• ターゲットエフェクトアドバンストS/IPSA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)

IPSAのスキンケア・基礎化粧品 ターゲットエフェクトアドバンストS&セラム0を使った口コミ -イプサ クリームキット 価格9000円〜20000円+税

イプサ クリームキット 価格9000円〜20000円+税 ぴぴこのクリスマス第三弾。 こちらはお好きなクリーム現品にセラム0のミニサイズとハンドトリートメントが付いてくるというもの。 10月18日〜11月11日までの期間限定。 4種のクリームから選べます。 新商品のクリームアルティメイトと悩みましたが、肌診断でオススメしていただいたターゲットエフェクトアドバンストS(価格13000円+税)にしました。 最近悩んでいる毛穴に効くそう。 現在クリームは、ディオールスノーとコスデコフィトチューンを気分に応じて使っているので、どちらかがなくなり次第開けようと思います。 ぴぴこのクリスマス予算 残58600円 #ぴぴこのクリスマス2019

おすすめアイテムIPSA×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
バウンス インテンス クリーム / IPSA

バウンス インテンス クリーム

塗った時にとても心地のいい質感でした。 滑らかでコクもありつつ絶妙な柔らかさで、 使いたくなる気持ちが上がります🩵

ターゲットエフェクト S / IPSA

ターゲットエフェクト S

たるみにアプローチ!少量でもスーッと伸びてベタベタもしない◎

ターゲットエフェクト G / IPSA

ターゲットエフェクト G

一通り施して頂いてびっくり。 お肌もちもち!なんならお餅よりもちもち!!

IPSA×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

• 保存数:20865件
美容液ランキング第11位

日中、乾燥した時や化粧が崩れた時に お肌を滑らかに整えてくれる美容液

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

美容液ランキング第190位

うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡

ブライトニング セラム / IPSA

ブライトニング セラム

サラッとしたテクスチャーのスポイト美白美容液です。肌なじみも良く、もっちりした肌になるような気がします!

IPSA×美容液の商品をもっと見る

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ぴぴこちゃん、ターゲットエフェクトは ミニジャーのサンプルが当たって使ったことあるけど、確かにハリが出て良かった気がする❗ クリームってほんとピンキリだから、毎回悩む🤔 今は残りわずかなDiorスノーを使ってるけど、 次は何事もなければ、またカプチュールユースかなぁとか! でもほんと、最近は弛みが気になるのよ~😵💦💦夏の疲れかな。しぼんでる気がする~💦 エイジングも取り入れないととなると、 やっぱカプチュールトータルかなぁ🤔 ぴぴこちゃんは今は毛穴悩みのみ?

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 見た目の綺麗さと肌年齢は別なのかな〜 でも肌年齢若くて汚いお肌より良くない?笑 そんなことない?笑 エイジングケアは悩みが出る前に始めた方が効果あるみたいだからトータルにしても良いのかも🤔 ディオールのいつものお姉さんにはクレンジング、化粧水、クリームは良いものを使った方がいいと言われたよ〜 美容液よりその3つに投資すべきだそうな。 プレステージのクリーム買わされちゃう〜笑 そう! クリスマスの分と思ってレーザーやったとしても、きっとクリスマスのお買い物はしちゃうよね🤣🤣🤣🎄 えっ! ディオちゃんはいつでも素直で可愛いよ😍❤️ ぴぴこに惚れてるからかな💓 (何故だかどこかから湧いてくる自信)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602そう!私も今まで1度も肌年齢はみてもらったことなくて、友人についていったSKⅡカウンターで😅 最近肌キレイと言われたりしてたから、調子にのってちょっとは自信あったけど、見事に玉砕笑🤣🤣🤣✨ Diorカウンターでは大きなエイジング悩みないならユースで大丈夫と言われたけど、もはやエイジング悩み出てきてる気がするから‼️ (;´゚д゚)ゞアセアセ💦 わかる!私も保湿保湿と化粧水ばかり集めてたけど、使い切れなくてヤバイから今消化中✨ そんななか、フローラは、化粧液→美容液みたいなものと解釈し、買っちゃった😁 でも私の年齢だと明らかに水分を閉じ込める機能も低下してそうだから、結局はクリームとかオイルが大事なのか?🤔と思わされる❗ ほんとだぁ😂レーザーできる十分な予算笑 でもわかるよ~✨それとこれとは話が別なのよね~😂😂😂 え?私素直でかわいい?😆言われたことない❤️ 爆笑🤣🤣🤣ぴぴこちゃんにだけかなぁ👍

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 素直なディオちゃん可愛い💓😍 年明けがいつのことかは謎だけど… またお姉さんに聞いとく。笑 うちひしがれて…でも分かるかも。 わたし案外肌年齢って測ってもらったことないんだよね。 でもいつも水分量が少ないって言われるからとにかく水分量が増えると言われてるアイテムを買い漁るという…笑 大抵化粧水だから順番待ちの化粧水めっちゃあるわ😇 お気軽な値段のところもあるのね〜✨ ていうかクリスマスの予算10万とか言ってるならレーザー出来るだろって話だよね。笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602うん❤️ぴぴこちゃんから待てが出たから 待つことにする~✨(素直 笑) ぴぴこちゃんも買ったのね~😂😂😂 私も全然買う予定なかったけど、 肌年齢にうちひしがれて、すがる思いで買ってしまった‼️ 小さいサイズだから許して欲しい←だから誰に?笑😂 うん、シミはレーザーで焼けるから気にしない!😆最近は気軽なお値段で受けられるところもあるみたいで、周りの人も結構焼いてる‼️

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr トータル買うならちょっと待った方が良いかもね✨ でもこの前ニュースに出てたところなのに🤔(しつこい🤣) 実はわたしもフローラドリップ買ったんだ〜笑 予定してなかったけど誘惑に負けた😇 小さい方にしたから許してほしい(誰に) まだ開けてないけどそろそろ使おうかな👍🏻 早くこの毛穴とおさらばしたい… モニターしてるの気になりすぎる〜💓 楽しみに待ってるね! シミはレーザーで焼くのが一番良いんじゃないかと思ってる😅 でもお金も勇気もない😅 確かによく効くのは副作用ありそうで怖いよね💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602IPS細胞😍💕 わぉ❤️成分フェチの私にはドキュンもの😍 さすがぴぴこちゃん最新情報入手😎👍✨ 私も毛穴気になってきたから、保湿も力を入れてる‼️たぶん、ぴぴこちゃんも乾燥からくる毛穴開きだと思う!夏の紫外線やらの影響が今出やすい時期だから😵 フローラドリップとかでなんとか毛穴は落ち着いてきたけど、弛みはなかなかすぐにはいかないかなぁ🤔 今実は密かにモニターで使ってるハリ、シワに効く美容液があるんだけど、それが中々イイかもしれなくて! 今度レビューするね✨ シミは、成分の合う合わないもあるし、 ほんとに効くものは副作用みたいのもありそうで 難しいよね😅💦💦

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 肝心の悩みに回答してなかったわ😇 毛穴と乾燥かな〜 毛穴は割と最近。 ちょっと前まではほとんど気にならなかった😅 乾燥は本当に悩み続けてる💦 あとはシミも気になるけどね〜 気になることばかり🤣

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 継続して使うのが楽しみだー💓 ディオちゃんもアラさんもオススメしてくれるなんて良いものに決まってる!!! クリーム悩むの分かる〜 わたしもユースの使い心地大好きだな〜 トータルは年明けにIPS細胞研究所と共同開発したものが発売されるらしいよ! BAさんに教えてもらった! でも9月に共同開発のニュース出たのにもう発売するの?という謎🤔🤔🤔

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐うん🤔確かにね✨ お肌は見た目も大事❤️ ただやはり水分量少ないと、肌年齢にも影響大きいみたいだから、保湿は欠かせないね‼️ 私もこないだカウンター行った時に肌悩み伝えたら、やはり化粧水が大事だと✨ ラ ローション(¥16200)を激推しされたよ! ローションドローズは、弱った肌に栄養を与えるものだけど、ラローションは水分をしっかり抱え込むから、Diorのラインで1番保湿力が高いって❗あと、肌が劇的に変わるからって、ソヴレーヌオイル(¥31860)も是非って❗💸💸💸 もぅ怖いよ金額が…👼 ぴぴこちゃん、ラクレーム間違いないよ❗ あれ、サンプル使った?? ヤバイから❗翌朝つるんパーンだから!笑😂 私は手が出せず、ルグランマスク❤️ これもたっぷり使うと翌朝はハリがお目見えするの~✨ オイルは迷うけど、ローションは使ってみようと思ってる❤️ あっ💓そういえば、私は惚れてる相手には素直になるんだった(ノ´∀`*)✨ ぴぴこちゃん大好き💓♥️❤️ だって私よりDior情報早いの、ぴぴこちゃんくらいだよ?笑😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602高そうよね❤️笑 ゴマージュの金のスプーンのほうが、🍮は食べやすそうよ?✨←まだ言ってる😂 百貨店業界はどこも厳しいもんね💦💦 異動は県外かな? お姉さんと離れるの寂しいね😭😭😭 なかなかコスメで気が合う人とか現実にあまりいないしね! 私は百貨店が大好きだ~💓💓💓 今日も頑張ろうね❤️ぴぴこちゃん❤️

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr でもあれ買おうと思ったら高いもんね。 ただ、お得なキャンペーンではあると思うけどアイテムはスプーンにしか見えない🤣 お父さんがプリン食べちゃうかも🤣🍮 わたしも来年の8月末での異動が決定した😇 働いてる百貨店が閉店することになった😇 そんなことある?あるか😇 そしたら仲良しのお姉さんと会えなくなる😢 まだ先やけど悲しいわ💔 本当だね、 基本最終的にはディオールの話しになるね🤣笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ってか、IPSAの投稿なのに、いつの間にか Diorの話になってる件~😂😂😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ぴぴこちゃん笑🤣🤣🤣✨ 謎のスプーンって!!😆 めっちゃウケた‼️😂😂😂 あのスプーンでプリン食べちゃダメよ❤️笑 うん😍ぜひサンプル使ってみて✨ 私は異動して、Diorカウンターすら、中々立ち寄れなくなったよ(´;ω;`) だから、最新情報はぴぴこちゃんに頼る~💕💕 (*-ω人)❇️ 両想い❤️嬉しいな💓

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 水分量は肌年齢に影響大_φ(・_・ メモっといた👍🏻 保湿頑張る😣😣😣 ラローションはコフレ買った時にミニボトルのサンプル貰った👍🏻✨ 使ってみる!! オイル💦💦💦 高いよね。 でも効果ありそう。 でもオイルにそんなにお金出せない😢 ユースのオイルで精いっぱい🤣 ラクレーム何度かサンプル貰ってるけど使ったことないかも💦 これも使ってみよ〜💓 つるんパーン_φ(・_・ ふふふ💓 両思いだね😘💋 ディオールと売り場近くて通りすがりにお姉さんと結構話してるからね〜👍🏻✨ 今プレステージのクリーム買ったら謎のスプーンみたいなやつ貰えるよね😳 あれもオススメされた🤣

美容液ランキング

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11926件
美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぴぴこさんの人気クチコミ