Ca48805f6b8c1b35f4bfb802 1568085352 small

Curelリップケア バーム[医薬部外品]

• リップケア バーム[医薬部外品]/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム[医薬部外品]/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム[医薬部外品]/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム[医薬部外品]/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Curel リップケア バーム[医薬部外品](リップケア・リップクリーム)の口コミ「乾燥で荒れやすいデリケートな唇に夜の集中保..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

乾燥で荒れやすいデリケートな唇に夜の集中保湿ケア♪ “Curel リップケアバーム” こちらはLIPSのプレゼント企画にて当選し、LIPSを通してキュレルさんよりいただきました!ありがとうございます!冬のリップ乾燥ケアに、ジャータイプのリップクリームを試してみたかったのでとっても嬉しいです😆 キュレルといえば、“乾燥性敏感肌を考えたCurel”のフレーズでお馴染みですよね✨こちらのリップケアバームは潤い成分のセラミド機能成分が唇の角層に浸透、セラミドの働きを効果的に補うことでデリケートな唇を冬の乾燥から守ってくれます♪ また、唇パック処方で潤いのベールが翌朝まで続き、しっかり潤いを密封してくれます! 荒れを防ぐ消炎剤も配合されており、ひびなどで辛い唇の荒れを徹底的に防いでくれます💕 無香料・無着色・アルコールフリーで、乾燥性敏感肌の方も安心して使えるのが嬉しいですね😊 さっそく使ってみたところ、最初はベタつくかなーと思っていたバームのテクスチャーが、唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に💕 普通のリップクリームの多くはUVカット効果などがあるため、夜は唇を休ませるためにリップクリームを使ってはいけないと言われますが、こちらは夜の使用を前提に作られているのでUVカット効果などがなく、安心して唇のケアをすることができます♪昼のケアにはUVカット効果のあるリップクリームを使い唇を守るのがGOODです! こちらのリップケアバームは、ジャータイプなので、清潔にした指かリップブラシで取って使います。しかし、指をそのまま突っ込むのは抵抗があったのと、リップブラシは口紅が混ざりそうで嫌だったので、私は綿棒ですくって使いました!綿棒なら使い捨てなので、簡単に清潔に使うことが出来て良かったです😆 今年の冬はこちらのリップケアバームで唇をケアして、かさつき乾燥知らずのうるうるリップを目指したいと思います!気になった方はぜひドラッグストアなどで購入してみてください♪ #キュレル  #Curel #提供_キュレル #提供 #PR #リップケアバーム  #リップクリーム  #ナイトケア  #リップケア  #乾燥肌  #敏感肌  #ドラッグストア  #ドラコス  #スキンケア

おすすめアイテムCurel×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / Curel

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / Curel

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

Curel×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel リップケア バーム[医薬部外品]

• 4.2g: 1,200円
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/8/3
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
ひび・荒れをくり返しがちな唇に。夜の濃厚パック。 ●『セラミドケア*』で翌朝まで潤い密封。 ●唇パック処方。おやすみ前のひとぬりで、潤いのベールで  翌朝までしっかり潤いを密封します。ふっくらなめらかな唇に。 ●潤い成分(セラミド機能成分※)が唇の角層に浸透し、  乾燥などの外部刺激から保護します。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 【医薬部外品】 *セラミドの働きを効果的に補い、潤いを与える ※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド