≫オペラシアーリップカラーN39スターリーレッド同じくオペラのコズミックピンク愛用のブルベですが、ブルベにも合いそうなレッドに惹かれ購入。ラメが入っててキラキラ可愛い💟💟💟ベタベタしないし細く塗りやすく使いやすい!限定品らしいので、なくなる前に再度購入確定🙆❤️Diorのグロスのせてぷるぷる感楽しんでます。#リピートコスメ#オペラ#リップ
もっと見るOPERA オペラ シアーリップカラー RNの口コミ「 先日LIPSさんを通して プレゼントしていただいた、 ..」
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Fujiko | プランピーリップ | ”ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
ちんさん💓さんの人気クチコミ
買っちゃいました、、、💓雑誌で田中みな実さんが使用してると紹介してあったボディミルク🤭使用感めちゃめちゃ好きでした!風呂上りにミルクを付けるとどうしてもヌメっと感が気になるので、裸でしばらく過ごす必要があり、笑冬は自然と使わなくなってしまっていたのですが、(乾燥する時期なのに、、、)このミルクはなじむのがめちゃ早!しかも、めちゃめちゃ良い香り🥺💓全然べたつきありません😳ちょっとお高いですが、美白も出来るし、首から胸までとお尻だけはキレイに保ちたいので部分使いで使っています。たぶん、リピすると思います!
- 2019.12.24
今回は、LIPSさんを通してプレゼントして頂きました、純白専科さんのすっぴん色付く美容液フォンデュのレビューをさせて頂きます💕三枚目の写真は手の甲の親指側半分に伸ばしている写真です!まず、こちらの商品はSPF30、Pa+++で日焼け止め効果もしっかりあります。また、医薬部外品でトラネキサム酸などの美白成分も配合されていて、美容液効果もあり、かなり優秀なアイテムです!使用感としては、塗って割と早めにぴたっと密着する様な感触で、崩れにくそう!と思わせてくれ、引き締め感もあり、毛穴が気になってる私にとって、すごく信頼感のある感触でした🥺カバー力もあり、下地の段階でくすみ補正が出来るのでこれも私の好みでした!1つ気になったのは、こちらを使用した日にニキビが出来てしまったこと。ただ、生理前だったから原因ははっきりしないので、また肌調子の良いときに試してみようと思ってます!とにかく、仕上りはとても気に入ったのでまたリピートさせて頂くかもしれないです😊#提供_純白専科
- 2019.10.28
本日購入したクラランスのリップコンフォートオイルが良すぎたので速攻レビューです😆💓まず付けた感触は安心感のある厚みを感じます!ベタつきが苦手な方は苦手な感触かもしれませんが、唇がとにかく乾きやすい私には嬉しい😂香りは、かき氷のシロップの様な甘い香りです!これも好き嫌いが分かれるかもしれません。私は香りにそこまで拘らないので、大丈夫でした🙆♀️そして色味ですが、ぜんぶで6色?くらいあったと思います、色展開は少なめなので、色味はあんまり選べない感じでした。私の気に入ったポイントはなんといってもこの艶やかさ!そして、04番のお色味はティントらしく、色持ちもしてくれるんです🥺💕そして付けてから時間が経つとより綺麗に発色してくれます。ティントで高発色なのに充実した潤い!!乾かない!!ところが私にはぴったりです☺️唇が荒れやすい為、ティント系は使えないことが多く、発色も弱いシアーな感じのものしか使えなかったから感動しています。きっとまたリピするアイテムです!
- 2019.11.08
今回は、LIPSさんを通してプレゼントして頂いたOPERAさんのシアーリップカラーのレビューをさせて頂きます💓💓結論から言うと、とっても気に入りました🥺💓唇が弱く、炎症を起こしてしまう事が多い私でも安心の保湿力となめらかな使用感でした🥰縦じわも深くて乾燥しやすいので、こんなにスルスル塗れるのが嬉しい😂そして、保湿感!!乾かないです!!リップクリームよりも保湿高いんじゃないでしょうか🤔色味もとっても可愛いです!オシャレ!!09は、プラムっぽいレッドです、程よく深みのある赤で使いやすいカラーです10は、青みを感じるワインレッドです、秋にはぴったりのオシャレカラーです☺️是非是非オススメですので、唇が乾きやすいかたや、荒れやすいかたも挑戦して見て欲しいです😊##提供_オペラ
- 2019.09.27
先日LIPSさんを通してプレゼントしていただいた、オペラのシアーリップの使用感がお気に入りすぎて、2本買い足しました🥰06はオレンジベージュ系のカラーで、モテそう、、、とても可愛い😍💕ピュアで、主張しすぎないけど、ぷっくり女らしい仕上がりに☺️08は王道ピンクって感じです、間違いなく可愛い!!!もちろんふっくら唇に🥰乾燥していてもリップクリーム感覚で付けれる私にとって貴重なアイテムです😂💕また、リピートすると思います😳💕#リピートコスメ
- 2019.10.20
LIPS様を通してTSUBAKI様から頂きました(^^)💓早速使ってみた感想は、髪の毛がしっとり柔らかくなった!使った翌日も効果を実感できます😳香りもとても良いです、直接匂うとフルーツゼリーの様な美味しそうな香りです🥰時間を置かなくても良い!というのが面倒くさがりな私にはすごく嬉しいです、続けられそうです。使用量は重要かと思います、髪の長さや量によっても調節は必要かと思いますが、思ったより多めに取ると、私にはすごく効果的でした🥺💓#提供_TSUBAKI
- 2019.06.29
商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN
- OPERA(オペラ)
- 生産終了
- 近くのOPERA取扱店舗はこちら
- ●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった*柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。 *自社ブランド内において
- イミュ
- 2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス