍 ついに見つけました!❤️ ..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😍 ついに見つけました!❤️ UR GLAM 第2弾❗️ オイルコントロールパウダーです👏✨ *---------------------------------------------------* ◎DAISO UR GLAM オイルコントロールパウダー ナチュラル ●¥216 / 全2色 ●自然な肌色に仕上がるナチュラルカラーの オイルコントロールパウダー。 粒子の細かいパウダーが皮脂テカリを抑え、 さらさら肌をキープします。 ●HOW TO USE ①お手持ちのパフやブラシに適量含ませ、 手の甲でつき具合を調節します。 ②お肌にポンポンとやさしくあてながら重ねます。 *---------------------------------------------------* こちらは細かい粒子のパウダーで ナチュラルな色づきなので お粉をつけました感はほぼありません👍 私は普段ミラコレを使っているのですが、 あれ?なんか似てる?と思ったので 写真3枚目で比較してみました✨ まず手に取った感じは やはりミラコレの方が粒子が細かいのですが、 UR GLAMもなかなか細かい粒子です! そのまま手の甲に伸ばして、 それをぼかしましたが、 さらさら感はまるで同じ。 右顔にUR GLAM、左顔にミラコレを のせて実験してみましたが、 2時間後には大差はなかったです😅 小鼻は若干テカるかな〜という感じでしたが 頬はさらさら。 よれて小鼻にたまる感じもなかったです。 ミラコレとUR GLAMの差、 私には違いがわかりませんでした……😭 ミラコレって高いんですよ。 UR GLAMは安いんですよ。 UR GLAM 優秀すぎませんか?😱 唯一マイナスポイントをあげるとするならば。 ブラシで肌にのせようとしたら UR GLAMチーク現象がおきたので(写真3枚目参照) パフのご使用をオススメします😅 肌質によっては変わるかもしれませんが 216円でこのクオリティ。 私は大満足でした! 長時間使用してみてまた違った 感想があれば追記します👍 UR GLAMの新作をみつけたら またレビューしたいと思います😊 それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️💕 #DAISO #ダイソーコスメ #URGLAM #新作 #プチプラ #フェイスパウダー #パウダー #スウォッチ #さらさら肌キープ #テカリ防止 #自然な仕上がり

おすすめアイテムU R GLAM×プレストパウダー

UR GLAM MARBLE FACE POWDER / U R GLAM

UR GLAM MARBLE FACE POWDER

”ルースパウダーかと思うほどふわふわの粉!仕上がりは艶があり、なかなかキレイ♡”

• クリップ数:2012件
UR GLAM WHITE POWDER / U R GLAM

UR GLAM WHITE POWDER

”化粧崩れしにくい・白浮きせずナチュラル!コスパがいい♪”

プレストパウダー

UR GLAM OIL CONTROL POWDER / U R GLAM

UR GLAM OIL CONTROL POWDER

”毛穴落ちしない・テカらない・白浮きしない!サッとすべらすようにのせれば綺麗な陶器肌に♡”

U R GLAM×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ぴの_ 投稿お休み中です

ぴの_ 投稿お休み中ですコメント失礼します♡ この商品って先行発売で買いましたか??

• ぴの_ 投稿お休み中です

ぴの_ 投稿お休み中です@ki3_sayaco そうなんですね.....! 教えて頂きありがとうございます♡

• サヤコ

サヤコ@pino_maru0430 コメントありがとうございます😊 先行発売ではなく、普通の店舗で販売していました❤️ ただ、これ以外の商品は売っていませんでした😢

• Mako

Mako私も昨日買って今日使ってみましたが良かったです😊 同じユーアーグラムのパウダーブラシで撫でるように付けるとチーク現象は起きませんでしたよ☺️✨

• サヤコ

サヤコ@ma_0814 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!!私のブラシではダメでしたー💦 素敵な情報ありがとうございます🙇‍♀️💕

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

AQ オーラ リフレクター

• クリップ数:2090件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:2085件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM OIL CONTROL POWDER

U R GLAM(ユーアーグラム)