【ガチで効果あり】市販のアイテムで顔面をアップデートする方法💕今回は、市販で買えるのに、実際に私が使ってめちゃくちゃ垢抜けた、私的な神市販アイテムを厳選しました!可愛くなりたい人で、整形なしで変わりたい!という人は、これをぜひ試してみてくださ...
【毎日するべき】明日の可愛さが変わる!夜の美容リスト💕今回は、夜にするべき垢抜け美容をリストにしました!これさえすれば次の日の可愛さが変わります!!ぜひ試してみてください!✨#スキンケア#垢抜け#ヘアケア#垢抜ける方法#可愛くなる方法#夜の美...
- 6日前
\洗練度アップ/全身の垢抜け計画📖🤍̖́-今回は全身のケアのやり方をまとめてみました✍🏻顔だけでなく、体の細かいパーツまでしっかりとケアすると洗練された印象になるので試してみてください!🙆🏻♡#垢抜け#ケア#スキンケア#ボディケア#リップ...
\ガチ垢抜けしたい人必見/自分磨きリスト100選🏷☁️✎︎今回は本気で垢抜けたい!という人向けに自分磨きリストを作りました✊🏻お金をかけずにできる簡単な習慣も多いので、ぜひ今日から実践してみてください·͜·#自分磨き#垢抜け#垢抜け方法#美...
- 2024.11.11
絶対リピする!皮剥けや乾燥、縦皺が気になる方はまずこれを買ってみてほしい ✔︎ナイアシンアミドやレチノール、ヒアルロン酸などの美容液成分贅沢配合 ✔︎チューブ型。むちっと潤うけどべたつきすぎず、夜どれだけベロンベロンに皮剥けしててもちゃんと翌朝回復してる! バーム型のリップケアアイテム。こちらも絶対リピする! ✔︎少し硬めだけど唇に塗るととろっと溶けてもっちり唇に膜を張るような質感。ラップで潤いを密閉するような感覚! 何本もリピしてるほど好き!推しリップチューブ型。乾燥しないのは勿論、ふっくらした唇になるエイジングケアリップ。 ✔︎コラーゲンやヒアルロン酸配合でしっかり翌朝まで保湿力が続く!
保湿力重視の方におすすめ!キュレルリップケアバーム¥1,320乾燥が気になる季節!私は春でも唇が硬くなって皮向けするのでリップケアが必須😢これはちょっと高いけどお気に入りです!乾燥する冬、唇のガサガサが気になる方はとても多いと思います!私は夜...
保湿力重視の方におすすめ! キュレル リップケアバーム ¥1,320 私は夜用唇ケアとして寝る前につけて使ったり、家で唇が気になった時に使ったりしています! 持ち運びサイズなのでお出かけにもピッタリです!唇の乾燥が気になる方、ぜひ使ってみてください!🎵
秋の新色、ボルドーカラーが上品なリップクリーム! 光を反射するパールが配合されていて自然な立体感を出してくれます。 するすると塗り心地が良く絶妙な発色感◎ 華やかで温かみがあり、パッと顔色が明るくなるような感じです。 寝る間のリップケアにはジャータイプのバームが大活躍。 潤いベールが翌朝までしっかり唇の潤いを密封します。
キュレルリップケアバーム 4.2g 1,320円消炎剤配合でピタッと密着してくれます‼潤い成分のセラミドも配合で夜寝る時に使っています✨翌朝までふっくらしなやかな唇です❗#キュレル#リップケア...
普段から唇の乾燥が気になるタイプでキュレルリップケアクリームを愛用しているのですが出先だと色味がないとちょっと…という時の救世主現れました。 するするとなめらかなつけ心地のボルドーカラーのパール感がとっても上品 夜寝る前につけるのがおすすめ!エアコンをつけて寝ると夜も乾燥しやすいからしっかりうるおい密封ケアで乾燥から守りたい
キュレルのカラーリップなら潤いも美発色も! リップケアしながら、カラーが楽しめる◎ 黒のパッケージがキュレルでは新鮮かも! キュレルといえばのセラミドケア*で潤い続く カサカサ・乾燥が気になる季節 日中はカラーリップ、おやすみ前はバームの合わせ使いで1日中ケアしちゃおう◎
- 2024.11.22
深く濃く明るく唇を彩ってくれるボルドーとのことで、見た目は深い赤紫なのですが、実際に塗ってみると、唇に自然な明るさと血色感を与えつつ、肌から浮かない落ち着いたカラーですごく使いやすいです なめらかな塗り心地だけれど、適度な硬さで密着力が高く、唇をラッピングして乾燥から守ってくれるような使用感 夜の濃厚パックで潤いを密封し、荒れ・ひび割れを防いでくれるリップバーム
- 2024.11.23
パールによる光の反射で立体感があって、発色もよく明るい唇に◡̈︎ 派手過ぎず、程よい血色感が出る^^ しっかり乾燥ケアもできるので、常に鞄に入れておきたいリップケアクリーム! 他のカラーも試してみたいと思いました❤︎ 潤いをしっかり閉じ込めてくれるので、寝ている間も乾燥、荒れ、ひび割れなどから守ってくれる。
唇がカサつきがちなこの時期🍁 毎年秋冬になるとマストなのが唇のケアもしてくれる色付きリップ💄 うるおいと美発色のどちらも叶えてくれるカラーリップクリーム❤️ セラミドケア*で保湿成分が角層までしっかり届き乾燥や外部刺激から唇を守ってくれるよ 寝る前にひと塗りで朝までうるおいを閉じ込める 濃厚パック処方のリップバーム💙
私的には大変大きな第一歩でして、ここまで漕ぎ着けたことにまずは自分を褒めようと思います🫶 毎年この季節唇割れ→口内炎のコンボに唇もメンタルもやられてたんですが、それが全くないです😭 3000円以下で汚唇卒業できました🫶
Cure+well から来ていてCure(治癒)してWell(よい)状態に導くって意味なんだって☝️ 今回試させてもらった【カラーリップクリーム】は高保湿効果✕発色X低刺激を叶えたリップクリーム⭐️ 見た感じだと結構ボルドーなんだけど、手や唇に塗ってみると肌馴染みの良いカラー💕
乾燥して敏感な唇でもカラーを楽しめる、キュレルのカラーリップ♡ 美発色ボルドーは唇のくすみ悩みがあり濃い唇色の方にオススメなんだそう💋 するんとなめらかな塗り心地で、自然な血色感💕 縦じわも目立ちにくくて健康的な唇に見えるような仕上がり💕 ナイトリップとして使用中🌙 伸び、なじみ、密着感が良い💕 乾燥を防いでくれそうな使用感です❄️
新色の【美発色ボルドー】 秋冬って赤味と深味が欲しくなる季節…リップケアクリームシリーズからおしゃれなカラーが新登場です。 セラミドケアができて低刺激設計&美発色。唇が皮剥けしてリップメイクが楽しめない…そんな時にも使えるリップクリームです。 スルスル塗りやすくパールが上品にキラッと輝くまさに【美発色】 鏡なしでも綺麗に塗布しやすいノールックリップとしてここ最近はポーチのスタメンです。
色味控えめだけど質感で盛るメイクを意識してこのセレクトになりました!! アカリン信者なので動画で紹介されたアイテム買いがちです🛍️ ラネージュでさえ大敗北した私のひび割れ唇に唯一勝利したのがキュレルのバーム🏆
キュレルリップケアバーム ほぼ皮脂が出ず時間が経つと水分が抜けてしわっしわになるタイプの肌質なので、長時間化粧をする場面ではこういった高保湿バームでどうにか凌いでいます。 ALLIEクロノビューティ ジェルUV EX 乾燥しない日焼け止め=最強 SPF50〜の強い日焼け止めはバキバキにひび割れ乾燥する事が多かったんですが、こちらは白浮きもしないし保湿クリームのような使用感で感動。 tfitカバーアッププロコンシーラー(B01) 今年の個人的ベスコス候補。コンシーラーでこの配色考えた人天才だと思う クマ、ニキビ跡、鼻横の赤み、口のふちのくすみ、これ一個で何でも消せます。
乾燥性敏感肌を考えた低刺激性のリップケアクリー厶唇パック処方 おやすみ前のひとぬりで、潤いのベールで翌朝までしっかり潤いを密封 夜寝る前につけて朝起きると唇がプルプルになります! 夜の間に唇のケアをしてくれるので皮むけすることが無くなったので嬉しかったです! セラミドケアで唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護
濃厚バームだけど、表面を指でくるくるしても、なかなか指にバームが付いてきません… 何度も繰り返すのやっぱ嫌だし、困っていたのですが… 爪の裏側で削り取るようにしたら、一度でたくさん取ることができました! やりにくいけど、この方法でたっぷりつけるのが、気に入っています♪ 結構、密着感高く、しっかり保湿してくれる印象。
- 2024.11.11
唇の乾燥や荒れをくり返しがちな方に向けたジャータイプのリップバーム。消炎剤(有効成分)配合で、唇のひび・荒れを防ぎ、セラミドケアや、長時間潤いを閉じ込める唇パック処方を採用。 夜、おやすみ前に使うと、潤いのベールで荒れがちな唇のすみずみまでしっかり密着し、夜の濃厚パックとして、翌朝までしっかり潤いを閉じ込め、ふっくらなめらかな唇に保ちます。 敏感肌用のリップケア商品ってまだまだ少ないイメージなので、合う商品があってうれしい♪
- 2024.08.05
アンドバイロムアンドの新作コスメをどこよりも早くレビュー🫶😍 ローソンで購入できるロムアンドの姉妹ブランドになります🎀 韓国で大人気の雑貨ブランドINAPISQUAREとのコラボコスメになります🩷 コラボしているだけに見た目からも特別なデザインでとにかくかわいいです! デイリー使いにも最適な新作なので今回も争奪戦になること間違いなし◎
- 2024.07.29
潤いも美発色もゆずれない、乾燥して敏感になりがちな唇にぴったり✨ リップケアバームは、夜に塗るとしっかり潤い、日中も割れづらくなる🥺👏 シアーな質感で深く明るいボルドーが洒落てる😍 荒れることも無く寧ろ保湿もしてくれてリピ確!
キュレルといえばセラミド!ジャータイプは使いにくいのがマイナスだけどそれを上回るうるおい効果でリピート☝️✨ 綿棒で取って寝る前に塗ると翌朝までしっとり。ベタつきはそんなに感じないので皮剥けやすい方におすすめします!
- 2024.08.03
✔キュレルリップケアバーム敏感肌の私は常にキュレルのスキンケアシリーズを愛用しています。化粧水はシャバシャバ使えるから合う合わないはあまりなさそう!今回はこちらのリップバーム買ってみました。1320円でリップクリームの中だとお高いほう。ナイト...
アンドハニーボディウォッシュに泡タイプ登場(* 'ᵕ' )☆ シャルドネハニーの香り!楽しみすぎる! 毎日使って強く長いまつ毛を育てたい♪ コスパいいらしいので期待大! 越冬リップは初使用ですが、越冬クリームの使用感は好きだったので使ってみたかったのでGET!(送料も無料に🫶)
シロップを垂らしたかのうなつやつやぷるぷるリップに仕上がるので光沢感のある仕上がりがお好み方におすすめしたいリップ😍 04 トフィーアップル 06 スパークリングコーラル つやつやぷるんと感がたまらない!
- 2024.06.22
とろけるメルティーなノック式リップで虜になる方続出のBBIAのオーバーグレイズスティック💄 今回発売された新2色はピンクみたっぷりな華やかなカラーで使ってすぐデイリー使いリップの仲間入りに😍 顔全体を明るく見せてくれるのも好きなポイントです!
- 2024.06.05
唇が乾燥しやすくなりますよね そんな時に使いたいのがキュレルのリップケア! リップケア クリームはパールの光の干渉・反射で発色させていて刺激を感じにくい低刺激発色! 唇を密封してくれるような塗り心地で翌朝もしっとり感が続きます!
グラスティングメルティングポット 全2色 カラー展開は2色なのですがどちらもとも眩しいくらいに輝くラメがたっぷり入っています! 形状記憶タイプなので使って時間が経つと元の状態に戻るのも嬉しい! グラスティングメルティングバームとのダブル使いが兎にも角にも可愛い🥹🥹🫶 01 コットンミルクポット ホワイトカラーで透明感をプラス 02 ブラックベリーポット ブルベリーカラーで手持ちのリップに深みをプラス
- 2024.04.17
\夜塗って翌朝プルプルリップに💓/▶︎キュレルリップケアバーム濃厚なリップケアバーム。家族で愛用して何度もリピート買いしてます💓紫外線や合わないリップメイクで唇の皮が剥けやすかったんだけど、こちらを夜寝る前に塗ると、翌朝〜日中までプルプルリッ...
- 2024.07.17
夜、おやすみ前に使うと、潤いのベールで荒れがちな唇のすみずみまでしっかり密着し、夜の濃厚パックとして、翌朝までしっかり潤いを閉じ込め、ふっくらなめらかな唇に保ちます。 ねっとり系のバーム。しっかり唇にとどまってくれます。無香料なのもいい☺️✨ 今まで色々使ったのちあまり効果が感じられず、荒れた唇はメンソレータムのリップクリームでいいっしょ!って思ってましたが、このリップケア バームはちゃんと荒れを防いで朝にはしっとりふっくら!✨ しっとり系は熱がこもるのか、逆に痒くなったりしがちですが、これは大丈夫でした🙆✨夏でも使いやすそう! アトピー敏感肌なのでセラミドにはこだわってるつもりでしたが、そういえば唇にセラミドケアしてないことに気付いた😱💦
- 2024.05.31
外側さらさら内側しっとりする水分たっぷりのムースリップなので長時間付けても乾燥を感じづらく軽い着け心地 nuseは日本にも上陸するということで益々注目度が高まりますね✨✨ 唇のキメをカバーしてくれるのでひと塗りでもほわっとした仕上がりに🎶
- 2024.04.14
非売品のグラスティングメルティングポットがもれなく付いてくるんです✨ グラスティングメルティングポットはカラー展開が2色! この企画セットには01のカラーがついてきます♡ 形状記憶タイプなので使って時間が経つと元の状態に戻るのも嬉しい! グラスティングメルティングバームはもちっとぷるとした仕上がりでお気に入りな方も多いと思いますがグラスティングメルティングポットを使うとラメがトッピングされて更に可愛さがアップします⬆️⬆️</b
- 2024.04.22
キュレルのカラーリップから新色美発色ボルドーが登場♥️ 潤いも美発色もゆずれない、乾燥して敏感になりがちな唇に👄 潤い成分(セラミド機能成分※)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護 リップケアバームは、唇パック処方でおやすみ前のひとぬりの潤いベールで翌朝までしっかり潤いを密封してくれます。
艶膜がしっかり形成されて安心の色持ちなのもおすすめポイント☝️ 高水分なので乾燥することなく使いやすさもばっちり◎ 新色は3色発売されました〜👏👏 09 ハニーリット 10 チューイットチュウ 11 クッキードロップ
- 2024.05.01
光沢感のあるリップなのでぷるつや感がとにかくたまらない😍💕 また、マヌカハニーエキスが配合されているので 乾燥が気になる時期にもおすすめ🙆♀️ もっちりとした光沢のある仕上がりでツヤ感や光沢感のある仕上がりがお好きな方にはたまらない印象です!
- 2024.06.29
ふんわり滑らかなテクスチャーで唇が乾燥を感じることなくエアリーな塗り心地✨✨ なんとティントですがチークとしての使用も可能という一石二鳥ティント!😼🩵 水分をたっぷり含んでいるので長時間つけていても快適な塗り心地でベタつきづらいです👏👏
- 2024.04.07
鮮やかで光沢なぷりつや唇に仕上がる、 twinkle pop by. CLIOのティント! 色持ちも良くて唇に発色させるとぷるっとした可愛らしいもっちりとした唇に💋 カラー展開は全3色展開です✨✨ 私のお気に入りは02で最近02しか使ってないくらいに 愛用中😂😂 ぜひぜひcheckしてみてね!🎀
- 2024.06.01
ひと塗りで見たままの色味を唇にのせることができる、軽いテクスチャーのリップスティック💄 シャイン・サテン・マットの3つの仕上がりから選べるのでシチュエーションや気分、服装などなど使い方はあなた次第✨ それぞれに違った良さがあるので3質感ゲットされることをオススメしたいです!
- 2024.04.03
シンプルなバームで使い心地が良いです、テクスチャはしっかりめ、唇に薄く塗ってもしっかり包まれるような感じですが、ベタベタしすぎないのでうれしい、休みの日のリップとしても、ナイトケアリップとしても良かったです うるおい美発色キュレルのカラーリップです、リップケアしながら、カラーが楽しめるのがうれしいですね、乾燥している時のリップメイクに悩んでいたのでこれはうれしいです、ボルドーのカラーは深みがありながらも自然な感じ、重ねて使用すると発色を調整出来ます
いつもよりお得に買えるので要チェック🫰 まじで良いものだけ厳選しました🥹 ✔️キュレル リップケアバーム 1320円(税込) ✔️ ケープ フォーアクティブ 前髪ホールドマスカラ 1320円(税込) ✔️ スカルプD アイラッシュセラムプレミアム 3560円(税込) ✔️ SRICHAND トランスルーセントパウダー 4.5g 990円(税込)
- 2024.04.27
とろんとしたテクスチャーでぷるっとした唇に 瞬時に仕上がります💋❤️ 光沢感のあるリップなのでプリプリ感がとにかくたまりません!😍 また、マヌカハニーエキスが配合されているので 冬場の乾燥が気になる時期にもおすすめ◎ 甘めな蜂蜜っぽい香りで好印象な香り🍯光沢感のあるぷるぷる唇がやっぱり好きだなあと思う今日この頃🥰❤️ もっちりとした光沢のある仕上がりでツヤ感や光沢感のある仕上がりがお好きな方にはたまらない印象です!
- 2024.02.21
キュレルリップケアバーム4.2g・1320円消炎剤配合、セラミドで保湿。ワセリンっぽいテクスチャですが、ワセリンよりはベタつかないので使いやすいかなと思います。しっかり保湿してくれて、安定のキュレルといった印象です。#キュレル...
- 2024.05.22
とろんとしたテクスチャーでぷるっとした唇に 瞬時に仕上がります💋❤️ 甘めな蜂蜜っぽい香りで好印象な香り🍯光沢感のあるぷるぷる唇がやっぱり好きだなあと思う今日この頃🥰❤️ もっちりとした光沢のある仕上がりでツヤ感や光沢感のある仕上がりがお好きな方にはたまらない印象です!
- 2024.04.12
自然に唇をボリュームアップしてくれる、とっても可愛いリップ🤍 保湿成分が配合されているので潤った唇にも仕上がるので乾燥がきになりづらい🙆♀️ SP06 サンセットコーラル オレンジラメがさりげなく輝く、デイリー使いしやすいオレンジカラー
- 2024.03.31
※2022年使用品のため評価なしリップ(バーム)・商品名Curel(キュレル)リップケアバーム・値段定価1320円(1188円で購入)・購入場所カワチ・評価★★★☆☆重めテクスチャでしっかり保湿夜にレブロンのスクラブと合わせて使ってたスパチュ...
商品詳細情報キュレル リップケア バーム
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第25位リップクリーム・リップケア 20代 第25位リップクリーム・リップケア 30代 第25位リップクリーム・リップケア 40代以上 第25位リップバーム 10代 第10位リップバーム 20代 第10位リップバーム 30代 第10位リップバーム 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 4.2g: 1,320円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 【敏感肌用】 ●唇パック処方で、おやすみ前のひとぬりで、潤いベールで翌朝までしっかり潤いを密封します。ふっくらなめらかな唇に。 ●潤し成分(セラミド機能成分*)が唇の各層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護します。 *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド 〇唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合 (医薬部外品) 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2019/8/3
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第53位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | |||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第80位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップセラピー ロージーリップ |
| 気に入りました!シンプルに保湿してくれて、匂いも甘くていいにおいです | 詳細を見る |