1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エイジングスパ クリアフォーム/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オージュア エイジングスパ クリアフォーム(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「✔️本日の購入品「AujuaAGINGSP..」

Yuu
  • 脂性肌
  • Yuu

✔️本日の購入品 「Aujua AGING SPA Clear Foam」 家で簡単に炭酸泡💆‍♀️ めちゃくちゃ良い匂いです!!菖蒲をイメージしているそうです◎シャンプーのメリットあるじゃないですか、あれに高級感を足した匂いだなと勝手に思ってます😂 嘘抜きで2日くらい匂い持ちます😂めちゃくちゃ汗をかいたのですが2日持ちました! 炭酸泡で一度髪を洗ってみたい でも時間がない じゃあ家でやるか その思考で購入しました 洗った時、うわ地肌スッキリ〜!っていう感じはあまりしなくてあれ?大丈夫か?と思ったのですが、ドライヤーで乾かす時明らかに匂いと潤いが違ったので、あ!めっちゃ良いわ…と🤔 私は泡タイプを購入しましたが、他にも液体シャンプーとリンスなどたくさんありました🙆‍♀️ 私は大きいもの(320g)を買ったので少しお高め…💸 価格は約4000円です ✔️最後に 大きいのはめっちゃ高いので、小さい方(170g)の2800円を試しに買ってみてもいいかも!と思うのですが、私の場合ケチなので、でかい方が得だあ!!!という思考で購入してしまいました 匂いが本当にいいのでヘアミストいらずだと思います✨ #調子に乗って2回目の投稿 #購入品 #奮発 #ヘアケア #エイジングケア #良い香り #皮脂汚れ #泡シャンプー #Aujua #プチプラ ではない

おすすめアイテムオージュア×シャンプー・コンディショナー

クエンチ シャンプー / オージュア

クエンチ シャンプー

オージュア×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 田中

田中いきなり質問失礼します🙇‍♂️ どこで購入されましたか?

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:19495件

fuettarich (フエッタリッチ)

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

KUNDAL

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Yuuさんの人気クチコミ

商品詳細情報オージュア エイジングスパ クリアフォーム

オージュア(Aujua)
濃密な炭酸泡と地肌マッサージで血行促進。皮脂汚れを取り、健やかな地肌を保ちます。
ミルボン
2018/5/10