A243dc4ddbfb21e3eaa385df 1553592206 thumb

無印良品UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)

• UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)(化粧下地)の口コミ「まず訂正させてください。写真一枚目の商品名..」

nonoha
  • nonoha

まず訂正させてください。 写真一枚目の 商品名が間違っています 〇 ベースコントロールカラー ✕ ベースコントロールカバー です すみません 😓 みなさんこんにちは 😊 今日は、この間無印良品で買ってきた 透明感が自然と溢れ出る 下地を紹介します 🐰💗 🐼 商品名 🐼 無印良品 UVベースコントロールカラー ・ ブルー SPF 50 + PA + + + 30ml   ¥950 まず、 SPFなどがすごく高めで 紫外線から守ってくれる 化粧下地となっています 🐸🍬 パッケージがシンプルで、私はこういう 未来的 ? なのが好きなので 見た瞬間買うと決めました 。笑 ブルーのカラーは 黄くすみや、茶グマ などをカバーして 透明感のある肌 に仕上げてくれる優れもの 💗 私は少し 手などが焼けていて、黒いのが嫌なので 下地などを買う時は できるだけトーンアップ してくれるのを買うんですが、 この下地なに!? 毛穴カバーもしてくれるし、 とにかく トーンアップ!透明感! 最高すぎ !!!!! 結構 サラサラ っとしてて 綺麗なマット肌に仕上げてくれます 🍃 私はあまりファンデーションは塗らないので、 全然これと、パウダーだけで ベース完成できます !☘️✨ とにかく 肌が白くなる! ほんとにこれは買って欲しい…!! 最後まで見てくれてありがとうございます 💗 良かったら 💗 💬 +👤 📎 お願いします! また次も見てください 🐩💘 #無印良品 #UVカット #UVベースコントロールカラーブルー #ブルー #コントロールカラー #透明感 #トーンアップ #白雪肌 #かわいい #いいね返し

おすすめアイテム無印良品×化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧) / 無印良品

”軽めでかなり伸びもよく塗ってる感が全くない♡オリーブスクワランが入ってるので肌にも優しい”

化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新) / 無印良品

”素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。伸びがいいし少量で透明感出るからコスパもいい♪”

アイカラーベース / 無印良品

アイカラーベース

化粧下地

無印良品×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

• クリップ数:19950件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

nonohaさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)

• 30ml: 950円
無印良品(ムジルシリョウヒン)