• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/SENKA(専科)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/SENKA(専科)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/SENKA(専科)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「今回は、LIPSさんを通して プレゼントして頂きました、 ..」

ちんさん💓
  • ちんさん💓

今回は、LIPSさんを通して プレゼントして頂きました、 純白専科さんの すっぴん色付く美容液フォンデュの レビューをさせて頂きます💕 三枚目の写真は手の甲の 親指側半分に伸ばしている写真です! まず、こちらの商品は SPF30、Pa+++で日焼け止め効果も しっかりあります。 また、医薬部外品で トラネキサム酸などの美白成分も 配合されていて、美容液効果もあり、 かなり優秀なアイテムです! 使用感としては、 塗って割と早めにぴたっと密着する様な 感触で、崩れにくそう!と思わせてくれ、 引き締め感もあり、毛穴が気になってる私にとって、すごく信頼感のある感触でした🥺 カバー力もあり、下地の段階で くすみ補正が出来るのでこれも 私の好みでした! 1つ気になったのは、こちらを使用した日に ニキビが出来てしまったこと。 ただ、生理前だったから原因は はっきりしないので、また肌調子の 良いときに試してみようと思ってます! とにかく、仕上りはとても気に入ったので またリピートさせて頂くかもしれないです😊 #提供_純白専科

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

RMK

スキンティント

ザ リクイド ファンデーション

”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!”

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

ライトリフレクティング ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ちんさん💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

SENKA(専科)(センカ)
(税込/編集部調べ/オープン価格)
近くのSENKA(専科)取扱店舗はこちら
  • ナチュラルベージュ(自然~健康的な肌色)
  • ライトベージュ(明るめの肌色)
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)
ファイントゥデイ
2019/9/25

2023年03月25日(Sat)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る