• みゆ on LIPS 「ダイエット記録!!今回もまた忙しくて塾の前に軽く食べたあと体重..」(1枚目)

みゆ on LIPS 「ダイエット記録!! 今回もまた忙しくて塾の前に軽く食べたあと体重です。すみません…。 ..」

ダイエット記録!! 今回もまた忙しくて塾の前に軽く食べたあと体重です。すみません…。 今日の体重は、 48.4kg あまり変わらない…(  ˙-˙  ) いや、まだ二日目だし…笑 朝→ふりかけ混ぜ混ぜご飯、ブラウンシチュー、タピオカココナッツミルク 昼→お弁当(おかずの)、焼きおにぎり 塾前に→ブラウンシチューの残り、トッポ 夜→無し 間食→ドライフルーツ 反省点は、トッポです。小麦粉思いっきり使ってます。これからは控えないと! お菓子はお菓子でも、小麦粉を使っているものは避けなければ! あと、過激なストレスです。 生理的にどうしても受け付けない先生がいるんです。 それがとてもストレスで…。 夜食べる気がしなかった原因がこれです。 本当は少しは食事を取らなければいけないことはわかっているけど、今日は無理みたいです…。 すみません…! 飲み物は基本午後の紅茶 おいしい無糖を飲んでいます! 最近はお肌の調子がいつもよりいい気がします😊 なかなか体重は減らなくて落ち込んでいるけど、めげずに頑張ります! 応援してください!笑 #みゆダイエット記録

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)頑張っても体重落ちないときもあります❗大丈夫😀

• みゆ

みゆ@pukurinpukurinさん いつもコメントありがとうございます!とっても嬉しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )そうですよね、すぐには結果は表れないけど頑張ります!

みゆさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)