• アンクル ド ポー ルクッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンクル ド ポー ルクッション|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「一個前に投稿したYSLのリップを購入した時..」

maimai
  • maimai

一個前に投稿したYSLのリップを購入した時に対応して下さったBAさんのお肌が めっちゃくちゃ綺麗で、 👩🏻‍🦲「お肌めちゃくちゃ綺麗ですね😍」 と思わず口に出ちゃうほどだったんですが、 👩🏼‍⚕️「実は私シミとソバカスがすっごくて今すごい肌荒れしてるんですよ〜! バレないように隠してるんです(笑)」 とにわかには信じがたい衝撃の告白。 ほんとに塗ってる感もない元から肌が綺麗な人のお肌だったんです!(←語彙力) 👩🏻‍🦲「ぇえ!全然そんな風に見えないです!! ベースメイク何使ってるんですか!?」 と鼻息荒く聞くと丁寧にベースメイクの順番まで教えてくださいました😭 ①下地 YSLのトップモイスチャーエクラリッチ ②ファンデ アンクルドポールクッション ③コンシーラー ラディアントタッチハイカバー ④パウダー アンクルドポーオールアワーズセッティングパウダー で仕上げてるとの事! 教えてもらいながら商品名をメモってたら 「お時間大丈夫でしたらお試しされますか?😊」 と神の声。 もちろんお願いしましたとも!笑 モイスチャーエクラ含めメイク後でもお直しとして使えるとの事で、 そのままタッチアップして頂いたんですが、 びっくりするくらいよかった、、、、 厚塗り感がないのに自然にカバーしてくれて程よいツヤ感もあってとぅるんって感じの肌になったんです!😭😭😭 これぞ求めていた肌、、! 即買いしたかったんですが、 お財布事情もあったので今回はリップのみの購入で我慢したのですが、 数時間後出先で鏡を見た時に、 自分の事ながらあまりの綺麗な肌に見とれるほど仕上がり、、! これは他のものを我慢してでも買い揃えねば、、! と心に誓いました😂 日頃からスキンケアには力を入れているので、お肌を褒めて頂ける事も多いのですが(唯一自慢できるところw) 私としては綾瀬はるかさんのような 毛穴ひとつない、 ファンデを塗ってる感も無い、 肌ムラも何にもないお肌を目指しているので、今回の仕上がりには心底感動しました😭💕 しかもBAさんがめちゃくちゃ神対応!! その場で全部買わなかったのが申し訳ないくらい一つ一つ丁寧に説明してくれて、 👩🏻‍🦲「リップだけの購入なのにお時間とっちゃってすみません」 って言ったら、全力の笑顔で 👩🏼‍⚕️「全然大丈夫ですよ!! こうやってお客様の新しいコスメの出会いの場に立ち会えてることが嬉しいです😊」 と、、! 神対応すぎませんか?😭💕 商品が自分に合うか合わないかはもちろんですが、 こんなステキなBAさんに出会える事が幸せ過ぎて、 通販で手軽に買うのもいいけど 店頭でBAさんとお話しながらコスメ選びをするのも素敵な時間だなって思いました♡ コスメも人も一期一会ですね💗 是非みなさんも一度お試ししていただきたいです♡ #ベースメイク #YSL #イヴ・サンローラン #下地 #クッションファンデ #神コスメ #BAさん

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

”余分な皮脂を吸着してくれるから美メイクが続く♡なめらかな質感なので、少量でスルスル伸びます。”

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ

”しっとり保湿してくれるのに顔の表面にベタつきが残らない!乾燥肌さんに是非オススメです。”

乳液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラー

ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

”このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える”

コンシーラー

ラディアント タッチ ハイカバー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ハイカバー

”ひと筆で顔立ちを美しく演出!ツヤを出しながらも自然に肌も明るくしてくれる印象です♡”

コンシーラー

アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー

コンシーラー

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×プレストパウダー

アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー

”気になる毛穴にお悩みの方に!パウダーが徐々に肌に馴染み白浮きしないです。”

プレストパウダー

フェイスパレット シマー ラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フェイスパレット シマー ラッシュ

”パッケージのオーロラカラーがとにかく可愛い♡色づきはほとんどなく、血色を整えてくれるパウダーです。”

プレストパウダー

フェイスパレット モン パリフローラル / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フェイスパレット モン パリフローラル

”薄〜いピンクに発色するのでお顔が明るく見え、細かいラメが入ってるのでナチュラルにツヤ感もup!”

プレストパウダー

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃーそんな親切にしてくれるなんて、そのBAさん間違いなく前世神さまですね🥺私も試してみたいです😭下地買ったばかりだからとりあえずファンデから取り揃えて行けたらいいな〜(お財布と相談中笑)

• maimai

maimaiコメントありがとうございます!!♡ ほんとBAさん後光が差してました!笑 ぜひぜひタッチアップ行ってみてください!!✨ 下地はプリマビスタとかでも綺麗に仕上がりそうな感じでしたよー!♡ 私的に重要なのはクッションファンデとコンシーラーだったんじゃないかなと思います🤔🤔 なのでクリスマスコフレのクッションファンデ予約してきちゃいました😂笑 コスメってほんと楽しいですね〜😍💗

• maimai

maimai@brendyggぴったりですね!😳💗 コフレは限定のパケだったりして可愛いのでそれもありですよね♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ そんな風に言っていただけるなんて嬉しすぎます🥺🥺💕 こちらこそこれからもよろしくお願いします🙇🏼‍♀️💗

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@maimai_make_0807そうなんですね! 丁度ファンデとコンシーラー変えたいなと思ってたのでいいかもしれないです😳 コフレで購入する手もありですね! いつも本当に参考になる投稿、そしてコメントの返信ありがとうございます😭✨ maimaiさんの投稿見るたびに、あ、これいいかもしれないってわくわくすることが多いんでいつも投稿楽しみにしてます☺️ これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

コンシーラーランキング

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

レ シェヌ ドゥ シャネル

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• クリップ数:11987件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

スキンパワー エアリー

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

laura mercier

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

”マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡”

• クリップ数:1978件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)