872c231b0df6e0c230bd98aa 1561083489 small

エッセンシャル flatくせ・うねりときほぐしセラム

• くせ・うねりときほぐしセラム/エッセンシャル flat/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラム/エッセンシャル flat/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラム/エッセンシャル flat/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラム(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「Essentialfiatくせ・うねりとき..」

ぽっぽ
  • ぽっぽ

Essential fiat くせ・うねりときほぐしセラム 約30回分お試しミニ(45ml) ちょっと前から気になるな〜でも良くなかったらな〜って思って買えずにいて たまたま寄った薬局でお試し用のミニサイズが売っていたので、これは買うしかない!と思って買ってみました😌 私が行った薬局では400円くらいだったと思います! 普通のサイズを買うのを悩んでる人はミニサイズを試してから買うのがオススメです🙋‍♀️ いざ使ってみると、このセラムだと潤いが足りていないのかドライヤー後、ちょっとパサつきが気になりました😥 使ってすぐはあんまり良くないかも…と思っていました でも!このセラムをつけてドライヤーをして しばらく経った後に何となく触ってみたら、見た目は変わらないのにめっちゃサラサラになってる…え…。と思って母に触ってもらったら、本当だ〜サラサラしてる!と言われました😊 ちゃんとセラムが髪の毛に浸透してるからサラサラになるのか…私にはよくわからない…🤔 パサつきは気になるけどサラサラ感はとても良かったです! 夜はセラムを使って朝は普通のヘアオイルを使っています😊 このセラムは乾燥が気になる方や広がりが気になる方にはあまり向いていないかな〜と思います… とてもサラサラになったのでサラサラ感を求めている方は是非試してみてください☺️ #ヘアケア #ヘアセラム #Essential

• ♡

ボリュームダウンになりますか??

• ♡

@fresh_glow_hxありがとうございます^_^

• ぽっぽ

ぽっぽ@pink_beauty_9ycv私はボリュームダウンの効果はあまり感じられませんでした😥(私の髪質が毛量が多く少し癖っ毛なのとブリーチなどをしていて傷んでいるせいかもしれません😓)

• moka

moka薬局で売ってるんですか??

• ぽっぽ

ぽっぽ@mmmmkl正確にはドラッグストアで売ってました! 商品棚に並んでるところもあるかもしれないですが 私が見たところは商品棚の横にかかってました(^^)

• moka

mokaそうなんですね!どこにでも売ってるわけではなさそうですね😅

ヘアパック・トリートメントランキング

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

• クリップ数:1906件

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラム

”オイルっぽいけど髪につけてみるとさらさら!朝ドライヤーだけでまっすぐに♡”

オージュア

オージュア ディオーラム ヘアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

ぽっぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラム

ヘアパック・トリートメント
2019/8/5(最新発売日: 2019/10/19)
エッセンシャル flat
花王
<くせ・うねりときほぐしセラム> 髪のスペシャル美容液 365日使うたび、思い通りの髪へ ●ときほぐし成分*1 配合 ●タオルドライ後の濡れた髪に根元から毛先まで均一になじませ、しっかり伸ばしながらドライヤーで乾かす。寝ている間に、髪の内部まで、ときほぐし成分*1 が浸透し、アイロンやドライヤーの熱で髪内部がやわらかく扱いやすくなる ●ヘアトリートメント(洗い流さないタイプ) ●ダメージ補修成分(乳酸)配合 ●気分ほぐれるホワイトフローラルの香り * 1 熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする整髪成分(イソステアリルグリセリル)